Сергей В Опубликовано 30 Августа, 2011 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 19:04 http://webfile.ru/5518934 если ничего не перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В Опубликовано 30 Августа, 2011 в 19:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 19:05 набираюсь опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 17:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 17:58 придется удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 20:15 Скиньте снова ссылку, я послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 12:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 12:41 http://webfile.ru/5526204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 13:03 звучите очень приятно. вполне на уровне. вроде бы нету ни мимонотий, ни интонационнных ошибок. мелодично и приятно всё звучит, только песня слабенькая. возьмите что-то более яркое и более сложное, я думаю вам это будет и не сложно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 13:18 Из плюсов: голос красивый, очень даже. Вам стоит работать над ним. Исполнение эмоциональное, динамика в голосе есть. Из минусов: каждый раз на слове "летний" неустойчиво как-то звучите, резкий переход на верх не удаётся. Поэтому в этом месте звучите фальшиво, петуха даёте, что ли. Я в технике вокала не очень сильна, поэтому точнее сказать не могу. Создаётся ощущение, что голос ещё не поставлен, но вы к этому идёте. В общем и целом, данные у вас очень хорошие. Не знаю, почему эту тему оставили без внимания. Исполнено очень недурно. В общем, мне понравилось :) Попробуйте спеть что-нибудь ещё. Что-нибудь хорошо известное. Мне почему-то в вашем исполнении хотелось бы услышать Михаил Боярский - Уеду срочно я из этих мест или что-нибудь из Океан Эльзи. На мой взгляд, как раз под ваш голос. Но могу и ошибаться :) Только без эффектов (в "школьном бале", мне показалось, они добавлены), чтобы лучше было слышно читсый голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 13:24 (изменено) Неплохо, но то, что Вы выкладывали раньше, мне нравилось больше. А "летний", согласна со Скорпио, очень уж слух режет. И звук - будто бы "с песком", раньше были более чистые и ясные по звучанию записи. А вообще - хорошо поёте :) Изменено 3 Сентября, 2011 в 13:36 пользователем Gali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 16:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 16:36 Спасибо...я все время в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 17:05 ...я все время в поиске Может, это и есть - жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти