Перейти к содержанию

Linkin Park - Crawling

Рекомендуемые сообщения

Пришлось мелодию переделать, песня высокая сильно, так фигня опять, просто выложить чего-нибудь охото :) http://webfile.ru/5514113

Ты тональность ту же оставил, а песню просто по-своему спел? Как-то сильно непривычно. Мне кажется сложновата для тебя пока что эта песня, на ней только глотку рвать, если толково не можешь спеть.

Ну так ради интересу то можно попробовать =)

Ну ага. Повыпендриваться только :) На ней и Честер глотку рвет, одна из самых высоких его песен. Вот мое любимое live выступление, особенно интро :) [video=youtube;pbjk6ewcZS8]
Изменено пользователем mastergln

Зря ты этим занимаешся, лучше бы технике учился, такое пение тебе как вокалиста не улучшит, а скорее ухудшит.

Ля1 у него тут основная нота. Так как тут намного выше перехода, она легко берётся головным и можно микстовать.

Тренеруйся, может и получится, только не надо харшить как он, а так-то можно, почему бы и нет.

Спасибо за мнения, я тут и не напрягался, это было очень просто, если б я пел как в оригинале, тогда напряг был бы сильный. ПС И иногда хочется ченить-такое забацать :)

Ля1 у него тут основная нота. Так как тут намного выше перехода, она легко берётся головным и можно микстовать.

Тренеруйся, может и получится, только не надо харшить как он, а так-то можно, почему бы и нет.

головной голос и микст не есть одно и тоже, не надо путать

Я вот тоже не сильно бы копался в названиях теники пения, а то по словам Меломана Честер легко там поет. У него иногда так вены на шее надуваются, что аж страшно. Может это из-за харша, может техника не очень правильная. Я вообще до сих пор не понимаю, где там микст, по моему главное на уровне ощущений не перенапрягать горло, а голос сам микстуется на верху, то есть смешивается грудь и голова, если само пение правильное, расслабленное и сконцентрированное, просто пропорции головы и груди чем выше, тем больше головы.

mastergln полностью с тобой согласен. Честер поёт плохо, ему и опрации на связки делали, да только ума ему это не прибавило.

Боюсь, то, как он пел эти песни, когда они вышли, теперь заставляет его их петь так же агрессивно, что видимо плохо сочетается с правильной техникой, а то фанаты помидорами закидают. Хотя например Numb он стал петь на концертах без особого харша, видимо все-таки орать тяжело. Опять же в концертах он использует мягкие версии песен, да и новый альбом вроде намного мягче - немного видимо думает о голосе.

У него иногда так вены на шее надуваются

это на публику он работает=) Как бы я звук не извлекал, внешние мышцы шеи не могу привести в напряжение

это на публику он работает=) Как бы я звук не извлекал, внешние мышцы шеи не могу привести в напряжение

:) а какие тогда могут?

Я вот тоже не сильно бы копался в названиях теники пения, а то по словам Меломана Честер легко там поет

Нифига себе вы такое обо мне говорите. Я не говорил что честер легко там поёт. Я советую мастеру попеть головным голосом и постепенно туда грудь подключать - вот это легко, если правильно делать. Не нужно мои слова перевирать.

А вот что касается честера, то я когда харшем пою + жесткий такой микст, у меня также мышцы шеи напрягаются и это нифига не круто. Точнее звук то клёвый, но так делать - только себе во вред. Ладно у честера есть бабло на операции, а нам так не стоит делать.

Ну я в зеркало не смотрел сильно, но по-моему надо просто зажать горло, и будет такой видок. Как бы через силу звук сильно выталкивать + зажим. Можно даже молча напрячь, вроде не сложно. Просто попробуй шею напряги. Вот на этом скрине не кажется, что жуткая гримаса для публики :) [video=youtube;rGedjDnQ9cw]

ПС Меломан, выводы мои вот из этой цитаты были

3:08 - вот со скрина. У него просто шея ненормальная - тут даже без микста только грудным совсем простую вещь поет

Ну опять же там довольно высокие ноты и голова там естессно есть, её довольно много и это уже микст. А шея в нормальном состоянии ну вряд ли такая, эти ноты уже первая октава вроде, вот и поднапряг идет.

А шея в нормальном состоянии ну вряд ли такая, эти ноты уже первая октава вроде, вот и поднапряг идет.

Там до1 если я не ошибаюсь. Тенора берут эту ноты легче легкого

Stan, ооо, не слышал, джаз какой-то :) Сложновато будет, но попробовать можно будет, спасибо :) Quill ну оперники-то наверн, но Честер мне кажется вообще толком не учился нигде, ему дан хороший голос, и он в него орет :)

ПС Меломан, выводы мои вот из этой цитаты были

Ну тут я не про него говорил, тут я совет давал, как потренироваться. Потому что так мелодику песни менять - не дело, лучше уж головным спеть с небольшим микстом груди.

Можешь совет и не воспринимать, дело твоё. Просто своё ИМХО выражаю.

Ну тут я не про него говорил, тут я совет давал, как потренироваться. Потому что так мелодику песни менять - не дело, лучше уж головным спеть с небольшим микстом груди.

Я как уже говорил, не сильно врубаюсь, что такое микст в плане регулирования головы и груди, потому как думаю, что оно автоматически регулируется, на пиано ещё может как-то там регулируется, но на такой мощи, там кричать по-моему аккуратно надо, если ты не альтино, а мелодию многие каверисты меняют, тебе не нравится, другому понравится. Сами артисты менят мелодию, когда им петь тяжело оригинально, послушай перепевки Бон Джови аккустические старых песен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...