Перейти к содержанию

Совместный проект: группа Металлургия & Jugulator

Рекомендуемые сообщения

Представляю на ваш суд первый продукт совместного проекта с группой "Металлургия" - песню "Армагеддон". Думаю, что это не последняя песня с этой группой...

Итак, русская версия: http://www.realmusic.ru/songs/927353/

Английская версия (аранжировка слегка отличается): http://soundclick.com/share.cfm?id=11023791

В целом мне понравилось, вокал в тему и инструментальная часть. Лирика тоже выдержана в стиле, мне, кстати, оба варианта показались достойными.

В английской версии хотелось бы вокал поближе вывести. Возникло ощущение, что в русской версии голос прослушивается лучше, не буду говорить, кого напоминает)

When there will be a heaven on Earth?))

В английской версии хотелось бы вокал поближе вывести. Возникло ощущение, что в русской версии голос прослушивается лучше, не буду говорить, кого напоминает)

Согласен. Но обе версии сводил не я.

When there will be a heaven on Earth?))

I don't know (((

Незнаю вроде и сыграно отлично и спето на уровне мощных павер метал команд,но в этотраз не цепануло(((

Буду ждать следующих песен.

Незнаю вроде и сыграно отлично и спето на уровне мощных павер метал команд,но в этотраз не цепануло(((

Возможно, это из-за того, что партию вокала сочинял не я, как было в проекте с Меломаном...

Аранжировка больше в английской версии понравилась, а вокал в русской) хорошо вы посотрудничали)

Аранжировка больше в английской версии понравилась, а вокал в русской) хорошо вы посотрудничали)

Да, вокал в английской версии как-то плохо обработали. Но тут уж я ничего не могу поделать, т.к. финальную обработку проводил не я...

Возможно, это из-за того, что партию вокала сочинял не я, как было в проекте с Меломаном...

Не ты соченял свою партию вокальную?Это многое обьясняет тогда;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...