Перейти к содержанию

Как так петь?

Рекомендуемые сообщения

Вот, как так петь?

ричём правильно, по всем правилам, чтоб голос не сорвать. Ведь когда включаешь опору, хрипоты в голосе быть по определению не может, а без опоры будет похоже на шопот, а у него всё правильно...

Ведь когда включаешь опору, хрипоты в голосе быть по определению не может, а без опоры будет похоже на шопот, а у него всё правильно...

Это кто тебе такое сказал?

как раз хрипоту можно получить только на опоре))

а та хрипота, которая без опоры — это или мокрота, через которую воздух неверно дует, или связки пересмыкаются, что их убивает.

Хрипотца возникает в случаях, когда вокалист:

1) Имеет такой тембр от природы;

2) Добавляет драйв/ правильно расщепляет звук;

3) Неправильно использует голосовой аппарат (в т.ч. использую трешевый вокал).

Дело тут не только в опоре.

Не берешь полип и засовываешь его себе в горло хрипотца обеспечена причем БАРХАТНАЯ!

что такое "полип"?

Полип это мозоль или узелок в случае связок, самое интресное место где они обычно образуются.

Вот вы говорите, что просто, да просто, так возьмите и спойте так.

Я пытался, у меня слишком мощный хрип- гроул или скрим или ещё, что-то, но не хрип, а рык.

А когда пробую хрип, хоть как-то сделать, голос становиться, ваще как у пропитого парня... или просто такой же, но ниже и злобный, какой-то, а мне обычно надо...

Kurt ты давишь на связки и рычишь видимо, а для скримов гроулов надо наоборот расслаблять связки и что-то типа немощного слабого рычания издавать, а потом усиливать, насколько я знаю

От этого видео весь аппетит пропал(я ем перед компом часто)....Полип - жесть! Голос тоже ужасный и неприятный на слух вообще.

Кстати всем, кто рвется научиться рвать связки, посмотрите и другие видео этого типа, где вибрируют связки, они ж такие тонкие, порвать запросто можно, берегите голос :)

Я всё правильно расщепляю, на ложных связках, ни какой напряжёнки и не приятных ощущений.

У меня получается иногда петь с хрипом, скажем утром или, когда долго молчал, но это слабо, только начинаю усиливать это опорой, тут же голос ровный становиться, я не знаю, как на опоре першить, чтоб, как ламповый комбик было...

Я пытался, у меня слишком мощный хрип- гроул или скрим или ещё, что-то, но не хрип, а рык.

Это похоже на рычание связками или горлом, вотя тут так делал http://webfile.ru/5483011, а скрим гроул - вот слабое расслабленное рычание, но усиливать надо осторожно, и техника другая там, горло абсолютно расслабленно. Там на 2:40 как раз смесь этих 2х рычаний

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...