mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:43 Хотелось бы послушать, сильно ли зажаты верха, спасибо. http://webfile.ru/5577758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:47 Мастер, не лезь пока выше соль1. Дружеский совет :) Ничего хорошего это не даст. Надо постепенно двигаться... Только без обид, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:55 Да без обид, правда мне показалось, что не так уж и зажато, тем более там си1 даже есть, но спорить-то чего, твои уши, твое мнение, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:57 Там си бемоль 1 на первой доле припева. Она у тебя не то чтоб зажато звучит, а неустойчиво. То есть с вероятностью 80% ты ее держишь, а остальные 20% - срыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 18:59 Ну немного есть, но 80 % по-моему достаточно, чтоб распевать, а то если до Соль все петь, то и выше не уедешь. Си там Сводит с умА в середине после проигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:18 Я к тому, что растягивать диапазон надо упражнениями, а не песнями. Не зазвучат они у тебя. Так и будешь топтаться в районе ля1. Выравнивать переход тебе надо, тогда и запоешь легко си1, до2 и выше. PS: Да, си1 есть в конце, но проходная и короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:19 У меня лучше песнями получается, если сравнить с предыдущими пробами, тут лучше вроде. Короче ладно, спасибо за мнение :) У меня челюсть зажата была на верхах, что я заметил недавно, поэтому я её расслабляю стараюсь как раз на песнях, когда ловишь момент и берешь ноту, так-то, конечно, грязновато, но путь развития вроде найден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 19:58 Народ, а чего комментов мало стало? Я тут репу чешу, или хуже стало, или просто надоел (к этому склоняюсь :)), или так хорошо, что сказать нечего (это вряд ли)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:13 Мне в целом понравилось, но единственное что бросилось в уши, это немного толчкообразное пение фраз, особенно в начале....Про интонирование не знаю, вроде хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:14 спасибо, да, косяков много, просто я тут пыжился пооткрытей петь, да ещё как будто какша во рту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:22 Вот честно скажу, по интонированию мне кажется все хорошо(тут уж Jugulator точнее скажет). Голос на мой слух приятный....Толчкообразная манера и у Билана наблюдается в пении, но не так ярко выражена....Я даже не знаю, поняли ли вы о чем я говорю......я коряво изъясняюсь, но иначе не найду слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:23 Вот честно скажу, по интонированию мне кажется все хорошо(тут уж Jugulator точнее скажет). С интонированием у Мастера, как правило, всё в норме. Зажимы есть, начиная с середины 1-й октавы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:25 С интонированием у Мастера, как правило, всё в норме. Зажимы есть, начиная с середины 1-й октавы... Видимо по этому мне и кажется хорошее интонирование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:28 Вот честно скажу, по интонированию мне кажется все хорошо(тут уж Jugulator точнее скажет). Голос на мой слух приятный....Толчкообразная манера и у Билана наблюдается в пении, но не так ярко выражена....Я даже не знаю, поняли ли вы о чем я говорю......я коряво изъясняюсь, но иначе не найду слов.... Да не, все понятно :) С интонированием есть косяки кстати :) Про зажимы уже рассудились, есть немного, но тут дело такое, что я неустойчиво пою, Игорь устойчиво, но звук там тоже не ахти, это на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:32 Мастер, в общем, вы очень хорошо поете как на мой слух! Слушать вас приятно, тембр и интонирование - это ваша фишка как на мой слух....просто немного подачу сменить и будет вообще отлично....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:33 А куды сменить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:40 Мастер, запиши какую-нибудь песню живьем. Наподобие того, что я выкладываю. Желательно, чтоб там соль1 была. Можно выше, но необязательно. Хочу посмотреть, что с горлом у тебя происходит. В принципе, можешь мне в личку кинуть, если на всеобщее обозрение не хочешь выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:42 Да наверное привык на зажиме петь, тут вот местами подраспелся, просто не до конца, считай, это 1й раз за всю жизнь так открыто, вот и недорасслаб, а так - это и было в живую, с первого дубля, у меня почти все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:44 А куды сменить? :) ну это как бы так сказать..... Возможно это всего лишь мое видение, а кому то это покажется фишкой.....ну вот как бы немного неплавно фразы идут, толчкообразно.....у меня так тоже бывает....просто у Билана я это тоже замечала и мне не нравилось это у него....возможно скорее всего это не ваша проблема, а просто вы имитируете подачу самого Билана....поэтому у меня в принципе то претензий нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:46 А, ну в смысле ровнее петь, да нет, тут явно выкрики, я думал подачу в смысле расщепа добавить или мощнее, или на субтоне петь, что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 20:57 А, ну в смысле ровнее петь, да нет, тут явно выкрики, я думал подачу в смысле расщепа добавить или мощнее, или на субтоне петь, что-то такое. Да не, я именно про то, что ......ну короче, объяснить сложно, но это исправляется по собственному желанию за считанные секунды....так что это не проблема. Не надо рсщепа или мощнее, все так как надо как на мой слух...Плохо что не могу внятнее объяснить, это видимо только на записи надо показать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasif Опубликовано 9 Октября, 2011 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 13:27 Тэмбр красивый!!Жмешь стенками горла на верхах.Опирай звук....бери его из яиц)))Хорошая тренировка..-это усталый стон....помогает нащупать верное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 9 Октября, 2011 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 15:48 Ну не плохо в прицепи.Это куда ближе к оригиналу чем не каверы на Диму Билана.Вобще всех благ.Развиваться можно и песнями главно грамотно слушать и не делать глупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти