Сергей В Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 16:39 http://webfile.ru/5535700 Собственно вот...но не увлекайтесь....я ронимый. И еще подскажите как поменять имя в профайле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 17:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 17:27 ноутбук и микрофон....ФСЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 17:47 Спето хорошо но как то обыденно. 0 эмоций честно ниче не задело, не зацепило и тд. Качество записи ужасное ну просто УЖАСНОЕ!!!!!!!!!! О_О Я думал только Фроу так коряво микшует. Но спето хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 17:50 http://webfile.ru/5535700 Собственно вот...но не увлекайтесь....я ронимый.И еще подскажите как поменять имя в профайле... рОняют часто? Такие песни не люблю...шансон почти... У Админа спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:13 Вот ваши оценки: голос - хор. исполнение - удовл. песня - неуд. качество звука - неуд---------------- В среднем 3- ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:42 Спасибо други....как поменять имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:42 Качество извините.....без примочегггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:44 Спасибо други....как поменять имя Модерам в личку черкни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:47 Не роняют ваще....сам фсе сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:48 Сами увидят....должны же контролировать нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 18:59 Сами увидят....должны же контролировать нас... Лет через 10 ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 19:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2011 в 19:10 какой то козел машину под окнами поставил.....пойду поору....голос надо тренировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 11:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 11:55 песня - неуд. А чем песня плоха? Я шансон не люблю, но эта песня нравится. А по исполнению - сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 12:54 А чем песня плоха? Я шансон не люблю, но эта песня нравится. Да примитивно всё до ужаса! И дело не в шансоне... Только голос немного ситуацию исправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 14:35 Да примитивно всё до ужаса Да не, песня хорошая, мелодия у нее запоминающаяся. Есть много сложных западных песен, но таких скучных и с легко забывающейся мелодией, что 2 раз слышишь - переключаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 15:46 Ну если считать простоту слов и мелодии - критерием качества музыки, тогда я пас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 15:53 (изменено) Бывает, что и в простоте кроется большая красота, тут песня-то хорошая, просто в конце много раз повтор идет, это может и не круть Изменено 9 Сентября, 2011 в 16:07 пользователем mastergln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 16:09 Бывает, что и в простоте кроется большая красота, тут песня-то хорошая, просто в конце много раз повтор идет, это может и не круть "Бывает" - это случайное событие, а "критерий" - правило отбора качественных произведений. Разницу чуешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 16:12 Не все можно запихать в критерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 17:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 17:11 ент не шансон ...а попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 17:21 ент не шансон ...а попса Кстати, голос твой под шансон подходит, особенно если ещё похрипеть слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya_555 Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 17:24 Сережа-вы поете замечательно!Я,конечно,не специалист по вокалу-но слушается с большим удовольствием!Я ее несколько раз прослушала-мне очень нравятся песни ретро,вы ее исполнили просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya_555 Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 17:36 Я одно не могу понять-кто же его определил это качество-то.?Может быть надо ориентироваться на большинство-которым нравятся попса и шансон,я знаю что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ многие терпеть не могут классическую музыку-оперы,оперетты и т.д.Да есть прекрасные оперные голоса-но если судить по тому,что многие их не воспринимают-это на любителя и то не надолго,значит может нужно пересмотреть эти критерии качества....Наверно,у каждого свое-я вот,например очень люблю Штрауса,Чайковского,Бетховена-но я их слушаю только под настроение,а попсу и шансон -я могу слушать целый день без перерыва....и получать от этого удовольствие!.....Наверно,я не права,но это сугубо мое мнение-простите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 17:51 Человек идет вверх по-нарастающей, сначала математика дважды два, потом деление, потом формулы и умножение, интегралы и дифференциалы, человек вырос из обезьяны, и в нее не превращается, и тот кто чувствует высокое искусство классической музыки, никогда не позволит опуститься ниже, потому что попса- по- больше части бизнес. а не музыка, и те пару нот что в ней лабают за деньги - просто для меня лично такой же примитив что стучать мелодию пальцами по столу, а шансон - узкоспециализированное направление, в котором музыкальная часть не так важна, играет роль другое, да и шансон у нас - не шансон , а блатняк и тюремная романтика- за что их уважать мастерам высшего вокального пилотажа - я не знаю. Под настроение музыку слушают немузыканты, когда человек так говорит, обычно он не разбирается толком ни в чем, и не понимает ,не чувствует ее сути. Музыка - универсальный язык чувств - я именно она делает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2011 в 17:53 Я одно не могу понять-кто же его определил это качество-то.?Может быть надо ориентироваться на большинство-которым нравятся попса и шансон,я знаю что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ многие терпеть не могут классическую музыку-оперы,оперетты и т.д.Да есть прекрасные оперные голоса-но если судить по тому,что многие их не воспринимают-это на любителя и то не надолго,значит может нужно пересмотреть эти критерии качества....Наверно,у каждого свое-я вот,например очень люблю Штрауса,Чайковского,Бетховена-но я их слушаю только под настроение,а попсу и шансон -я могу слушать целый день без перерыва....и получать от этого удовольствие!.....Наверно,я не права,но это сугубо мое мнение-простите.. Да все правильно, у каждого свой вкус, просто бывает кто-то уверен, что его вкус - правильный, а у других - нет, это уже диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти