Alexxx Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 09:20 Коллеги! Давайте уважать чужое время. Очень парят одинаковые посты типа "Оцените меня, плиз".. У всех разные вкусы и любителю рока досадно будет слушать диму билана, а поклоннику аркадия укупника абсолютно до фонаря как автор классно спел песню тарьи турунен. Давайте будем все-таки во-первых писать в заголовке название произведения (хотябы для удобного поиска по форуму), а во-вторых, жутко вымораживает отсутствие файлов по вашим ссылкам. Как-то перезаливать чтоли надо либо удалять весь пост. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 09:55 Alexxx, какой то Вы... нервный :) Но в целом правы конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 09:56 Alexxx, какой то Вы... нервный :)Но в целом правы конечно же. Что то вкусным запахло незнаю почему. Да и вид какой то тоже вкусный. Ты со мной не согласен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 10:50 Взял специально посмторел тему послушайте меня, почти везде в заголовке все указано, не указано у тех, у кого темы здоровенные, и то там понятно, кто что поет, потому как поют они давно, и тема у них общая. А про отстутствие файлов.. Какого лешего вы поднимаете темы, которые были записаны в июле, конечно они будут удалены, а все новые, что сверху, идут аккурат со ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 10:52 Мастер, а вдруг Dark Sol захочет Билана спеть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 10:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 10:54 Ну тема-то у него общая, я просто сижу и не пойму, что автор этой темы творит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 11:51 Jugulator, открывать ссыль с Биланом и скачивать/слушать никто никого не заставляет же))) А заглянуть в тему и прочесть, что там за запись новая - меньше минуты, думается, автор и ему подобные не перетрудятся и много времени не потратят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 12:17 Я пел Гарика Сукачёва как-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 12:18 Ну то не Билан же :) Гарик ближе к тому, что вы поете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilianna210 Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 12:59 это можно было бы написать в той теме где обнаружены такие ошибки, а не отдельную тему создавать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:10 тему удалю завтра, чтобы все успели прочесть. если каждый будет плодить новую тему (чтобы название удобно содержало название песни) при каждой новой записи, то этих тем тут будет такое количество, что всякое удобство пропадёт вообще. такой подход приемлем тем, кто новые записи выкладывает редко. остальным же лучше иметь одну тему, в которой удобно будет прослушать и прочесть всё, касаемо творчества автора такой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:30 Предлагаю ещё удалить те темы, где уже удалены все файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:37 По мне так общие темы не совсем удобны. Там заходишь сначала в саму тему, потом на последнюю страницу, да вдруг там комментарии одни, то есть переходишь на страницу раньше, чтоб наконец узнать, что за песня выложена. А старые темы по прошествии времени теряют актуальность и прикрепленный файл, поэтому туда никто и не заходит, это сегодня странным образом автор этой темы откопал 2 моих старых темы и повозмущался, что там нет файлов, смысл этого всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:42 Вообще, конечно, и большие темы неудобны и куча маленьких тем тоже. Если честно, я даже не знаю рационального решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:44 Ну то не Билан же :) Гарик ближе к тому, что вы поете :) я пел круче тему ещё :) http://rghost.ru/22226591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:49 я пел круче тему ещёhttp://rghost.ru/22226591 Ооо, тут Игорь поклонник Шатунова, Dark Sol - браво :D Кстати приятно слушается :) Вообще, конечно, и большие темы неудобны и куча маленьких тем тоже. Если честно, я даже не знаю рационального решения... Не знаю, что неудобно сейчас, заходишь в раздел и смотришь последние тем 10 скажем, все видно в заголовке + файлы свежие. Если хочешь найти что-то через поиск, на здоровье, там по дате добавления все сортируется, смотришь на дату, сопоставляешь с временем хранения на вебфайле, если свежее - заходишь, нет - не заходишь, what's problem? Это вопрос к поднявшим проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 14:50 Dark Sol, ну ты ваще... универсал :) Я, когда пел в ресторане, всю совковую попсу доверял петь барабанщику, а сам пел только фирму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilianna210 Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 16:46 Выход всего 1 - не создавать темы вообще:D Все будут довольны;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 16:47 Да, и форум закрыть, никто точно ругаться не будет, потому как негде будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 18:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 18:39 открывать ссыль с Биланом и скачивать/слушать никто никого не заставляет же))) А заглянуть в тему и прочесть, что там за запись новая - меньше минуты, думается, автор и ему подобные не перетрудятся и много времени не потратят)) Порядок в делах рождает порядок в голове. Можно открывать темы вообще без названий. Писать условное "Зацените, перцы". Заглянуть ведь - меньше минуты.. Как известно, чисто не там, где метут, а там, где не сорят. Давайте просто будем аккуратными во всех наших деяниях. Всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2011 в 18:44 Я в принципе как и сказал тоже за темы одиночки, авось серверу форума разницы нет, огроменная ли одна тема или кучка такого же общего объема мелких, другое дело, что, как вы Alexxx, предложили, удалять старые темы модераторы не возьмутся, и перезаливать автору не слишком удобно, да и может не хочет он старые записи показывать, поэтому очень хороший выход - смотреть по дате создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 05:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 05:32 я пел круче тему ещё :)http://rghost.ru/22226591 ООоо крутоо)))вставило)))Где мона твои все песни махом скачать?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2011 в 06:21 Лол, DarkSol, спасибо, что настроение поднял:) И как тебе в таком амплуа?:gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти