Перейти к содержанию

Still loving you - Scorpions. Проба.

Рекомендуемые сообщения

Оцените пожалуйста мою попытку спеть песню Скорпионз, она для меня новая, раннее я такие песни не пела....Очень тяжелоя оказалась песня, чуть не охрипла от нее.....Только вчера начала ее пробовать петь, но только сегодня что то более не менее удалось. К сожалению, интонирование желает оставлять лучшего....плохое очень.

Для тех кто здесь новенький и первый раз слышит мои попытки, я повторюсь, что я без муз.образования и что то вроде самоучки.....

Запись живьем и без микрофона.

http://dump.ru/file/5405287

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оцените пожалуйста мою попытку спеть песню Скорпионз, она для меня новая, раннее я такие песни не пела....Очень тяжелоя оказалась песня, чуть не охрипла от нее.....Только вчера начала ее пробовать петь, но только сегодня что то более не менее удалось. К сожалению, интонирование желает оставлять лучшего....плохое очень.

Для тех кто здесь новенький и первый раз слышит мои попытки, я повторюсь, что я без муз.образования и что то вроде самоучки.....

Запись живьем и без микрофона.

http://dump.ru/file/5405287

Ой, вы так предусмотрительно предупредили новичков, типа меня :)

Вот честно вам скажу - не могу комментировать.

Смело, конечно, что вы взяли эту песню. Я бы не отважился на Скорпионс, да у меня и голос совсем другой.

Но вы молодец.

видно сразу что очень старалась)не могу честно ее в женском исполнении слушать)моему глухому слуху показалось что в начале похуже чем дальше)и мне кажется не ваша эта песня, ну другое лучше петь)

Ну я просто попробовала эту песню, т.к. она мне очень нравится.....с сольфеджио проблемы, это мне и так слышно....а какие еще есть проблемы кроме интонирования?

Я например вообще в интонировании не заметил проблем, правда я перематывал слегка, а вообще, Тони, слушайте прежде всего себя, а то мнения могут быть абсолютно разными.

Спасибо, но я в интонировании не имею ввиду капитальное мимонотие, но косяки есть конечно и довольно часто....я эту песню 6 раз спела. Вчера 3 раза и сегодня столько же....ну не получается так как хотелось бы.....наверное тут бы и препод не помог.....скорее всего песня не по голосу мне.....я такие песни вообще ранее не пела....

Фраза "I will be there" очень недурно получилась! Громкие участки покрикиваете. А интонирование не такое уж и ужасное. Отлично получилось слово "through" в припеве. Вот произношение - это да, я в ауте :) Но Вы и сами об этом знаете. И вообще, местами красивое, прямо профессиональное вибрато...

Тони, признаюсь, что я слегка испугалась, когда Вы вчера написали, что собираетесь петь эту песню. Я бы не решилась... Грудным я бы ее не потянула, а головным - конечно бы потянула, но это была бы уже совсем другая песня))))

Но получилось у Вас очень неплохо! Так что у Вас в интонировании замечательные успехи! Тем более, за один день работы над песней! Если хотите петь Скорпов, то отлично петь "Holiday". Она очень приятная, - помните, это была одна из тех "мимонотных" песен, которые я выложила в первый день своего появления на форуме. Именно по ней Джигулятор услышал, что у меня слух есть :)

Ну раз Jugulator говорит, что интонирование не такое уж ужасное, то это значит, что просто неважное...этим я и сама не довольна.....черт меня потянул сразу выкладывать....с такой песней нужно месяц заниматься, особенно тому, кто без опыта.....

Тони, признаюсь, что я слегка испугалась, когда Вы вчера написали, что собираетесь петь эту песню.

Да страшного ничего нет, зато можно узнать противоположную точку зрения, стоит ли такие песни брать и в чем собственно проблема неудачного исполнения....

простой совет)))поставь программу гитар про)скачай табулатуру с вокальной дорожкой этой песни,и просто повторяй,там нет слов,но есть ноты)или найди ноты вокала и вбей в программу сибелиус,но это сложнее и дольше)да..табы бывают иногда кривые.надо петь под правильные)

Тони, это просто чертовски сложная песня. Я всего пару раз слышала на нее удачные каверы в исполнении даже профессионалов.

Тони, это просто чертовски сложная песня. Я всего пару раз слышала на нее удачные каверы в исполнении даже профессионалов.

Даже я её пока не пел :) Только Котэ отважился...

У меня даже нет возможности проверить интонирование, т.к. эта минусовка по тональности не совпадает с оригиналом.....а про программу гитар про....надо будет попробовать.....)))

Гали, вы последнее время так критикуете, боюсь, с вами рядом Троицкий скоро померкнет :)

Ладно, тонкий намёк поняла :)

Честно сказать, на мой слух так вроде нормально кажется, но не гуд все же.....а какую оценку бы вы поставили по 5-бальной шкале?

Ну например там, за голос одна оценка, за интонирование другая и т.д....как раньше в некоторых темах Jugulator оценивал....

Ладно, тонкий намёк поняла

Нее, эт просто шутка, я не мастер психологических подколов :)

Тони, я б поставил 4+, просто потому, что 5, это когда вообще круто и слушаешь не отрываясь, но это вообще редко бывает. А вообще я бы не стал оценивать все с классической технической позиции, потому как цепляет не техника, но это я уже наверное раз 100 сказал :) Главное, от души, вот я не зря про УУУУ в середине сказал, обычно такие случайным образом спетые куски и получаются хорошими, без шуток, песня должна вся изнутри идти.

Я оценки ставить не могу. Могу сказать только, что Вы - молодец! Песня ведь, действительно, очень сложная. А Вы в целом с ней справились!

Спасибо, ребята....а я вот оценила свое пение где то м\д 3 и 4.

Как то вот так неадекватно возможно у меня получилось, что:

голос - 4

интонирование - 3 -

подача - 3

произношение я думала все же по лучше, чем Jugulator сказал.

Но про произношение - это отдельная тема....на английском говорят и поют как британцы так и американцы из разных частей америки, и у них произношение может быть далеким от стандартного...там же столько диалектов и акцентов, что мне кажется на слух, что у Скорпионз тоже не стандартное произношение, буть то по британски или по американски.....

Да не парьтесь насчет прононса, это вообще дело 10тое, я тоже не заметил больших косяков, зис из май спик - такого точно не было :)

Тони, у Клауса Майне тоже акцент есть. Мне америкосы даже подробно описывали особенности его прононса.

Ну в принципе то париться и не стоит и в правду.....учитывая то, что даже и у профи в живую есть некие косяки, а у тех, кто даже вокальные азы не постигал, это вполне естественно косячить....Я в своей станице пыталась найти проепода, но во первых, никто и близко не знает, кого посоветовать, а во вторых, хор, который у нас выступает, он просто часто сбивается с интонации....в следствии этого я смею предположить, что преподы учить не умеют....а у нас их и так раз два и обсчитался....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...