91serega91 Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 22:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2011 в 22:50 Сборка русских рингтонов. Лучшие отрывки из песен!!! Сборка включает в себя 20 рингтонов отличного качества. Песни грамотно обрезаны со средней продолжительностью 35 секунд. Сборник включает в себя следующие рингтоны: -Loc Dog Mainstream One - Нарисуй любовь, сердце не молчи, дай мне свой пароль(муж.голос) -Mainstream One & Anya, Loc-Dog - Прошу не надо врать, что ты меня не любишь и не будешь вспоминать(жен.голос) -Quest Pistols - Я твой наркотик, твой никатин, твой алкаголь, я твоя любовь(муж.голос) -Xhang & TigaR - Ты не единственная, ты лишь одна из, одна из моих актрис, что играют свои роли рядом со мною, любя меня всей душою...(муж.голос) -В. Сердючка - Я иду такая вся, в Дольче - Габана, я иду такая вся, на сердце рана...слёзу душат-душат, голос мой простужен... -М.Бублик - вместе мы обязательно будем, не помеха нам злобные люди, нам достаточно было уроков...(муж.голос) -Джиган и Ю. Савичева - Отпусти меня я умаляю, ведь я уже другая (жен. голос) -Золотые - Именно тебя я в своих снах рисовал, я тебя видел, я тебя звал...(муж.голос) -Р.Алехно - Необыкновенная(муж.голос) -Слава - Одиночество-сволочь, одиночество-скука,я не чувствую сердце, я не чувствую руку...(жен.голос) -Тимур Родригез - О Тебе мечтал Париж, по тебе Нью-Йорк сгорает...И москва пока ты спишь....(муж.голос) -С.Михайлов - Ты...ты...ты, только ты...мне отогрела душу, когда остывала кровь....(муж.голос) -Чай вдвоём - Белое платье, белая фата(муж.голос) -Г.Лепс - Я тебя не люблю, это главный мой плюс...(муж.голос) -Слава И С. Пьеха - Сделай шаг на встречу мне, ты моя любовь, когда вокруг шумят холодные дожди...сделай ша и обещай, что вмечте навсегда Я И Ты... -140 ударов в минуту - А я скучаю по тебе и жду тебя, моя малышка...(муж.голос) -140 ударов в минуту - У меня есть ты, я зову тебя, котёнок мой, у меня есть ты и не нужен мне никто другой...(муж.голос) -И. Круг и В. Королёв - Качают небо золотые купола, любовь была, пришл, увидила, взяла с ума свела... -В. Королёв - Красивые слова от встречи до разлукм произносили мы, переплетая руки.... -Ж.Барс - Я все прощу, когда её встречу, и обниму тихонько за плечи, я ей скажу не бойся я рядом, сердце поймёт всю горькую правду...(муж.голос) Размер архива: 12.84Мб Скачать с letitbit: letitbit.net/download/97616.936c2bff16f63886f746704866f1/ringtony_rus.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти