LLlef Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:19 Всем привет! Меня зовут Рома, мне 18 лет. У меня проблема с голосом. При обычном разговоре (не шепотом) голос очень часто срывается. Я не знаю, как правильно называется это явление..)) Срывается на другую частоту, чуть ли не на визг. Как поговаривала одна моя знакомая: "Пускает петуха". Надеюсь, я понятно написал. Что с этим делать? Как очистить голос от этих выбрыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:37 ты запись для начала сделай Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:38 Да голос ломается наверное, зачем запись, вопрос-то про разговорный голос, не парься Роман и не нагружай голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlef Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:52 Я не певец)) "Ах, какая невезуха - нет ни голоса, ни слуха" - это про меня.) mastergln, это пройдет само? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 16:54 Ну если это ломка голоса, то есть он у тебя грубеет и становится ниже, меняется как-то, то в этот период он может срываться на петуха, тогда само пройдет, если это не ломка, просто обратись к лору или фониатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlef Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 17:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 17:07 Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти