Перейти к содержанию

Just be Friends

Рекомендуемые сообщения

Спел песню голосом колотурного сопрано Я КРУЧЕ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!;)

оригинал песни

[video=youtube;VoPzP-MwcLI]

моя перепевка

http://webfile.ru/5523142

От оригинала чуть мозг не лопнул, честно говоря :)

Перепевка лучше, мне понравилось, даже не ожидал, молодец.

Как ты из того туц-туц переобработанного голоса сделал такую мелодию на пианино?

От оригинала чуть мозг не лопнул, честно говоря :)

Перепевка лучше, мне понравилось, даже не ожидал, молодец.

Как ты из того туц-туц переобработанного голоса сделал такую мелодию на пианино?

Я умею на пианино играть только туц туц версию, а эту я нашел на японском сайте. Тем более минус сыгран на рояле а у меня рояля нету бугагага.

КАК это лопнул, мне кажется оригинал лучше моих жалких попыток его повторить.

Я несмог в песню эмоция добавить и горло немного болело может потом перепою.десу десу

А что очень даже приятно послушать!Молодец.

Чувствуеться что у тебя реально местами головной прорезается.

Буковку "с" ты так специально поёшь?

Хватит уже ст*****ся с подьёмами голоса)))

А что очень даже приятно послушать!Молодец.

Чувствуеться что у тебя реально местами головной прорезается.

Хахаха смешно пошутил спасибо. Запишу в свою книжку сарказма.

Буквы С я не выговариваю.

Где ты слышал головной? Тут не одной головной ноты даже в припеве нету все спето на груди.

Когда голос оправится перепою ее.

Изменено пользователем 4upick

Ты не понял)))

ЭТО уже не чистая грудь примесь головного в ней есть.

Ты непонял в ней нету примеси. Одна чистая грудь + глубление. Я пел ниже своего разговорного.

Хира ты фальцетник...

Послушай Ипешина <3 и не говори мне что я фальцетник. Я фальсетом уже давно не пою.

Давайте закончим тему моего голоса и лучше скажите, что не так? Я слишком сильный рык делаю на самых низких нотах? Я просто немогу немного самых нижних нот вытянуть.

Послушай Ипешина <3 и не говори мне что я фальцетник. Я фальсетом уже давно не пою.

Тоже давно не пою фальсеттом, хоть и хочется иногда :p

Мне понравилось твоё исполнение.

Тоже давно не пою фальсеттом, хоть и хочется иногда :p

Мне понравилось твоё исполнение.

Бугагага то что я спел по моему рейтингу я спел на 3-, низко слишком для меня. Потом 2 дня был жуткий сип и дребезг в связках, когда я говорил. А так хотелось что то мужественно спеть :( Чтож попробую потом перпеть. Я вобще раньше думал если пищать горло болеть будет. Никогда недумал если басить настолько связки гореть будут. Я задыхаюсь когда долго басом разговариваю, а тут пел басом бугагага!

Егориус Вайт в меня вселился. Буду басить как могу!

Никогда недумал если басить настолько связки гореть будут.

Такое действительно возможно? Сколько внизу не пела(некоторые ноты иногда даже недосягаемыми бывают, не всегда берутся), но дискомфорт в горле от них все равно не чувствуется и после, хоть их и тяжело бывает брать....а вот после высоких - да, как буд то горло горит....

Такое действительно возможно? Сколько внизу не пела(некоторые ноты иногда даже недосягаемыми бывают, не всегда берутся), но дискомфорт в горле от них все равно не чувствуется и после, хоть их и тяжело бывает брать....а вот после высоких - да, как буд то горло горит....

Ну незнаю мне легче вверх идти чем вниз когда вниз иду, становится тяжелее разговаривать и петь, зато я звучу как реальный мужиг!!!!! Я реально немогу долго басить и при этом разговаривать, но зато могу долго пищать и при этом разговаривать. Мне надо щас на низах сосредоточится. А то Сиб крайнее это как то неважно для моего вокала. Можно конечно и дальше затемнять и стараться малую октаву выдавать за большую, но мне лучше научится хотя бы СольБ брать. Я могу осветлять свой вокал и звучать как Ипешин, но у меня все равно голос тяжелый и глухой в отличие от него. Он мне по всем параметрам которыми определяет голос даст фору? Сильнее моего, звонче моего, и более выносливый. Единственное что не нравиться в нем его манерность в речи.

Мой родной голос как у мальчега подростка, хотя он неплохо подходит к моему внешнему виду.

Ну да, крайний низ малой октавы тяжело долго петь, там поначалу "богатые" обертоны становятся глухими и жидкими и все тяжелее брать те ноты....Но правда, горло от низов не першит.....Но если долго очень петь, то от силы только ре малой браться начинает, а до малой совсем тускло звучит, а си Б еще и еле слышно....

А мне на середине легче всего, а на верхах долго не могу, горло першит.....Я хочу до Ми 2 грудным регистром достать, но пока не получается выше ре2...

Если тебе действительно легче в верху, то какие же ноты ты в верху грудным дотягиваешь? Именно дотягиваешь, а не те, которые легко поются на данный момент....

Скорее всего ты как Ипешин звучать не будешь, более мужественный голос......

Пение внизу (неправильное) может нанести большие вред связкам чем на верхах

Слышал тоже такое.

Как то не заморачивалась про правильное и неправильное пение в низу и даже не знаю, как у меня выходит....А что за проблемы от низов могут быть?

не низов а связок, хуже им сделаешь . говорили если искусственно низить-в очень большой вред. и да, шептать тоже.

Про шептать я в курсе, что это вредно.....про низы тоже где то когда то читала, что вредно неправильно их петь, но значения этому не придала.....Наверное когда долго не можешь в низу петь(тесситура не твоя), а ты все равно продолжаешь, тогда вредно......А если в песне встреваются несколько низких нот и высоких, а остальное в удобной тесситуре(я такие обычно и пою), то думаю, что ничего не будет моим связкам, а даже полезно для развития диапазона....А то за столько лет пения давно бы угробила голос постоянно сильно низкой или высокой тесситурой......как то так....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...