Перейти к содержанию

Клеймите меня!!! Ваша Р-Рысютка...

Рекомендуемые сообщения

:p

http://vot-etot-sait.moy.su/Mp3/Lauretta.mp3

http://vot-etot-sait.moy.su/Mp3/Liu.mp3

новые файлы от 18.09 (для тех,считает, что я лирическое сопрано;) )

http://vot-etot-sait.moy.su/Mp3/08-2102402292348.mp3 - Любаша

http://vot-etot-sait.moy.su/Mp3/15-21024022923415.mp3 - Dignare

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вроде бы как всё есть (и слух и высокие ноты), но мне не понравилось. Второй раз такое я бы слушать не стал, хотя многих "местных" слушаю по нескока раз с удовольствием.

респект, отлично поеш, голос красивый, "грудной", очень понравилось точность и ровность в исполнении, прослушал с удовольствием - маладес:)

З.Ы. желаю больших творческих успехов!

В женском академическом вокале особо не разбираюсь, потому что его не люблю. А из того, что слышу

В зачОт:

- опертый звук

- хорошее звуковедение

- хорошее интонирование

- поешь в позиции, неплохо сглажен переход между регистрами

ну, а недостатки традиционные, их нет только ИМХО у Каллас, Сазерленд и еще пары див. Итак

- каша во рту, местами так редуцированы согласные, что не разберешь, что поется

- однообразие тембра, отсутствие красок в голосе

хорошо поешь, конечно, лучше меня гораздо. есть техника, наверное, и будущее есть. но скучно, видно, слишком я прожженый фанат великих теноров, баритонов басов и единиц из сопрано, чтобы кто-то еще с женским вокалом понравился.

желаю удачи!

ЗЫ: хотя свой фальцет мне нравится: http://ultrashare.net/hosting/fl/87810ebab3/

:D

Мне понравилось, прослушивание вызвало очень хорошие ощущения :) "Молодое вино", так сказать. Четенька!

В зачОт:

окаслышу- опертый звук

- хорошее звуковедение

- хорошее интонирование

- поешь в позиции, неплохо сглажен переход между регистрами

а недостатки традиционные, их нет только ИМХО у Каллас, Сазерленд.

- каша во рту, местами так редуцированы согласные, что не разберешь, что поется

- однообразие тембра, отсутствие красок в голосе

желаю удачи!

пожалуйста,даже не сравнивай меня с Великими и не пиши таких имен,а то мне становится стыдно и как-то не по себе.насчет ЗАЧоТОВ:звук здесь не очень-то опертый,а переход между регистрами-это поя ахиллесова пята,так что не льсти,Философ...

теперь перейдем к недостаткам:1.дикция-это какой-то ужас,хотя здесь еще более менее.но работы в данном направлении ведутся.2.это лирический репертуар,не для моего голоса,верхи и впрямь плосковаты.здесь не совсем естественный для меня тембр.так что может,я тебе еще понравлюсь.

есть записи вещей с более низкой тесситурой,но к сожалению,менее технично спетые.увы-пока либо одно,либо другое...

ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА!ЖДУ ОТЗЫВОВ!и критики...:shuffle:

Молдец, Р-Рысюта!

Классные записи. Я их уже в Ла Скала отправил, так что скоро писать нам из Италии будешь!)

Вроде бы как всё есть (и слух и высокие ноты), но мне не понравилось. Второй раз такое я бы слушать не стал, хотя многих "местных" слушаю по нескока раз с удовольствием.

Тима, вроде как бы всё у тебя есть (и компьютер,и клава, и даже мышь), но мне не понравилось то, что ты написал. Второй раз читать бы не стал!

А знаешь почему?..

Ты бы объяснил нам, тупым, причину своего недовольства, вызвонного прослушиванием Р-Рысюткиных записей.. Может запор тебя мучил или ещё чего? Ты если что не стесняйся, тут все свои :rotate:

Есть ещё пара вариантов у меня столь несправедливой критики...

Возможно, после прослушивание величайшего меццо-сопрано современности Киры Баскова, ты потерял всякий интерес к вокальному творчеству, так как, по твоему мнению, услыхал его венец.

И слушаешь теперь по несколько раз на дню для лечения того самого пресловутого запора. Но...

Запомни, даже если кол-во твоих сообщений на форуме перевалит за миллион, это всё равно не прибавит тебе ни мозгов, ни умения.

А с таким умением,как у тебя, я бы вообще в подобные темы не писал...

Достаточно послушать твою интерпретацию "Машины Времени", чтобы всё сразу стало ясно. Там и выпендривайся, там ты свой! :up:

Мой дорогой виртуальный собеседничег, если Вы хотите поговорить про запоры и методы их лечения, пожалуйста, создайте отдельную тему. Хотя бы из уважения к автору.

p.s. очень жаль, если тебя из-за такой мелочи клинит, что же будет когда твоя дражайшая таки уедет в Италию? и даже если не уедет... задумайся, дружок.

Впечатляет.... в технике я не разбираюсь, поэтому говорить что-либо будет по крайней мере не по праву.

Тембр понравился... как раз примерно такие мне нравятся:up:

Иногда создаётся ощущение, что высокие немного поднадавливаешь горлом - но эт только субъективные ощущения.

Да, пожалуй, ты и вправду - королева этого форума! :laugh:

Всегда приятно послушать качественное исполнение :up: .

Профессиональное (хоть еще и не совершенное)оперное исполнение не пропьешь! Вижу, что ты землячка...Расскажи, где учишься? в консерватории?

Р.S. Тоже посмотрела на твое фото...голос твой не ассоциируется с фотографией.Представляется тетенька с грудью, а там молодая студентка...:)

Профессиональное (хоть еще и не совершенное)оперное исполнение не пропьешь! Вижу, что ты землячка...Расскажи, где учишься? в консерватории?

Р.S. Тоже посмотрела на твое фото...голос твой не ассоциируется с фотографией.Представляется тетенька с грудью, а там молодая студентка...:)

Мне тож интересно, ты хде учисся?

студентка вроде тож с грудью:up: :lol: :lol: :lol:

за грудь спасибо...долго отращивала...:rotate: учусь я в Консе на подкурсе.у профессора Селезнева.

и совсем забыла:на философский поступила в этом году.в СПбГУ.

Это очень красивое лирико-драматическое сопрано, но, как ты и сама знаешь, это ещё не окончательное звучание. Так как я знаю, что ты в консе учишься вокалу, я просто скажу прямо, что я слышу, ты уж не обижайся, ладно? Проблемы с переходами у тебя есть, но ты пишешь, что вы над этим работаете... и это хорошо! Высоты островатые, надо бы мягче. Не забывай про опору когда, поёшь выше. Средний регистр очень хороший и резонанс в нём очень хороший тоже. Резонанс пропадает только выше. И это связанно с опорой.

С таким голосом у тебя есть будущее! Так что, учись дальше! :-)

спасибо за комплимент-но это так же далеко от профессионального исполнения,как студия Консерватории от Ла Скала...

Ну, смотря с кем ты себя сравниваешь и какие у тебя цели. До международного стандрта ещё нужно работать и работать. А так, есть и певицы с окончанием, которые звучат на много хуже. Это не значит, конечно, что ты плохо поёшь... но я и не знаю, чего ты хочешь достичь ;)

Это очень красивое лирико-драматическое сопрано, но, как ты и сама знаешь, это ещё не окончательное звучание. -)

Что-то не услышал я Лирико- ДРАМАТИЧеского сопрано.

Красивое лирическое сопрано.

Где вы драм взяли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...