Перейти к содержанию

Linkin Park - Rolling in the deep

Рекомендуемые сообщения

Оригинал та от Адель.

Чёрт, да это дуэт какой-то :)

Не делай так, лучше тогда ваще без музыки, там как раз первый куплет идёт без особой мелодии, вот его и спой.

Да я знаю про оригинал, перепел просто эту версию, вот и пишу так, минуса нет линковского, вот и пишу, ну это проба просто, а без мелодии ерундень будет, да лан, можно минус Аделевский повысить.

А я думала, причем тут линки) Лучше с адель спойте) А то два мужских голоса вообще не удобно слушать.

да ет проба, ясно-понятно, у адель для меня низко получится. Кстати там и наверное не понятно, что мой голос мужской :) Есть у меня щит-версия и Аделевской перепевки, вот http://webfile.ru/5516317

Нну, мне наоборот не нравится,обертонов может больше, но вяло как-то. ХХах, переслушал, ну и лажа :gigi: Пойду-ка я отсюда :gigi:

Нну, мне наоборот не нравится,обертонов может больше, но вяло как-то. ХХах, переслушал, ну и лажа :gigi: Пойду-ка я отсюда :gigi:

Ахахахах :) "ХХах, переслушал, ну и лажа :gigi: Пойду-ка я отсюда :gigi:"

Вот аделевская перепевка лучше, над ней поработай и сделай кавер на Девида Кука, который тоже эту песню спел :)

Мелодию можно и голосом спеть, потом наложить, правда думаю тупо получится :) надо на ложках её сыграть :)

Вот ещё трешинка, инет тормозил, мелодия вся рвется, хоть начало можно послушать http://webfile.ru/5522737

Работать надо. А ты запись обрабатываешь после записи? И, не мог бы ты петь по ярче? Это голос такой или, что- то с техникой не то, попробуй резонаторы, как- то использовать- это всё что я могу сказать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...