Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, в недалеком будущем (к НГ скорее всего) собираюсь покупать микрофон. Честно сказать - откровенный ноль в этих вопросах, но советовали Октаву. Самый бюджетный вариант для меня выходит МК-012. Кто-нибудь с ней имел дело?:)

Да, именно:) 219 тоже смотрела, по-видимому пока что его нет в наличии судя по недовольным комментам...Впрочем, у меня еще много времени подумать)

219 снята с производства, они там готовят новую модель на смену)

в любом случае 012 лучше и ей можно гитару писать и дудук)

А для голоса как пойдет? Мне вокал нужно записывать:) В комментариях к какой-то модели октавы, прочла, что сопран фигово пишет, а тут интересно как с высокими частотами...

Все октавы плохо пишут сопран) Тем более нижний модельный ряд) Но все равно это будет в сто раз лучше любых динамических микрофонов)

Вот черт, как я пищать то буду) Ну ладно, поглядела тут таблицы сравнения микрофонов, октава держит хорошие позиции)

http://www.oktava-mics.net/ их официальный сайт. Сравнение с Ньюманом http://recordmaster.info/content/view/85/1/ погуглите еще:)

Блин, я конечно, читала, что у них иногда тормознутый сервис, но как-то не восприняла...Написала им письмо с вопросом, жду уже 3 день :(

Спасибо за совет) я об этом подозревала, просто копеечкой не располагаю... поэтому остановилась на самом простеньком, но тем не менее, надеюсь, не худшем мике. К тому же, этой будет мой первый микрофон, и я думаю для старта вполне сгодится. Жду вот, когда привезут...

Люди добрые и злые, помогите блондинке разобраться с микрофоном!) Октава мк-012 + преамп art tube mp. Никак не могу настроить его, чтобы он не пищал на высоких нотах... Какую нужно громкость мика поставить и что покрутить на преампе?:)

Люди добрые и злые, помогите блондинке разобраться с микрофоном!) Октава мк-012 + преамп art tube mp. Никак не могу настроить его, чтобы он не пищал на высоких нотах... Какую нужно громкость мика поставить и что покрутить на преампе?:)

Ой.... Нимфа... я вот тоже так и не разборался как настраивать микрофон :((( я, видать, тоже блондинка :))))))

Ну я во всех смыслах блондинка, хотя вроде мозги не такие уж и блондинистые) Но в этой сфере пока бум-бум... Нам, видимо, нужен мастер-класс для чайников) Причем желательно в реале:D

Ну я во всех смыслах блондинка, хотя вроде мозги не такие уж и блондинистые) Но в этой сфере пока бум-бум... Нам, видимо, нужен мастер-класс для чайников) Причем желательно в реале:D

Ага, и еще подробную инструкцию типа:

1. Нажмите кнопку "А".

2. Для нажатия кнопки "А" используйте палец вашей руки.

а) чтобы правильно выбрать палец (из 10 возможных вариантов) для нажатия кнопки "А" необходимо и т.д.

Мне вот такая инструкция не помешает :)))))) Я, наверное, мозговая блондинка в технике :)))

Это точно) мне еще вместо всякий названий нужно говорить что-то типа: а это вот эта зелененькая фигнюшка, которая располагается там-то) Блин, отдельную тему что ли завести, а то никто ахтунг мой не ловит...

Это точно) мне еще вместо всякий названий нужно говорить что-то типа: а это вот эта зелененькая фигнюшка, которая располагается там-то) Блин, отдельную тему что ли завести, а то никто ахтунг мой не ловит...

Ты спроси у Джугулятора или Витти - они спецы в этом.

MasterGl, В стандартных настройках винды я уровень громкости у мика покрутила. Пока стоит на половинке, еще больше что ли снизить? Тогда вообще наверно плохо слышно будет)

Markel, да, видимо придется завалиться кому-то в личку и понадоедать своей тупостью)

Ну вот у меня раньше на 1/3 где-то стоял бегунок, там еще разные бегунки в 7ке стоят, на уровень записи и прослушивания, все подкрути и пробуй записываться.

Markel, да, видимо придется завалиться кому-то в личку и понадоедать своей тупостью)

Главное - заваливаться к знающим людям :))))))))

Да, уже написала Vitty, надеюсь я его не сильно затрудняю)

Он вполне адекватный и дружелюбный :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...