Р-Рысютка Опубликовано 16 Августа, 2006 в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2006 в 22:06 :p http://vot-etot-sait.moy.su/Mp3/Lauretta.mp3 http://vot-etot-sait.moy.su/Mp3/Liu.mp3 новые файлы от 18.09 (для тех,считает, что я лирическое сопрано;) ) http://vot-etot-sait.moy.su/Mp3/08-2102402292348.mp3 - Любаша http://vot-etot-sait.moy.su/Mp3/15-21024022923415.mp3 - Dignare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 17 Августа, 2006 в 04:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2006 в 04:17 Вроде бы как всё есть (и слух и высокие ноты), но мне не понравилось. Второй раз такое я бы слушать не стал, хотя многих "местных" слушаю по нескока раз с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОКАЛИСТ Опубликовано 17 Августа, 2006 в 05:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2006 в 05:00 респект, отлично поеш, голос красивый, "грудной", очень понравилось точность и ровность в исполнении, прослушал с удовольствием - маладес:) З.Ы. желаю больших творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanethiel Опубликовано 17 Августа, 2006 в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2006 в 06:42 Я бы и не отличила своим неискушенным слухом от примадонны какой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 17 Августа, 2006 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2006 в 13:57 "Живи спокойно, страна! Р-Рысютка, ты у нас одна, Все остальные в тени, Эх, Пугачева, извини..." :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 17 Августа, 2006 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2006 в 17:05 В женском академическом вокале особо не разбираюсь, потому что его не люблю. А из того, что слышу В зачОт: - опертый звук - хорошее звуковедение - хорошее интонирование - поешь в позиции, неплохо сглажен переход между регистрами ну, а недостатки традиционные, их нет только ИМХО у Каллас, Сазерленд и еще пары див. Итак - каша во рту, местами так редуцированы согласные, что не разберешь, что поется - однообразие тембра, отсутствие красок в голосе хорошо поешь, конечно, лучше меня гораздо. есть техника, наверное, и будущее есть. но скучно, видно, слишком я прожженый фанат великих теноров, баритонов басов и единиц из сопрано, чтобы кто-то еще с женским вокалом понравился. желаю удачи! ЗЫ: хотя свой фальцет мне нравится: http://ultrashare.net/hosting/fl/87810ebab3/ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 17 Августа, 2006 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2006 в 18:19 Мололдчина.Хорошо. Только верхи чуток плосковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
costa Опубликовано 18 Августа, 2006 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2006 в 08:25 Мне понравилось, прослушивание вызвало очень хорошие ощущения :) "Молодое вино", так сказать. Четенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 18 Августа, 2006 в 09:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2006 в 09:57 В зачОт: окаслышу- опертый звук - хорошее звуковедение - хорошее интонирование - поешь в позиции, неплохо сглажен переход между регистрами а недостатки традиционные, их нет только ИМХО у Каллас, Сазерленд. - каша во рту, местами так редуцированы согласные, что не разберешь, что поется - однообразие тембра, отсутствие красок в голосе желаю удачи! пожалуйста,даже не сравнивай меня с Великими и не пиши таких имен,а то мне становится стыдно и как-то не по себе.насчет ЗАЧоТОВ:звук здесь не очень-то опертый,а переход между регистрами-это поя ахиллесова пята,так что не льсти,Философ... теперь перейдем к недостаткам:1.дикция-это какой-то ужас,хотя здесь еще более менее.но работы в данном направлении ведутся.2.это лирический репертуар,не для моего голоса,верхи и впрямь плосковаты.здесь не совсем естественный для меня тембр.так что может,я тебе еще понравлюсь. есть записи вещей с более низкой тесситурой,но к сожалению,менее технично спетые.увы-пока либо одно,либо другое... ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА!ЖДУ ОТЗЫВОВ!и критики...:shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@мыш Опубликовано 18 Августа, 2006 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2006 в 10:18 Молдец, Р-Рысюта! Классные записи. Я их уже в Ла Скала отправил, так что скоро писать нам из Италии будешь!) Вроде бы как всё есть (и слух и высокие ноты), но мне не понравилось. Второй раз такое я бы слушать не стал, хотя многих "местных" слушаю по нескока раз с удовольствием. Тима, вроде как бы всё у тебя есть (и компьютер,и клава, и даже мышь), но мне не понравилось то, что ты написал. Второй раз читать бы не стал! А знаешь почему?.. Ты бы объяснил нам, тупым, причину своего недовольства, вызвонного прослушиванием Р-Рысюткиных записей.. Может запор тебя мучил или ещё чего? Ты если что не стесняйся, тут все свои :rotate: Есть ещё пара вариантов у меня столь несправедливой критики... Возможно, после прослушивание величайшего меццо-сопрано современности Киры Баскова, ты потерял всякий интерес к вокальному творчеству, так как, по твоему мнению, услыхал его венец. И слушаешь теперь по несколько раз на дню для лечения того самого пресловутого запора. Но... Запомни, даже если кол-во твоих сообщений на форуме перевалит за миллион, это всё равно не прибавит тебе ни мозгов, ни умения. А с таким умением,как у тебя, я бы вообще в подобные темы не писал... Достаточно послушать твою интерпретацию "Машины Времени", чтобы всё сразу стало ясно. Там и выпендривайся, там ты свой! :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 Августа, 2006 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2006 в 12:16 Мой дорогой виртуальный собеседничег, если Вы хотите поговорить про запоры и методы их лечения, пожалуйста, создайте отдельную тему. Хотя бы из уважения к автору. p.s. очень жаль, если тебя из-за такой мелочи клинит, что же будет когда твоя дражайшая таки уедет в Италию? и даже если не уедет... задумайся, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 18 Августа, 2006 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2006 в 17:17 Впечатляет.... в технике я не разбираюсь, поэтому говорить что-либо будет по крайней мере не по праву. Тембр понравился... как раз примерно такие мне нравятся:up: Иногда создаётся ощущение, что высокие немного поднадавливаешь горлом - но эт только субъективные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 19 Августа, 2006 в 21:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2006 в 21:28 Да, пожалуй, ты и вправду - королева этого форума! :laugh: Всегда приятно послушать качественное исполнение :up: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 20 Августа, 2006 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2006 в 17:58 Профессиональное (хоть еще и не совершенное)оперное исполнение не пропьешь! Вижу, что ты землячка...Расскажи, где учишься? в консерватории? Р.S. Тоже посмотрела на твое фото...голос твой не ассоциируется с фотографией.Представляется тетенька с грудью, а там молодая студентка...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 20 Августа, 2006 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2006 в 18:44 Профессиональное (хоть еще и не совершенное)оперное исполнение не пропьешь! Вижу, что ты землячка...Расскажи, где учишься? в консерватории?Р.S. Тоже посмотрела на твое фото...голос твой не ассоциируется с фотографией.Представляется тетенька с грудью, а там молодая студентка...:) Мне тож интересно, ты хде учисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОКАЛИСТ Опубликовано 20 Августа, 2006 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2006 в 18:50 Профессиональное (хоть еще и не совершенное)оперное исполнение не пропьешь! Вижу, что ты землячка...Расскажи, где учишься? в консерватории?Р.S. Тоже посмотрела на твое фото...голос твой не ассоциируется с фотографией.Представляется тетенька с грудью, а там молодая студентка...:) студентка вроде тож с грудью:up: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 20 Августа, 2006 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2006 в 19:16 Ну да ..диафрагма развита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratstar Опубликовано 20 Августа, 2006 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2006 в 19:25 Ну да ..диафрагма развита... Слишком... аж складки образовались.. на месте груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 20 Августа, 2006 в 21:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2006 в 21:32 за грудь спасибо...долго отращивала...:rotate: учусь я в Консе на подкурсе.у профессора Селезнева. и совсем забыла:на философский поступила в этом году.в СПбГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 20 Августа, 2006 в 21:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2006 в 21:48 Это очень красивое лирико-драматическое сопрано, но, как ты и сама знаешь, это ещё не окончательное звучание. Так как я знаю, что ты в консе учишься вокалу, я просто скажу прямо, что я слышу, ты уж не обижайся, ладно? Проблемы с переходами у тебя есть, но ты пишешь, что вы над этим работаете... и это хорошо! Высоты островатые, надо бы мягче. Не забывай про опору когда, поёшь выше. Средний регистр очень хороший и резонанс в нём очень хороший тоже. Резонанс пропадает только выше. И это связанно с опорой. С таким голосом у тебя есть будущее! Так что, учись дальше! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 20 Августа, 2006 в 23:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2006 в 23:48 все правильно....УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 22 Августа, 2006 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2006 в 17:27 bravo! уже близко к прфессиональному звучанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 23 Августа, 2006 в 09:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2006 в 09:56 спасибо за комплимент-но это так же далеко от профессионального исполнения,как студия Консерватории от Ла Скала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 23 Августа, 2006 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2006 в 19:07 Ну, смотря с кем ты себя сравниваешь и какие у тебя цели. До международного стандрта ещё нужно работать и работать. А так, есть и певицы с окончанием, которые звучат на много хуже. Это не значит, конечно, что ты плохо поёшь... но я и не знаю, чего ты хочешь достичь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 27 Августа, 2006 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2006 в 08:45 Это очень красивое лирико-драматическое сопрано, но, как ты и сама знаешь, это ещё не окончательное звучание. -) Что-то не услышал я Лирико- ДРАМАТИЧеского сопрано. Красивое лирическое сопрано. Где вы драм взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения