Алексей_1978251 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 10:32 Поздравляю всех с Международным Днём МУЗЫКИ, желаю что бы всегда звучала хорошая и яркая музыка такая как Муслима Магомаева,Тамары Синявской Гобби, Джильи, ди Стефано, Ланца, Корелли,Архипова, Биешу, Атлантов, Соловьяненко Список Величайших Певцов мира можно продолжать и продолжать, и еще испанского певца Рафаэля это настолько мелодичный и позитивный певец что еще Господь ему дает выступать дарить людям радость ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_1978251 Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:28 Мне что то не понятно, что никто не ответил на мою тему, кажется что только я один знал когда Международный день музыки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Romance Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:58 Для меня каждый день с музыкой - праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_1978251 Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:03 Для меня тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти