smells Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 18:28 Жду замечаний, пожеланий и прочей критики по песне и исполнению. Записано дома, на правах черновика. realmusic.ru/songs/925701 Буду благодарен, если выскажетесь и о других песнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 19:11 Хорошая динамика голоса. Эмоциональное исполнение. Красивая песня. Из недостатков. Проблемы с опорой. Нет четкого вибрато. Хрипоту специально делаете или так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smells Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 19:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 19:38 Когда надо - специально, в остальных местах - случайно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 19:39 Приятно однако :) Как вы так поёте? С опорой? На резонаторах, ка-а-ак? :) В голосе есть динамика, звонкость, прямота, он не скачет и всё такое, но при этом вы очень легко это поёте, на разговорной громкости, ибо на большой громкости голос другой всегда, он не такой мягкий, а грубый, в чём тут дело, может оборудывание такое хорошое, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 19:39 Когда надо - специально, в остальных местах - случайно :) Ну, если хрипотцу поставить под контроль, у певца появляется дополнительная фишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2011 в 20:01 Для домашней записи зачет....стиль мне нравится и исполнение тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 04:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 04:11 Не плохо, хотя и материал не самый сложный, а вот хрип не советую делать, связки его не любят. А так вполне нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 11:40 а вот хрип не советую делать, связки его не любят. Хрип, вообще-то, не связками делается... Иначе голос быстро угробишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smells Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 18:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 18:19 В голосе есть динамика, звонкость, прямота, он не скачет и всё такое, но при этом вы очень легко это поёте, на разговорной громкости, ибо на большой громкости голос другой всегда, он не такой мягкий, а грубый, в чём тут дело, может оборудывание такое хорошое, я не знаю... Пел в конденсаторный микрофон shure beta87a. На мой взгляд, он достаточно хорош. Подключал его к звуковой карте с фантомным питанием. Карта не навороченная, какая-то среднего класса. Весь кайф микрофон, конечно, покажет, если включить его в нормальный ламповый усилитель, но там надо будет возиться с обработкой потом серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2011 в 19:30 Плюсую, единственное, могу посоветовать немного отойти от стандартной конструкции песни, а то вроде и слова интересные, но когда песня начинает звучать так, как уже по ходу можно догадаться, то есть слушаешь, улавливаешь мелодию и она тебя отвлекает от слов, - так и пишут все, а вот какие-то несколько захватывающие, в рамках гармонии необычные ходы очень бы преукрасили материал.. Если я ясно выразился, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти