Перейти к содержанию

Крик о помощи!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Нуждаюсь в профессиональном совете.Хочу заняться вокалом и уже 1,5 месяца,никак не могу подобрать себе методику/преподавателя и т.п. Знакомых,которые могут разумно посоветовать,нет,а интернет кишит миллиардами предложений,единственное кто пока меня заинтересовал ,думаю уже достаточно известная,Виктория Белова (эта девушка,является единственным официальным представителем системы Сэта Риггза на всём постсоветском пространстве) у неё есть канал на YouTube(
) ,здесь она показывает,как проходят её коллективные занятия (стоимость 1 коллективного занятия - 1500р.,а одного индивидуального - 100 евро , к сожалению финансы не позволяют заниматься у неё индивидуально,но коллективные я осилю,ВОПРОС : Можно ли на начальном этапе идти заниматься в группу и действительно ли так хороша эта методика И ВООБЩЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? Заранее спасибо! :-)

У меня приятель в Казахстане занимается индивидуально по Риггсу... Что-то пока не очень доволен. Но сам я ничего об этой методике сказать не могу.

Собрания участников финансовой пирамиды напоминают все ее уроки, ибо строятся по тем же принципам... Вся эта гламурная методика - обычный лохотрон!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...