Настенка Опубликовано 15 Августа, 2006 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2006 в 16:46 Я наверное уже всем поднадоела своими вопросами, но я хочу совершенствоваться, я живу музыкой! Помогите мне, очень хочу записать песни хорошего качества, но аппаратуры профессиональной нет...можно ли запистаь на компе песни? какие для этого нужны програмы? просто в Windows-е обычная звукозапись,она мне не подходит, так как когда я записываю пенси мне надо чтобы играла минусовка и одновременно мой голос записывался. А в этой звукозаписи нельзя чтобы одовременно играла минусовка и шла запись.Объясните мне пожалуйста.:( Я в этом деле не разбираюсь да и спросить особо не кого, кроме вас!:lamer: Уж не бросайте меня...:weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 16 Августа, 2006 в 03:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2006 в 03:59 Кароче, запускаешь минусовку в винампе, а сама записываешь себя в программе "звукозапись", указав в настройках записи опцию СТЕРЕО МИКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 16 Августа, 2006 в 04:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2006 в 04:40 ДА вы че. Какая "звукозапись"? Cool Edit, либо Sound Forge для этих целей нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 16 Августа, 2006 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2006 в 05:38 ДА вы че. Какая "звукозапись"? Cool Edit, либо Sound Forge для этих целей нужен. Спасибо за полный, развёрнутый, а главное очень полезный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 16 Августа, 2006 в 06:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2006 в 06:18 Лучше использовать Cool Edit Pro 2. Запускаешь программу, загружаешь в нее свою минусовку. В микшере звуковой карты выбираешь запись только микрофона. В Cool Edit будет куча пустых треков выбираешь любой нажатием на красную "R" ставишь курсор в место начала, например, куплета и жмешь запись. Когда споешь у тебя будет отдельный трек минусовки и отдельный трек вокала, при чем все уже будет сведено. Останется все это выровнять по громкости и добывить эффектов по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamchild Опубликовано 16 Августа, 2006 в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2006 в 07:05 Я наверное уже всем поднадоела своими вопросами, но я хочу совершенствоваться, я живу музыкой! Помогите мне, очень хочу записать песни хорошего качества, но аппаратуры профессиональной нет...можно ли запистаь на компе песни? какие для этого нужны програмы? просто в Windows-е обычная звукозапись,она мне не подходит, так как когда я записываю пенси мне надо чтобы играла минусовка и одновременно мой голос записывался. А в этой звукозаписи нельзя чтобы одовременно играла минусовка и шла запись.Объясните мне пожалуйста.:( Я в этом деле не разбираюсь да и спросить особо не кого, кроме вас!:lamer: Уж не бросайте меня...:weep: Есть 2 замечательные проги : Sound Forge и Adobe Audition (которая, кстати, может вырезать вокал из песни, создавая неплохие минусовки)... Эти самые проги абсолютно бесплатно можно скачать с сайта http://www.amdm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratstar Опубликовано 16 Августа, 2006 в 07:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2006 в 07:15 к комплекте пакета Nero есть Wave-редактор. Ещё очень крутая вещь- Steinberg WaveLab. Есть ещё лучше выход: выкинуть Windows на помойку и поставить Linux, там всё есть в стандартной поставке у всех дистрибутивов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти