opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 13:04 http://webfile.ru/5577258 спс....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 Октября, 2011 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 13:43 Выкрикиваешь некоторые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 14:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 14:00 зато с душой))) сегодня опять праздник и крик души))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 14:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 14:12 еще прошу отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 14:52 С душой, молодец :) Ошибки уже не так важны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 14:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 14:55 а где ошибки? я особо не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:01 а где ошибки? я особо не вижу? Не все ноты берешь, некоторые пролетаешь. Ноты нужно петь даже в паузах, образно говоря. Как говорил мой учитель - петь ты можешь как угодно, но интонацию должен соблюдать и это даже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:09 Ух ты какой мудрый новичок))))все по нотам спето,уж это не надо тут))))может быть подьезды были но это дело другое...люблю когда комментируют профессионалы, а не любители которые наслушались или начитались умных словечек типа " интонирование"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:25 Ух ты какой мудрый новичок))))все по нотам спето,уж это не надо тут))))может быть подьезды были но это дело другое...люблю когда комментируют профессионалы, а не любители которые наслушались или начитались умных словечек типа " интонирование"))) Ну на форуме кто-угодно может написать, что он профессионал :) Тогда так и пишите - просьба "профессионалов" оценить, что такие "новички" как я к вам не лезли. Adeu-siau. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:28 Сразу видно молодой,прыткий, обидчивый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:29 ну просто правда парень насчет интонирования ты зря, все ноты спеты,единственное,что спеты они не так как хотелось бы и в "веселом виде" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:30 тебя можно послушать,новичок всетаки??? дай ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:33 Сразу видно молодой,прыткий, обидчивый))))) Нет, я не обидчивый :) Просто профессионал бы вас остановил и сказал: а теперь давайте с гамм начнем. А я вам просто сказал, что кое-где ноты пролетелеи. Ноты и аккорды - это разные вещи. Аккорды состоят из нескольких нот, которые звучат одновременно, но певец должен их пропеть все. Впрочем, это не ко мне. Отнесите свою запись в консерваторию - я, пожалуй, вас слушать больше не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:40 Ок, не слушай меня больше, умоляю,ты ведь господь бог!!!! учитель ты идол вокала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:41 дай себя послушать, чаще всего такие мнения не имеют под собой ни голоса ни слуха,плз дай ссылку,заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:42 Ок, не слушай меня больше, умоляю,ты ведь господь бог!!!! учитель ты идол вокала!!! ппц какие тут все ранимые певцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:47 да просто бесят глупые высказывания, я лучше Dark Sola или JugulTORA послушаю,пусть реально профи оценят, да спел не супер , но не люблю непрофессионалов! уберите свои розовые кофточки и микрофон)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:52 да просто бесят глупые высказывания, я лучше Dark Sola или JugulTORA послушаю,пусть реально профи оценят, да спел не супер , но не люблю непрофессионалов! уберите свои розовые кофточки и микрофон)))))))))) ты еще и дурак, как оказалось :) тут нет профи, запомни, малой, тут все любители. Профи поют на сценах, а не в инете сидят. Так что поспусти парок-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 15:57 Гандон, на фоне тебя здесь все профи, потому что уважают других а не льют гамно, выбирай выражения пи::;дюк и пошел на х;№%Й , первый раз такой чмошник на форуме,модератор плз удали его!!!!пока другие не пострадали, заметь кто первый перешел на личные оскарбления... А на счет того кто малой - тебе сколько лет писюн ????? мне 28 а тебе я думаю меньше так что малой здесь ты и пошел вон с форума гандон епаный!!!! у тебя даже аватар как у гея, голубым на нашем форуме не место!!!! ВООООООООООООООННННН!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 1 Октября, 2011 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 16:00 Гандон, на фоне тебя здесь все профи, потому что уважают других а не льют гамно, выбирай выражения пи::;дюк и пошел на х;№%Й , первый раз такой чмошник на форуме,модератор плз удали его!!!!пока другие не пострадали, заметь кто первый перешел на личные оскарбления...А на счет того кто малой - тебе сколько лет писюн ????? мне 28 а тебе я думаю меньше так что малой здесь ты и пошел вон с форума гандон епаный!!!! у тебя даже аватар как у гея, голубым на нашем форуме не место!!!! ВООООООООООООООННННН!!!!!!!!!! Вау сильные какие выражение, что то запахло синдромом Джугулятора О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 16:00 Гандон, на фоне тебя здесь все профи, потому что уважают других а не льют гамно, выбирай выражения пи::;дюк и пошел на х;№%Й , первый раз такой чмошник на форуме,модератор плз удали его!!!!пока другие не пострадали, заметь кто первый перешел на личные оскарбления...А на счет того кто малой - тебе сколько лет писюн ????? мне 28 а тебе я думаю меньше так что малой здесь ты и пошел вон с форума гандон епаный!!!! у тебя даже аватар как у гея, голубым на нашем форуме не место!!!! ВООООООООООООООННННН!!!!!!!!!! певчишко разбушевалосо :)))))))) осторожней, малыш, кофточку свою розовую не порви :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 16:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 16:07 Ладно гей мальчик я погоричился , удачи тебе, не засоряй эфир, модеры примите меры плз....и уважайте ветеранов форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 2 Октября, 2011 в 01:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 01:08 чота верха странные ваще) бухой чтоли пел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 2 Октября, 2011 в 06:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 06:03 (изменено) чота верха странные ваще) бухой чтоли пел) Да))))и мальчонка маркель под горячую руку попался...хотя хамить первый начал именно он Изменено 2 Октября, 2011 в 06:14 пользователем opeth1483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 2 Октября, 2011 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 08:19 да не, он по делу все сказал) ваще зря ты такую хрень выкладываешь, как в кабаке караоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти