Jugulator Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 13:22 Представляю на ваш суд первый продукт совместного проекта с группой "Металлургия" - песню "Армагеддон". Думаю, что это не последняя песня с этой группой... Итак, русская версия: http://www.realmusic.ru/songs/927353/ Английская версия (аранжировка слегка отличается): http://soundclick.com/share.cfm?id=11023791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyro Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 14:59 В целом мне понравилось, вокал в тему и инструментальная часть. Лирика тоже выдержана в стиле, мне, кстати, оба варианта показались достойными. В английской версии хотелось бы вокал поближе вывести. Возникло ощущение, что в русской версии голос прослушивается лучше, не буду говорить, кого напоминает) When there will be a heaven on Earth?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 16:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 16:14 В английской версии хотелось бы вокал поближе вывести. Возникло ощущение, что в русской версии голос прослушивается лучше, не буду говорить, кого напоминает) Согласен. Но обе версии сводил не я. When there will be a heaven on Earth?)) I don't know ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 16:25 Незнаю вроде и сыграно отлично и спето на уровне мощных павер метал команд,но в этотраз не цепануло((( Буду ждать следующих песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 16:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2011 в 16:28 Незнаю вроде и сыграно отлично и спето на уровне мощных павер метал команд,но в этотраз не цепануло((( Возможно, это из-за того, что партию вокала сочинял не я, как было в проекте с Меломаном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 06:12 Куплеты вставили...а припев не очень) А сыграно здорово....кардааан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 09:44 Аранжировка больше в английской версии понравилась, а вокал в русской) хорошо вы посотрудничали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 09:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 09:47 Аранжировка больше в английской версии понравилась, а вокал в русской) хорошо вы посотрудничали) Да, вокал в английской версии как-то плохо обработали. Но тут уж я ничего не могу поделать, т.к. финальную обработку проводил не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2011 в 11:07 Возможно, это из-за того, что партию вокала сочинял не я, как было в проекте с Меломаном... Не ты соченял свою партию вокальную?Это многое обьясняет тогда;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти