Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот испортил еще одну хорошую песню http://webfile.ru/5525101 )))Меня интересует больше всего какой у меня тип голоса(это для меня большая загадка) и что я делаю правильно из всего вытья))И как у меня с дикцией, я всю жизнь букву "Р" не выговаривал) К преподу хожу очень редко- времени мало , а в прошлом году вообще полгода не занимался)

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С голосом никаких непонятнок вроде нет, вполне выраженный тенор. нинаю какие тут могут быть загадки

Связист, насчет твоего типа голоса - так я уверена, что тенор. Ну мало у тебя басов!!! Чисто тенорово звучишь. И Градского все время чем-то мне напоминаешь :)

Ты писал, что у тебя диапазон пока только в полторы октавы и нет верхов. Цитирую КСВ из темы, где Чупик учится петь. Часто КСВ пишет разумные вещи.

В Никите говорит стремление самому тенором петь) А вообще это самый неудобный голос. Без природного низа и такого же верха.... Ничего не споет сразу, ибо полторы октавы внатяжку идут всегда.

Мне кажется, что это к твоему случаю хорошо подходит. Так что диапазон со временем обязательно расширится :)

У тебя красивый голос, приятный тембр- я не раз уже об этом писала.

Насчет проблем с дикцией - так я не замечала раньше и сейчас бы не заметила :)

Насчет техники - тут я тебе, к сожалению, посоветовать не могу.

Но голос звучит красиво. Хоть порой и мимонотия небольшие есть.

ну...вот http://www.belcantoschool.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=80:whatvoice&catid=34:2009-10-13-13-31-45&Itemid=23

Мне пришел ответ что я баритон

Препод в начале обучения говорила "подойди к Максиму, возьми ноты у него, у тебя баритональный тембр", когда он баритон ,притом который поет выше и лучше..

Мне пришел ответ что я баритон

Возможно у меня непомерное самомнение насчет моего слуха, но в твоем случае я просто уверена, что ты тенор.

Забей на типы, хотя дело твое, а спел хорошо, пока в ноты попадал, только песня сама ээ я не понял, только в доме моем смех до сих пор прозвенит или шо там? :)

Тенор) Только тенор умеет выть грудью))) Уникальный голос, блин, этот тенор... Сам мучаюсь))

Это как это грудью выть?)))От чего мучаешься?)

Gali Пасыба, буду так думать...)

mastergln

Это эпидемия - я молился на тебя, спой, у тебя лучше получается)

Голос твой затих,

Растворяясь в ночи -

Ты исчезла во мгле,

Словно пламя свечи.

В моих снах нету слез -

В них я рядом с тобой.

Просыпаюсь в бреду -

Пусто рядом со мной.

В моём сердце пустота,

А душа моя мертва!

Я молился на тебя,

Я смотрел в твои глаза,

Словно звёзды в небесах

Мне сияли они.

Дарят свет они не мне -

Я остался в тишине,

Только в доме моём смех

До сих пор твой звенит.

В доме моем смех

До сих пор твой звенит.

Это как это грудью выть?)))От чего мучаешься?)

Просто звучит фигово... Сам послал на тот же сайт, что и ты)))) Жду результатов)))

Ахах. я тоже послал, скоро в ответ похоже всех нас пошлют, там уже сроки с 48 часов на 72 поменяли, а Связист долго ждал?

А не плохо, даже второй переходный участок в какой то степени есть. Правда первый не выставлен на 100% поэтому звук чуток гнусавый, слишком много идёт голоса в голову, возможно из-за того, что в пении пытаешся манипулировать голосом и чтото менять, из-за этого пение кажется не много не живым, как будто упражнение выполняеш.

С дикцией вроде если и есть проблемы, то не режет ухо.

Насчёт типа голоса не советую заморачиваться, так как если подумать, толку от этого в обучении мало, если вообще есть. Осторожность надо соблюдать в любом случае и слушать свой голос, как он себя ведёт, а не вести гонку, мол если я тенор то должен петь до2.

Успехов!

Что за второй переходный участок,и первый?)))Не..ну тип то надо знать, чтобы знать куда стремится , низко часто пытаюсь петь, потом горло болит..

Что за второй переходный участок,и первый?)))Не..ну тип то надо знать, чтобы знать куда стремится , низко часто пытаюсь петь, потом горло болит..

Второй переходной участок начинается с сольдиез1 и заканчивает на ре2, первый начинается на ре1 и заканчивается на сольдиез1 примерно.

Горло болит, но тип надо знать :) интересная логика!

Ого, баритон говорят, я теперь сомневаюсь в адекватности этого сайта... Даже отправлять туда перехотелось. Хотя мне это и не нужно, я и так уже определился.

А поёшь хорошо довольно-таки, токо чего-то очень уж мимо нот явно мажешь. Прокачивай слух и будет круто!

Эх, я бы эпидемию тож записал с удовольствием, да высоковато там для меня пока что. Может в будущем..

Ого, баритон говорят, я теперь сомневаюсь в адекватности этого сайта... Даже отправлять туда перехотелось. Хотя мне это и не нужно, я и так уже определился.

А поёшь хорошо довольно-таки, токо чего-то очень уж мимо нот явно мажешь. Прокачивай слух и будет круто!

Эх, я бы эпидемию тож записал с удовольствием, да высоковато там для меня пока что. Может в будущем..

Да уж...,а есть еще какой то другой сайт?)Да я знаю мимо нот, у меня очень плохая музыкальная память...

У них же есть Всадник из льда...она низкая, Самосват там чуть ли не шепетом поет на своем пределе...в самый раз,не пробовал?

у меня очень плохая музыкальная память...

Надо развивать! Она развивается, как и любая память.

У меня - хорошая, потому что я много пою акапелла. Причем иногда забываю какой-то кусочек - тогда пробую спеть и так и эдак, пока не нащупаю правильный вариант. Правда, с годами пения песни по памяти я все же мелодию потихоньку привираю :laugh:

Сольфеджио ее развивает..а я им не занимаюсь,потому что как бы официально и не учусь...приходится на фортепиано разучивать мелодии, и прочими извращениями заниматься...

А если поешь, то кажется одно - а потом в записи слушаешь- жуть такая)

И еще хороший способ тренировки, мне кажется, - запоминать и напевать мелодию любимых мест из классических произведений - то есть там, где нет вокала, а именно только мелодия. Я так напеваю кое-что из Моцарта, Чайковского, Листа и пр. (конечно, это маленькие кусочки, а не целая симфония :laugh:)

Да уж...,а есть еще какой то другой сайт?)

Есть! Это этот форум, тут хоть мнений очень много и все они очень противоречивые, но в итоге всё равно определяют, например как меня, джигулятора и других людей тоже немало определили.

Да я знаю мимо нот, у меня очень плохая музыкальная память...

Да, у меня такая же проблема, но всё равно игра на гитаре мне во многом помогла, в большей степени, конечно, слух развился, а не музыкальная память. Но эт надо на слух подбирать, тогда и память разовьётся.

У них же есть Всадник из льда...она низкая, Самосват там чуть ли не шепетом поет на своем пределе...в самый раз,не пробовал?

Пробовал, само собой, в принципе, почти удобно, самую чуточку высоко, но в конце, конечно, точно мне не вытянуть.

Хотя без концовки можно попробовать записать, спасибо за идею!

Есть! Это этот форум, тут хоть мнений очень много и все они очень противоречивые, но в итоге всё равно определяют, например как меня, джигулятора и других людей тоже немало определили.

Пробовал, само собой, в принципе, почти удобно, самую чуточку высоко, но в конце, конечно, точно мне не вытянуть.

Хотя без концовки можно попробовать записать, спасибо за идею!

Концовку то не любой тенор вытянет)))он там мочит нехило где то ))Зачем тебе как оригинал, это просто он мастерство показывает и все..на концертах то со второго куплета на октаву выше поет- выпендривается)...

Послушал песню. Красивая вещь и совершенно несложная по диапазону. Меломан, вполне вытянешь. Ну, только в конце там он прыгнул на до#2 и сделал глиссандо вниз. Если будешь делать кавер, я могу тебе концовку спеть, но мы никому не расскажем ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...