Перейти к содержанию

"Цирк со звездами" или "Призрак оперы" на 1 канале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После Киркорова? Призрак оперы снится мне только в страшных кошмарах! Десу десу. Кажется именно тогда у меня появилась первая седина.

Лично я все это гавнище не смотрю и никогда не буду. Все эти шоу - пустые и бездарные. И все это основа того, что современные наши поп звезды жутко не профессиональные, умеют только пальцы гнуть. Пугачеву все называют примой, а она развалила современную эстраду подобными проектами. По этому это шоу о котором упоминается в этой теме, не знаю и очень этому рад. Лишний раз "травиться" не хочется.

А я вам скажу, что Билан красаучег, конечно, он не пел по канонам оперы, это слышал даже я, хотя я сам от нее далек, у него на согласных было ощущение, что он проговаривает, не было глубокого звука, но его голос для меня эталон, и перекрывает достоинства техники :) Хотя конечно он и учился на оперника. Про других - ну что вы хотите, если они уже 100 лет эстраду поют, ну и мм мне ещё Лещенко понравился. Лазарева можно похвалить за то, что он как паровоз во все проектах участвует и работает над собой, у него и звук получался местами какой надо, хотя он-то со своим репертуаром от оперы далек оч сильно.

Не знаю насчет Билана, по мне Колдун ничего поет, может Михальчик, Ортман, Светикова. Это еще те у кого есть хоть какие-то намеки действительно на певцов. Дело не в том, что люди (не вышеперечисленные, а в принципе) эстраду поют, а в отсутствии какого-либо образования. Сейчас даже материала то нету на эстраде. Композиторы и поеты, такие как Тухманов или Резник нафиг не нужны, как-бы глупо это не смотрелось бы, проще заплатить какому-нибудь дядюшке Сяо и он наклепает что-то вроде "Я сошла с ума". И платить лишних денег не надо, народ и так "съест". Изменено пользователем Vitty

Тут да, это уже вопрос к культуре как таковой. Вполне думается, что это неудачная копия или правильнее интерпретация американской культуры в России.

Тут да, это уже вопрос к культуре как таковой. Вполне думается, что это неудачная копия или правильнее интерпретация американской культуры в России.

Полностью согласен, т.к. в Америке на эстраде бездарности хватает. А мы решили ее скопировать и получилось непонятно что.

Полностью согласен, т.к. в Америке на эстраде бездарности хватает. А мы решили ее скопировать и получилось непонятно что.

Думаю, что дело скорее в том, что если подсадить народ на дешевку, то в дальнейшем впаривать ему низкосортный продук - проще, а это снижает затраты на производство) что гораздо выгоднее для производителя (в нашем случае шоубизнес)

Думаю, что дело скорее в том, что если подсадить народ на дешевку, то в дальнейшем впаривать ему низкосортный продук - проще, а это снижает затраты на производство) что гораздо выгоднее для производителя (в нашем случае шоубизнес)

И не только просто этим питаются наши подростки и платят денежки. Ну и конечно наши старички тоже хорофы они будут утверждать что то что они слушают качественное, когда это тот же американский шлак, который как то пробился через наш железный занавес.

Изменено пользователем 4upick

И не только просто на это фапают наши подростки и платят денежки.

Дык это потому и происходит, что народу десятилетиями подсовывали хрень...

Дык это потому и происходит, что народу десятилетиями подсовывали хрень...

МММ хреееен вкусняшка какая мммммммммммммм.

Я таю!

Думаю что тут понятно что на НАШЕЙ эстраде делают деньги. Я неуверен но может быть в других странах поют.

Хотя какая разница и хрен утолит голод ням ням. Если нравится в этом ничего плохого нет, как и то что ненравится тоже. Хотя если большинству нравится и тебе не нравится то ты изгой автоматом. БУДЬ С НАМИ!!!!!!

И не только просто на это фапают наши подростки и платят денежки. Ну и конечно наши старички тоже хорофы они будут утверждать что то что они слушают качественное, когда это тот же американский шлак, который как то пробился через наш железный занавес.

Что значит фапают и хорофы? Прошу писать по русски. на форуме запрещено любое использование сленгов.

Только современная эстрада - это не большинство. На их концертах в основном "залетные", люди пришедие просто развлечься, настоящих фанатов можно по пальцам пересчитать, если такие вообще есть. Да и потом не забываем, что на концерты наших поп. звезд ходят только люди, обладающие определенным уровнем заработка, т.к не все могут себе позволить отдать по штуке баксов за партер. Плюс подобная музыка и тексты разлагают людей, делая их по просту тупыми. Я как-то года два назад ходил в ОВИР за загранником. И я пришел раньше и еще человек 10 наверно, они еще не работали. Так одна девочка (на вид класс 10-11 школы, может первый курс института) пела один из современны хитов. Мне честно говоря сразу стало как-то не по себе, что вот эту современную лажу принимают за чистую монету наши дети. Вот своему ребенку, я бы ограничил бы доступ к телевизору, т.к. там как минимум половину нельзя показывать детям

Я думаю всё будет хорошо!Скоро вот конец света и всё будет хорошо)

Конец света наступит тогда когда я признаюсь что я девочка альт бугагага.

А такого не предвидится. ( мои экстросенсорные способности мне это говорят-)

Ну или розовый Дима Билан споет дуэтом с голубым Боречкой. И все будет чики пуки.

Как вариант угрозы из океана Ребека Блэк и Джастин Бибер дуэтом тоже могут принести в мир экстремантус НЯЯЯЯЯ!

Я по ящику уже не первый год смотрю только новости. Российское ТВ настолько проросло дешёвой попсой, что просто не хочется его смотреть. То же самое касается и большинства радиостанций.

Призрак оперы на первом... Это конечно бред, но Билан как удивил, я не думал, что он так может классно спеть, да есть нюансы, но, чтобы он сделал Лорак, которая опозорилась даже хуже чем Гагарина которая хоть далеко не классно, но всё таки с душой спела, а Лорак кроме себя самой на сцене ничего не принесла с собой, голос видно пока отдыхает.. Арендовала чей-то ужасный... жуть...

так билан классно и не спел) ему же сказали, что звуковедение в грудном регистре — отстой, в этом плане лазарев на милю впереди)

зато он может петь по-женски, ахаха

а лорак принесла сиськи и зверский микст на верху, от которого лопаются объективы камер и горят микрофоны) она, впринципе, также верха пела и 10 лет назад)

Исправят? Долго же придется...Она по-моему хуже всех спела. На Лазарева вот посмотрела, можно послушать)

У нас Билан на дне города зажигал...круто пел...столько музыкальных приколов и оборотов, в одной песни аккорды очень похожи были на песню Cranberries - Zombie , и он начал слова из нее вставлять, много фишек, которые токо музыканты поняли, и вообще все на профессиональном уровне, многие зауважали)

От Лазарева ожидал более лучшего выступления :) Верхушки смазывал, тональность опустил, но всё равно молодец, ибо он неоперный певец.

Билан удивил, не ожидал конечно такого от него фальцета, да и грудной оказался неслабый, даже ощущение складывается что трудно управляемый.

ps послушал остальных... у женщин всех одна и таже проблема - невыровненные регистры или, там где должна уже быть голова, идёт средний (у Валерии это сильно бросилось в уши, самый красивый момент в арии запорола из за этого :( ); дыхание страдает у многих, всё это отражается на эстетике звука.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...