Перейти к содержанию

Сборка русских рингтонов. Лучшие отрывки из песен!!!

Рекомендуемые сообщения

Сборка русских рингтонов. Лучшие отрывки из песен!!!

Сборка включает в себя 20 рингтонов отличного качества. Песни грамотно обрезаны со средней продолжительностью 35 секунд.

Сборник включает в себя следующие рингтоны:

-Loc Dog Mainstream One - Нарисуй любовь, сердце не молчи, дай мне свой пароль(муж.голос)

-Mainstream One & Anya, Loc-Dog - Прошу не надо врать, что ты меня не любишь и не будешь вспоминать(жен.голос)

-Quest Pistols - Я твой наркотик, твой никатин, твой алкаголь, я твоя любовь(муж.голос)

-Xhang & TigaR - Ты не единственная, ты лишь одна из, одна из моих актрис, что играют свои роли рядом со мною, любя меня всей душою...(муж.голос)

-В. Сердючка - Я иду такая вся, в Дольче - Габана, я иду такая вся, на сердце рана...слёзу душат-душат, голос мой простужен...

-М.Бублик - вместе мы обязательно будем, не помеха нам злобные люди, нам достаточно было уроков...(муж.голос)

-Джиган и Ю. Савичева - Отпусти меня я умаляю, ведь я уже другая (жен. голос)

-Золотые - Именно тебя я в своих снах рисовал, я тебя видел, я тебя звал...(муж.голос)

-Р.Алехно - Необыкновенная(муж.голос)

-Слава - Одиночество-сволочь, одиночество-скука,я не чувствую сердце, я не чувствую руку...(жен.голос)

-Тимур Родригез - О Тебе мечтал Париж, по тебе Нью-Йорк сгорает...И москва пока ты спишь....(муж.голос)

-С.Михайлов - Ты...ты...ты, только ты...мне отогрела душу, когда остывала кровь....(муж.голос)

-Чай вдвоём - Белое платье, белая фата(муж.голос)

-Г.Лепс - Я тебя не люблю, это главный мой плюс...(муж.голос)

-Слава И С. Пьеха - Сделай шаг на встречу мне, ты моя любовь, когда вокруг шумят холодные дожди...сделай ша и обещай, что вмечте навсегда Я И Ты...

-140 ударов в минуту - А я скучаю по тебе и жду тебя, моя малышка...(муж.голос)

-140 ударов в минуту - У меня есть ты, я зову тебя, котёнок мой, у меня есть ты и не нужен мне никто другой...(муж.голос)

-И. Круг и В. Королёв - Качают небо золотые купола, любовь была, пришл, увидила, взяла с ума свела...

-В. Королёв - Красивые слова от встречи до разлукм произносили мы, переплетая руки....

-Ж.Барс - Я все прощу, когда её встречу, и обниму тихонько за плечи, я ей скажу не бойся я рядом, сердце поймёт всю горькую правду...(муж.голос)

Размер архива: 12.84Мб

Скачать с letitbit: letitbit.net/download/97616.936c2bff16f63886f746704866f1/ringtony_rus.rar.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...