Перейти к содержанию

Let me go home...)))

Рекомендуемые сообщения

http://webfile.ru/5570196

Заранее всем большое спасибо....

здесь вроде другое звучание у мика...от обработки многое зависит, просьба скачать, чтобы оценить качество...

Изменено пользователем opeth1483

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Послушал... Во время прослушивания попытался мысленно представить, что это профи запись. В принципе, это получилось. Слушал, правда, в наушниках, т.к. поздно уже. Но качество высокое.

PS: Для себя сделал вывод, что мне Шур лучше вообще не брать, никакой, т.к. они (видимо, все) жутко задирают верхи 3-6 кГц, которых у меня в голосе и так очень много.

Кроме как здОрово! ничего не могу сказать.. Так как не мой уровень, по мне так всё супер

Согласен что в принципе, на мой взгляд кое где нехватает четкости и каапельку экспрессии,в некоторых местах, и пропадает громкость изза разного расстояния от микрофона, завтра куплю стойку себе думаю будет проще чем держать мик в руке...А насчет верхов, мне кажется что у него они не сильно задраны,просто у меня обработка еще идет, у шура этого от 15 hz до 18 hz , а у студийных верхняя частотка повыше чуть...хотя у моего тоже можно ее достать...Я вот думаю подходит мне этот мик или все таки взять Shure beta87c ...пока не поздно поменять и доплатить...правда незнаю есть ли он у нас в городе, и выйграю ли я в звучании.А звук есть конечно теплей - это ламповые мики, бери их наверное, я бы тоже хотел, но хорошие лампы дорогие.

Спс за мнения, хотелось бы еще...

Чёто материалчик совсем просто, я чуть не уснул пока слушал. Качество записи отличное, куда уж лучше я не знаю :)

Но на верхах звук не идёт в нос, поэтому звучит как будто поёш с забитым плотно носом.

А разве звук должен идти в нос?)))

а песня очень даже непростая, попробуйте ее спеть...

ммм.... ну да, конечно, смешанный голос, на то и смешанный. Часть звука идёт за мягкое нёбо в носовую область.

ммм.... ну да, конечно, смешанный голос, на то и смешанный. Часть звука идёт за мягкое нёбо в носовую область.

я особо не слышу сильной заложенности

я особо не слышу сильной заложенности

Ты попробуй во время пения закрывать периодически нос, если звук не изменится - значит заложен и/или звук в ту область не попадает.

Ты попробуй во время пения закрывать периодически нос, если звук не изменится - значит заложен и/или звук в ту область не попадает.

У него отзвон на верхах очень хороший идёт, если б в верхние резонаторы не попадало - не звучало бы так. Имхо, с этим всё отлично.

Закрытой гнусавости вроде не заметил... может быть надо было прикрыть немного концовочку (1:34), хотя не знаю как там в оригинале. Кстати, чья песня?

звучит всё отлично, лучше так не запариваться по качеству записи. а больше запариваться непосредственно о пении.

а больше запариваться непосредственно о пении.

А чего тут в пении не так? Кроме того как немножко экспрессивнее надо бы

Интересно просто даже...

Да в целом не так уж плохо, но спето на сырой голос. Чувствуется нераспетость. Верха носовые. Ну и спето суперуныло.

Да в целом не так уж плохо, но спето на сырой голос. Чувствуется нераспетость. Верха носовые. Ну и спето суперуныло.

Ну насчет супер уныло ты загнул, может быть нераспел!!! в этом прав, но опять же спел ровно, несмотря на то что я к себе отношусь очень требовательно и критично, единственное на мой взгляд мог бы покрасивей вконце длинную ноту спел ,а в остальном считаю звучит достойно, понятно что могу лучше, но даже мне понравилось на удивление....И кстати верха носовые это ты зря, предыдущий пост говорит вообще что носа не было вообще)))

У любого профи при желании можно найти косяки...или мнимые косяки...если захотеть

P.S. Dark Sol кинь ссылочку тебя послушать, твою самую лучшую песню, интересно услышать суперпрофессионала...(без сарказма)...

Dark Sol тут с 2006 года выкладывает свои каверы и песни. Ищи его тему, там много чего есть.

Вот ещё на ютубе:

[video=youtube;7gWXynUMFCU]

Ну насчет супер уныло ты загнул, может быть нераспел!!! в этом прав, но опять же спел ровно, несмотря на то что я к себе отношусь очень требовательно и критично, единственное на мой взгляд мог бы покрасивей вконце длинную ноту спел ,а в остальном считаю звучит достойно, понятно что могу лучше, но даже мне понравилось на удивление....И кстати верха носовые это ты зря, предыдущий пост говорит вообще что носа не было вообще)))

У любого профи при желании можно найти косяки...или мнимые косяки...если захотеть

P.S. Dark Sol кинь ссылочку тебя послушать, твою самую лучшую песню, интересно услышать суперпрофессионала...(без сарказма)...

Ну по мне так уныло. Ну может не супер, но уныло. Душу и эмоции в песню не вложил.

Ты пойми яж не говорю что ты спел плохо или ещё как. Ты нормально вполне спел. По интонациям вообще здорово, есть мелкие заплывы, но не страшные.

Верха носовые от нераспетости в частности, ты поленился их как следует раскрыть. Мог бы сделать и лучше при желании. Соббсно и всего :)

Dark Sol хочешь сказать что если немного вложить душу и спеть поживей немного,распеть песню, и все таки еще расстояние от микрофона влияет на запись, то будет звучать профессионально? (я просто записал ее с дубля 3-4, и давно не пел эту песню)

И вопрос верха нераспетые слышны вконце где спета длинная нота, а до этого я считаю верха очень добротные, это так?

Хотелось бы еще комменты мастера услышать, и девушек нашего форума, всем спасибо еще раз, пойду готовить новый материал...

Да, будет звучать лучше конечно. Верха нераспетые там где-то со второй половины

Согласен со словами Jugulatora совершенству нет предела...

Еще к тебе вопросик как к опытному спецу, вот запись Майкла Бубле : http://rghost.ru/23605991

Он можно сказать мой учитель хоть и молодой, поет просто божественно, скажи как мне хоть приблизиться к нему по вокалу))))и по записи, по любому у него микрофон ламповый какойнить Нойман за 100 тыщ))))

Какой эффект накладывает он в той длинной ноте которая у меня в конце ,где Let me go hooooooooome....

Заранее спасибо, кстати Jugulator друг ответь и ты плз, послушай разницу нашу в пении и звучании...только не расстраивай меня сильно))))))а то петь брошу...хахаха......у меня как то по другому звучит, мягче чтоли...хотя я могу порезче петь,это слышно в отдельных моментах песни....ну и душу надо вложить..

Хотя скажу одно, раньше я даже о таком не мечтал как сейчас пою, развиваюсь понемногу))))...

вот еще забежал на обед с работы по быстрому спел,где то лучше где то хуже,концовочку нотку вообще сфальшивил)))надо короче какнить собраться дублей побольше сделать, на ваш суд: http://rghost.ru/23606411

Согласен со словами Jugulatora совершенству нет предела...

Еще к тебе вопросик как к опытному спецу, вот запись Майкла Бубле : http://rghost.ru/23605991

Он можно сказать мой учитель хоть и молодой, поет просто божественно, скажи как мне хоть приблизиться к нему по вокалу))))и по записи, по любому у него микрофон ламповый какойнить Нойман за 100 тыщ))))

Какой эффект накладывает он в той длинной ноте которая у меня в конце ,где Let me go hooooooooome....

Заранее спасибо, кстати Jugulator друг ответь и ты плз, послушай разницу нашу в пении и звучании...только не расстраивай меня сильно))))))а то петь брошу...хахаха......у меня как то по другому звучит, мягче чтоли...хотя я могу порезче петь,это слышно в отдельных моментах песни....ну и душу надо вложить..

Хотя скажу одно, раньше я даже о таком не мечтал как сейчас пою, развиваюсь понемногу))))...

ну чел на записи нормально так, вкусно поёт. заметь он не бросает окончания, пропевает фразу от и до на одном выдохе. Но это хорошая опора, импеданс и тд. Возможно пока тебе сложно.

На вопросы не ответил...........а разве я бросаю сильно окончания? вроде допеваю почти все, и опоры вроде достаточно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...