Перейти к содержанию

She's out of my life (cover)

Рекомендуемые сообщения

Вполне неплохое качество, это ж не студия

Какое там неплохое! Фонит микрофон очень сильно. Ты глухой?

красиво. всё очень понравилось. оригинала не слышал. не зная, что запись чья-то, мог бы подумать, что это он и есть)

Какое там неплохое! Фонит микрофон очень сильно. Ты глухой?

не советую продолжать писать в таком духе, это у себя на районе так общайся, пс для меня этот шум ничего не значит, если спето хорошо, и голос слышен как надо

Мне понравился голос, но вибрато слишком старательное чтоли, думаю если расслабишся и когда оно само появится тогда и будет лучше.

Голос неплохой, звучит хорошо. Хотелось бы еще послушать что-нибудь более эмоциональное) Рок не исполняете?

Молодец очень хорошо, но по мне сильно мягковато звучит(особенно эмоциональные моменты в песне), и хотелось бы посовременнее исполнения,а для 80-хх круто было б!

Исполнение хорошее,тембр приятный теноровый, но почему то мне кажется эмоций не хватает, или какой то души в песне, ИМХО

Наконец то я заказал себе shure sm86, вроде читал микрофон для дом записи крут, и для живого выступления тоже,что для меня немаловажно!

Наконец то я заказал себе shure sm86, вроде читал микрофон для дом записи крут, и для живого выступления тоже,что для меня немаловажно!

Слышал я об этом микрофоне. Но ИМХО микрофон надо выбирать не по общим рекомендациям и отзывам, а под свой голос, смотреть на его АЧХ, насколько она солгасуется с голосом. Характеристика Шура СМ58 имеет всплески на высоких частотах, поэтому в него мой голос сильно искажается.

Да запись то кстати весьма качественная, а вот шумодавчик бы поставить не мешало, чтоб эту ВЧ шипелку срезать. Гораздо бы приятнее слушать было бы.

шумодавчик бы поставить не мешало, чтоб эту ВЧ шипелку срезать.

Я это и имел в виду! Сама запись ничего, но фонит сильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...