Перейти к содержанию

Нюша - Чудо. (под минус).

Рекомендуемые сообщения

Да, непростая песня в плане того, что Нюша упор делает на выразительность интонационную, навороты всякие, и песня не полетная, а электронная, но в целом-то хорошо, однако ж местами мелизмы подрасхлябанно, ну и сам голос надо плотнее и ровнее тут делать. Да, и микрофон конечно глуховат, но это частоты надо просто регулировать.

подскажите как эти частоты в микрофоне регулировать? дело в том, что когда пою в свой новый микрофон, если приближу - он шипит. поэтому на припевах начала отдалять:) про милизмы это точно.Завтра попробую петь с силой эту песню.:)

да, сейчас ее видео live чудо послушала. она с силой поет

ммм... что то силы особой не услышал, может подскажите время?

С подтанцовкой она кажись ошиблась, одни девушки на сцене дисбаланс :)

ну она поет с опорой. я удивилась когда в ютюбе увидела как она hurt поет, песня агилеры:)

Уровень записи сделайте потише, а то голос пишется с искажениями. А спето получше, конечно. Но сохраняется некая "разговорность" при пении, не хватает местами певучести, главным образом там, где надо дать форте.

По-моему голос отстает от музыки, да, немного перегруз, ну и чего ты так мелизмы боишся петь, там надо бы уверенно петь :) А вообще приятно слушается :)

Тогда не знаю, откуда запаздывание, может из-за аудюхи, встроенная hd? ПС У меня на 7 игры все идут, просто надо версию хорошую качать.

Тогда не знаю, откуда запаздывание, может из-за аудюхи, встроенная hd? ПС У меня на 7 игры все идут, просто надо версию хорошую качать.

стандартная муз плата. я купила кучу игр 11 года. установила 7 и ..... и половина не запустилась. переустановила на xp все прекрасно работает, даже старые игры такие, как дьябло и квэйк 3!

Ну ты геймерша :) Просто если это сборка, то на ней ничего не пойдет, я скачал с активатором под лицензию, на ней идет хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...