Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:23 Несколько лет назад баловался записыванием. Только что откапал старую запись. http://webfile.ru/5577601 Пытался тогда спеть немного с шотландским акцентом, но не очень получилось, хоть их "р" ближе к нашей. Ну качество записи... хм.. не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:44 ппц -)))))))))ахуэ дохуэ вин виз ми, тока понятно что выпей со мной типа))))))х...ня ну лан без обид - не понравилось вообщем, смысл выкладывать то чем баловался сколько то лет назал,тем более такую ужасную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:55 "Просто Мой рот был немного занят колатурой, когда я записывал энто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 17:59 Неплохой баритон ) Прям хоть в дикторы идти ))) Произношение понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:11 Неплохой баритон ) Прям хоть в дикторы идти ))) Произношение понравилось! Тут еще один эксперимент: http://webfile.ru/5577680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:26 Голос хороший! Но эхо в избытке, что не позволяет в полной мере оценить качество голоса. Отличный twang :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryonme Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:29 мне тоже понравилось...но вот эхо каверкает звук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:30 Тут еще один эксперимент:http://webfile.ru/5577680 Вы поёте слишком эмоционально, с очень выраженной динамикой по звуку, слушателю не остается свободного пространства для переживания песни. Оставляйте переживание части эмоций внутри, не «вываливайте» все их на слушателя, тогда исполнение станет глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:31 Голос хороший! Но эхо в избытке, что не позволяет в полной мере оценить качество голоса. Отличный twang :) Это точно - я и сейчас понятия не имею как правильно запись сделать. Купил почти полный комплект всякого борохла для домашней записи, но как все это настроить - не знаю. А насчет эха - я его влепил, а как убрать потом - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:33 Вы поёте слишком эмоционально, с очень выраженной динамикой по звуку, слушателю не остается свободного пространства для переживания песни. Оставляйте переживание части эмоций внутри, не «вываливайте» все их на слушателя, тогда исполнение станет глубже. Может это из-за эха? Но где-то вы правы.... я когда сочинял музыку на эти слова, возможно слишком близко воспринимал текст, надо немного отстраненно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:35 мне тоже понравилось...но вот эхо каверкает звук) Согласен на все 100%. Хочу еще сделать запись, тогда уже постараюсь не лепить это дурное эхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:39 Согласен на все 100%. Хочу еще сделать запись, тогда уже постараюсь не лепить это дурное эхо. Сделай немного ревера или дилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:42 Может это из-за эха? Нет, не из-за эха. когда сочинял музыку на эти слова, возможно слишком близко воспринимал текст, надо немного отстраненно. То, что Вы прочувстовали это глубоко - это правильно, только часть этих эмоций надо было как-бы оставить "внутри". Художник не вырисовывает все детали на 100%, он дает нам лишь ориентиры, маркеры, по которым мы сами находим путь к тому, что он нам хочет показать. Тогда зритель или слушатель воспринимает произведение искусства активно и сопереживает ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:43 Нет, не из-за эха. То, что Вы прочувстовали это глубоко - это правильно, только часть этих эмоций надо было как-бы оставить "внутри". Художник не вырисовывает все детали на 100%, он дает нам лишь ориентиры, маркеры, по которым мы сами находим путь к тому, что он нам хочет показать. Тогда зритель или слушатель воспринимает произведение искусства активно и сопереживает ему. Спасибо. Я обязательно над этим поработаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:46 Сделай немного ревера или дилей. Ага, надо глянуть. Я просто уже не помню... вроде там была такая функция "эхо" - я ее и добавлял, но, видимо, перестарался. Длией - это когда запаздание этого эха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:50 Да, дилей вносит небольшую задержку, делает звук "пожирнее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:54 Да, дилей вносит небольшую задержку, делает звук "пожирнее". Ок, буду разбираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:10 Советую петь без мика, недавно сам себя поймал на том, что это может создавать ненужные зажимы, а так хороший голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:13 Советую петь без мика, недавно сам себя поймал на том, что это может создавать ненужные зажимы, а так хороший голос. В смысле - петь без мика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:14 Ну распеваться без микрофона. Можно к нему привыкнуть и петь потом с зажимами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:20 Ну распеваться без микрофона. Можно к нему привыкнуть и петь потом с зажимами. Я меня ту проблема скорее с гитарой - я до этого не записывался с гитарой, поэтому внимание то на микрофон, то на гитару, то на саму песню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:22 Я не про тут, я вообще :) А гитарку можно отдельно записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:26 Я не про тут, я вообще :) А гитарку можно отдельно записать. Да, согласен. Мне мой педагог как раз и помогает это сделать сейчас. А гитару: я врезал себе преамп недавно, хочу попробовать через микшер записать одновременно гитару с голосом, посмотрю, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:42 (изменено) Послушала....ну, не плохо вроде, но я даже и не любитель по вокалу, чтобы адекватно оценить.... Но голос как на мой слух, хороший. Изменено 2 Октября, 2011 в 07:01 пользователем toni7777ful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 2 Октября, 2011 в 01:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 01:15 а можете спеть ми1 или ре1 послушать? интересно, как первая октава звучать будет у такого баритона глубокого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти