Перейти к содержанию

нужны ваши советы!

Рекомендуемые сообщения

в общем я давно хотела это сделать...короче к делу в детстве хорошо пела, но потом переболела хрон. бронхитом и голос стал ужасный писклявый и лично мне неприятный детский даже <br>так вот хочется записаться в дет. муз. школу так как 15 лет 12апреля 16 будет интересно примут ли меня на эстрадный вокал если я им объясню ситуацию или начать самой заниматься, или я уже по возрасту не подхожу может мне в понедельник сходить попробовать всёровно начало года у них может примут? как думаете? <br>и когда вы записались в ДМШ какие были первые занятия, то есть с чего начинали?

в общем я давно хотела это сделать...короче к делу в детстве хорошо пела, но потом переболела хрон. бронхитом и голос стал ужасный писклявый и лично мне неприятный детский даже <br>так вот хочется записаться в дет. муз. школу так как 15 лет 12апреля 16 будет интересно примут ли меня на эстрадный вокал если я им объясню ситуацию или начать самой заниматься, или я уже по возрасту не подхожу может мне в понедельник сходить попробовать всёровно начало года у них может примут? как думаете? <br>и когда вы записались в ДМШ какие были первые занятия, то есть с чего начинали?

Не не примут говорю сразу берут в вокальное или хоровое отделение до 5 - 6 класса.

у меня подруга записалась 2 сентября ей 15 её приняли....мне тоже 15 поэтому думаю что возьмут(может быть) а что надо делать когда приходишь к преподавателю петь или какие то упражнения поделать и при моей ситуации с голосом они могут меня взять?

у меня подруга записалась 2 сентября ей 15 её приняли....мне тоже 15 поэтому думаю что возьмут(может быть) а что надо делать когда приходишь к преподавателю петь или какие то упражнения поделать и при моей ситуации с голосом они могут меня взять?

Если есть блат то возьмут иначе никак, попроси у подруги и не парься. И вопрос нафиг тогда спрашиваешь?

я не знаю просто по каким параметрам голоса берут после болезни у голоса пропала мелодичность и будто такое ощущение что никогда пением и не занималась. попробовала попеть под минусовки и при воспроизведении полученного мнение оставалось только одно ХРЕНОВО короче. могут ли они мне помочь вернуть прежний голос и его мелодичность?))))блат есть и по мимо подруги. у отчима мать с учителем по сольфеджио дружит 20 лет уже.

блин пришла в школу а там теперь эстрадное не преподают теперь думаю как самой заниматься...начала пока по гимнастике стрельниковой...как говориться если долго мучатся что нибудь получится))))

я не знаю просто по каким параметрам голоса берут после болезни у голоса пропала мелодичность и будто такое ощущение что никогда пением и не занималась. попробовала попеть под минусовки и при воспроизведении полученного мнение оставалось только одно ХРЕНОВО короче. могут ли они мне помочь вернуть прежний голос и его мелодичность?))))блат есть и по мимо подруги. у отчима мать с учителем по сольфеджио дружит 20 лет уже.
Девочка сразу приятно запахло от этой темы. Карочь наверное у тебя голос сломался, как у мальчиков. Ниче такое бывает запиши и выложил на форум. И да если небудишь пропускать все вернут.

Да какая у девушек ломка то? Она то как бы есть, но совсем незаметная и очень долгая.....совсем не такая как у мальчиков....можно даже сказать, что ее почти и вовсе нет. У девушек голос понижается на тон - 2 тона. У мальчиков на октаву. Вот и вся ломка у девушек. При такой ломке можно как обычно петь и кричать.

Да какая у девушек ломка то? Она то как бы есть, но совсем незаметная и очень долгая.....совсем не такая как у мальчиков....можно даже сказать, что ее почти и вовсе нет. У девушек голос понижается на тон - 2 тона. У мальчиков на октаву. Вот и вся ломка у девушек. При такой ломке можно как обычно петь и кричать.
Недумаю у моей двоюродной сестры по маминой линией голос в 14 сломался и голос стал чуть выше солистки Чили, у моей мамы тоже голос низкий но очень сексуальный и бархатный десу десу. Хотя кто знает может у александры полип. И голос хрипит тогда к лору. Нужна запись короче!!! Изменено пользователем 4upick

Ну в общем, я хотела сказать, что у девушек в большинстве случаев голос понижается на тон или два....Может даже и еще ниже, что уже редкость....возможно те девушки и испытывают какие то проблемы с голосом в это время.

У моей младшей двоюродноой сестры в детстве был голос низковатым детским альтом, с хрипотцой. Сейчас ей 23 и голос стал (!) выше, сопрано, короче....

У меня в детстве был детский дискант....но понизился немного со временем...как то так....

В музыкальную школу уже поздно идти. Раньше надо было думать. В хор возможно возьмут. Вокалом лучше индивидуально с преподавателем заниматься.

К моей учительнице по оперному вокалу (это было ещё в 50-х гг.) пришла девушка 22 лет. И заговорила контральтно: до 19 лет у меня было лирическое сопрано.

Ещзё одно доказательство, как сильно может ломаться голос. И такое и во время моего обучения случается очень часто. Ломаться голос у девушек начинается с 12-13 лет. Закончится может к 25 годам. У меня вообще незаметно было.

А по сабжу. Навернякак в городе есть эстрадные студии. Берут многие до 18-19 лет точно. Да и в музыкальные школы на эстрадное отделение берут в 16-17 лет.

Что касается академа (может быть, кому-то понадобится), на платное отделение берут тоже до 18 лет. Правда. плата раза в три-четыре выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...