Перейти к содержанию

нужен фониатр

Люкс

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите , пожалуйста, хорошего фониатра. Моему сыну 9 лет., занимается вокалом 3-й год. Сейчас сипит и хрипит. Нужен фониатр.

Добрый день. Подскажите , пожалуйста, хорошего фониатра. Моему сыну 9 лет., занимается вокалом 3-й год. Сейчас сипит и хрипит. Нужен фониатр.

а где вы живете? в каком городе нужен фониатр?

3-й год занимается... А осип и охрип только недавно: весной этого года. Летом отдыхали, пришли на занятия - и опять хрипит.....

3-й год занимается... А осип и охрип только недавно: весной этого года. Летом отдыхали, пришли на занятия - и опять хрипит.....

Могу посоветовать только хорошую клинику в Москве. где есть фониатр. Детская больница Святого Владимира (Москва, Рубцовско-Дворцовская улица, 3).

Есть знакомый фониатр, сейчас успешно преподаёт вокал.

Могу попробовать связать с ним. Если интересно, пишите в личку.

И никто, ну никто не сказал в этой теме, что, возможно, просто мутация голоса началась. Вы уверены, что он поёт на связках? Просто мне лично искренне неприятно (возможно, не про вас), когда делают какие-то выводы люди, которые далеки от вокала (ещё раз повторяюсь - возможно, не про вас). Консультация специалиста, конечно же, необходима, но почему сразу же винить педагога в этом, если написано, что хрипеть начал весной только, после 3-х лет занятий. 90%, что возрастная ломка голоса. А преподавателя немного жаль, что за 3 года у вас не возникло такого взаимопонимания с ним, что если вдруг что - он сразу виноват. Его-то спрашивали, что это может быть? Что он говорит?

Вот действительно мне вот непонятно такое.

И никто, ну никто не сказал в этой теме, что, возможно, просто мутация голоса началась. Вы уверены, что он поёт на связках? Просто мне лично искренне неприятно (возможно, не про вас), когда делают какие-то выводы люди, которые далеки от вокала (ещё раз повторяюсь - возможно, не про вас). Консультация специалиста, конечно же, необходима, но почему сразу же винить педагога в этом, если написано, что хрипеть начал весной только, после 3-х лет занятий. 90%, что возрастная ломка голоса. А преподавателя немного жаль, что за 3 года у вас не возникло такого взаимопонимания с ним, что если вдруг что - он сразу виноват. Его-то спрашивали, что это может быть? Что он говорит?

Вот действительно мне вот непонятно такое.

Хороший преподаватель должен уметь замечать такое очевидное явление как мутация голоса. Так что вина преподаваетля очевидна.

А может, преподаватель заметил и сказал - но его словам не придали никакого значения. Может біть такое?

А может, преподаватель заметил и сказал - но его словам не придали никакого значения. Может біть такое?

Тогда преподаватель не должен продолжать занятий с учениками которые не придают значения его словам.

препод конечно немного виноват что не заметил начинающий сип и охриплость а по поводу ломки нефиг говорить ломка у мальчиков начинается в возрасте 12-13 лет я по этому поводу диплом писала период скрытой мутации 13-15 острая мутация но не как ни в 9лет. и вообще занятия вокалом способтвуют ломки голоса тем самым она проходит не так ярко выражена конечно дети разные но в любом случае занятия должны помочь а не ухудшить голосовой апппарат....

Причины могут быть разные конечно лучще проконсультироваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...