Dina Опубликовано 28 Августа, 2011 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2011 в 20:16 Вопрос к девушкам. Мне назначили гормональные контрацептивы. Но не "от детей", а для лечения. Сидеть мне на них с моей болезнью как минимум полгода, а может быть и больше. Собственно вопрос: есть ли у кого такой опыт? Что с голосом происходит? Ниже становится, выше, меняется вообще? Может кто просто принимал по прямому назначению длительное время? Я к тому ж поступила на вокальное отделение и заниматься надо будет больше, чем раньше. Врач ничего, конечно, сказать не может. Если была уже такая тема дайте ссылку плиз, чего-то не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 29 Августа, 2011 в 03:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 03:41 у меня девушка была много лет..принимала..и ничего..как пела так пела..даже конкурс большой выиграла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 29 Августа, 2011 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 12:34 Смотря какие гормоны вы принимаете если к примеру андрокур то ничего не изменится, по идее. Если мужские то после долгого применения голос ниже станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 29 Августа, 2011 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 13:33 Чупик...откуда такие познания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 29 Августа, 2011 в 17:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 17:08 Да, не, вроде женские гормоны. Голос выше станет, интересно? Svyazist, а девушка кто по голосу? Мне ниже не надо вообще-то, и так достаточно низко. И выше тоже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 29 Августа, 2011 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 17:48 Мне почему то кажется что у вас киста? Не выше не станет. От гормонов он может стать только ниже, но это только от мужских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 29 Августа, 2011 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 18:13 она сопрано..голос не менялся..вроде...как пела так пела..пять лет принимала,ну от нежелательнан сюрприза)...а принимала то что врач строго выписал индивидуально,после анализов и т д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 08:12 Простите, я тоже этой темой интересуюсь. А тембр голоса не изменится? Мне говорили, что если принимать ОК, то можно потерять верха и поплывет интонация, что сами понимаете, крайне нежелательно... по показаниям врача надо принимать, а я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 09:58 Почему от этого интонация поплывет? Хотя она у меня и без этого плавает:gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 10:04 У меня не плавает и очень не хотелось бы :( говорят, что очень влияет... типа голосом трудно управлять становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taburetka Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 13:42 мой педагог - она по первому образованию гинеколог, сказала, что во время приема ОК, связки становятся как во время месячных. оттого и все проблемы! у меня щас самой такая проблема, потому у нее и спрашивала... она мне запретила принимать противозачаточные "от детей", только если врач назначит для лечения и выхода другого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 15:32 :( кошмар... мне б цикл подправить - у меня раз в три месяца :weep: только ими можно... или так уже жить дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 17:08 Интересно, а я вот люблю петь во время женских праздников...Это что получается, не рекомендуется? Не ощущала какой-то разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taburetka Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:41 хм... ну вообще, во время дней даже разрешают не сдавать экзамены в консерватории. в эти дни как-то связки не до конца смыкаются чтоли. я пела как-то с днями экзамен - вот это была жесть. интонация плывет, дыхание не работает, звука нет вообще. просто несмык... да и вообще можно остаться без голоса, так фониатры говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 03:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 03:38 Интересно, а я вот люблю петь во время женских праздников...Это что получается, не рекомендуется? Не ощущала какой-то разницы... Разница должна быть, но не настолько существенная, все эти причуды природы легко заменить хорошей техникой пения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taburetka Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 07:42 Разница должна быть, но не настолько существенная, все эти причуды природы легко заменить хорошей техникой пения. Медоед, "возможно, мой вопрос вас удивит... Вы женщина?" (с) и пели с "днями"? раз так смело утверждаете такую ерунду? еще Ленин подписал декрет, что певицы и балерины имеют 3 дня в месяц декретного отпуска. зато Медоед нам говорит, что это все фигня и у женщин хреновая техника. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 08:28 Медоед, "возможно, мой вопрос вас удивит... Вы женщина?" (с) и пели с "днями"? раз так смело утверждаете такую ерунду? еще Ленин подписал декрет, что певицы и балерины имеют 3 дня в месяц декретного отпуска. зато Медоед нам говорит, что это все фигня и у женщин хреновая техника. Супер! Значит Ленин в данном случае женщина, и соответсвенно авторитет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taburetka Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 08:32 Ленин в вопросы женских гормонов не лез, умного из себя не корчил и не говорил всем: у вас просто техника плохая, а значит пойте и учитесь! он не спорил с врачами и женщинами, а эти выходные сделал. Преступление - заставлять женщину петь с днями! потому что это конец карьере в 30 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 09:06 Я что то не представлю как девушки могут в такой период петь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 09:53 Мрр...А мне наоборот легче становится, когда пою) Поэтому иногда распеваюсь...Но в пол силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 12:00 Вот бы в такой период вообще в любых профессиях отгул получать! А то только певицам везет...... На счет изменений в голосе в такие дни ничего не замечала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти