Перейти к содержанию

Голая! Рядом!)))

Рекомендуемые сообщения

Зацените кусочек спел, пока на старый микрофон,в понедельник приедет шурик 86, вроде мастеринг неплохой вышел)звучок плотненький такой! Думаете стоит ее сделать на новом микрофоне? целиком?

http://webfile.ru/5563168

хочу оценок! во втором куплете немного распелся)

Изменено пользователем opeth1483

Вот молодец, поёшь отлично и мастеринг хороший, обязательно запиши целиком =)

Да и песня хорошая, слова просто отличные )))

Ждёмс полную версию на новый мик, заодно можно сравнить их звучание.

Ну что, живенько так :D P.S В моей темке насчет мимонотий по-подробнее плиз =)

там не мимонотия, а интонация в двух местах не та которую я бы хотел услышать....а вообще каждый в праве исполнять песню по своему!

Жду еще оценок....

потому что такую песню иначе можно спеть только хуже,тут такая манера исполнения катит

Ххахаха, друзьям не нравится песня эта, а я обожаю) и исполнение понравилось) Молодец) Лишнее писать не буду..:D Припев кстати особенно хорош) Жаль что песню не полностю спел))

а на счет того что похоже на градусы, то я считаю что на начальном этапе это очень даж не плохо, потому что учишься чему-то, учишься петь так, как поют звезды, следовательно научишься чему-нибудь хорошему, ибо звезды обычно поют не плохо, а вот когда сам станеш профи, тогда можно вырабатывать свой стиль!) я так думаю)

Ф топку попсу, её и по телику с радио хватает. Спел бы чё-нить лучше посложнее и покруче =)

убедили!, но непонятно почему девушки нашего форума не пишут отзывы, неужели все из высококультурного общества и неприемлят такие песни?))))

Девушки уже тобой восхищались. Значит, эта песня им не нравится. А что в ней может нравиться?! Я, если честно, пение голосом евнуха вообще не признаю (это НЕ О ТВОЕМ голосе, а об оригинале).

о боже)) отличный голос)) запиши пожалуйста всю!Порадуй старушку Фру)))песня мне нравится своей энергией плевать что попса.

opeth1483, я бы вообще эту группу их же собственным "творчеством" запытала бы напрочь, будь моя воля) Идея самой песни-то в общем-то неплоха, но не люблю. Вот и не комментирую, имхо, с вашим голосом надо что-нибудь другое петь, но никак не это :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...