Перейти к содержанию

Disturbed - Darkness

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Записал сегодня, качество ппц конечно, но если хоть кому-нить понравится, запишу лучше :) http://webfile.ru/5556091

Голос нравиться, красивый, и спето неплохо. Но, определенно не хватает много бластбита, много дисторшена, и второй октавы на вокале, но эт так, мелочи, в целом хорошо, да, мне нравиться

Спасибо котэ. Я конечно понимаю disturbed, но все ж таки это баллада какой уж тут бласт бит и дисторшн Оо :D

Ну, можно для начала выдыхать воздух слабенькой струйкой, стараясь одновременно удерживать его диафрагмой, т.е. выдыхать и сопротивляться выдоху одновременно. Чем дольше выдох, тем лучше. Я так разогреваю диафрагму. Это упражнение может помочь поймать чувство опоры.

А мне нравиться зачастую послушать вот такие голоса без опоры, есть в них что то притягательно близкое

Джим, давай чего-нибудь с голосом дальше мути, хорошо, но пока на одном уровне, хочется как раз опоры, мелизмов и всякой такой вкусноты, давай, работай :)

ну это надо начать заниматься, а я ж просто пою, что более менее вытягиваю. спасибо за отзыв, буду стараться)

Да ты молодец, сам на гитаре лабаешь, поешь тоже хорошо, просто можно ещё круче сделать, это я тебе гарантирую :)

ну это надо начать заниматься, а я ж просто пою, что более менее вытягиваю. спасибо за отзыв, буду стараться)

Всегда нужно развиваться) не будь как котэ)

на гитаре лабаешь

Пасаны ваще ребята %)

Вас всегда приятно слушать :)

Но и развиваться надо!

П.С. Котэ, классная аватарка! :) (но и прошлая мне тоже нравилась)

Ой не туда написал хихихи сори неплохой кавер:gigi: Изменено пользователем 4upick

и на том спасибо :)

Чуток мимо нот если честно десу десу

Изменено пользователем 4upick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...