cryonme Опубликовано 2 Октября, 2011 в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 10:44 3 куплета пел в трех разных позициях, что более правильней, в ноты конечно не попадаю почти(или совсем), но в каком направлении развиваться...? http://webfile.ru/5578569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 2 Октября, 2011 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 11:04 3 куплета пел в трех разных позициях, что более правильней, в ноты конечно не попадаю почти(или совсем), но в каком направлении развиваться...?http://webfile.ru/5578569 Это наверное стеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryonme Опубликовано 2 Октября, 2011 в 11:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 11:56 ну конечно...это просто стеб... пойду вырежу себе голосовые связки...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 2 Октября, 2011 в 11:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 11:57 а мне понравилось! не хватает только расщепления и драйва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryonme Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:04 а мне понравилось! не хватает только расщепления и драйва! расщепление? как оно делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:06 а мне понравилось! не хватает только расщепления и драйва! Ну я думаю если из 10 нот угадано только 2, то драйв и расщепление уже вряд ли помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:07 ну конечно...это просто стеб...пойду вырежу себе голосовые связки...=( Извини, конечно, но тебе правда надо позаниматься с преподавателем. Хотя несколько занятий. Создается ощущение, что ты не слышишь мелодии просто и поешь по какому-то только тебе известному мотиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:09 расщепление? как оно делается? карочи все просто — надо сильнее дуть в связки, чем сильнее тем лучше! чем больше призвуков при этом появится тем круче вокал будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryonme Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:12 Извини, конечно, но тебе правда надо позаниматься с преподавателем. Хотя несколько занятий. Создается ощущение, что ты не слышишь мелодии просто и поешь по какому-то только тебе известному мотиву. но я был уверен что мотив соблюден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryonme Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:12 Ну я думаю если из 10 нот угадано только 2, то драйв и расщепление уже вряд ли помогут. а как вообще ноты угадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:16 а как вообще ноты угадывать? Их не угадывают - их слышат :) И повторяют таким образом, чтоб между твоим голосом и нотой не было вибрации, т.е. чтоб они звучали в унисон, как бы слились - это и значит, что ты попал в ноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:17 но я был уверен что мотив соблюден... Безусловно но соблюден! Но ты спел свой мотив, а не мотив песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryonme Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:17 Их не угадывают - их слышат :) И повторяют таким образом, чтоб между твоим голосом и нотой не было вибрации, т.е. чтоб они звучали в унисон, как бы слились - это и значит, что ты попал в ноту. но как же тогда угадать ноты, если ноты мотива слышны плохо а кругом один акомпонимент...я никогда с этим не справлюсь, постоянно путаюсь......жесть...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:20 можно петь ню-митолл какой-нить, там не надо в ноты попадать — просто орать и зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:22 но как же тогда угадать ноты, если ноты мотива слышны плохо а кругом один акомпонимент...я никогда с этим не справлюсь, постоянно путаюсь......жесть...=( Ну на самом деле мотив конечно должен быть слышным. Ну да ладно. Попробуй с очень простой песни сначала - я серьезно, без под..е.бок и стеба. Возьми "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам" или что такое. Просто для себя. Поставье ее и попробуй спеть вместе - можно тихо, громкость тут не важна. Просто старайся попасть в ноты - ты почувствуешь, что при попадании в ноту ты как бы немного глохнешь - т.е. нота мелодии сливается с твоей нотой и ты ее уже не слышишь так отчетливо. Это значит, что ты в нее попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:23 можно петь ню-митолл какой-нить, там не надо в ноты попадать — просто орать и зашибись Ну это ты чотко сказал! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryonme Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:40 Ну это ты чотко сказал! :))) готовлю хит...скоро выложу! Всё будет чётко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 12:48 готовлю хит...скоро выложу! Всё будет чётко! Праллльна :))) Главное в этом деле четкость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:04 Тут так вышло, что вы как бы не совсем в той тональности поете, в начале, в конце как то уже вроде и въехали, поэтому в ноты и не попадаете....бывает человек держится в тональности, но эпизодически мимо нот выскакивает....Вам просто надо понять ощущения когда вы попадаете в них и тогда вы сразу поймете и сами будете слышать, где вы ни так спели.... http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=6&sqi=2&ved=0CD4QFjAF&url=http%3A%2F%2Fwww.rnd-sale.ru%2Fuchimsya-popadat-v-noty%2F&rct=j&q=%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%8B&ei=w2CITunZOobJswbUmozhAQ&usg=AFQjCNEfAlbzrgttQ547rcA-chJEbm5KXg&cad=rjt Эта ссылка должна помочь, мне она в свое время очень помогла....а раньше вообще считали что у меня все безнадежно со слухом и развить нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryonme Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:12 Тут так вышло, что вы как бы не совсем в той тональности поете, в начале, в конце как то уже вроде и въехали, поэтому в ноты и не попадаете....бывает человек держится в тональности, но эпизодически мимо нот выскакивает....Вам просто надо понять ощущения когда вы попадаете в них и тогда вы сразу поймете и сами будете слышать, где вы ни так спели.... http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=6&sqi=2&ved=0CD4QFjAF&url=http%3A%2F%2Fwww.rnd-sale.ru%2Fuchimsya-popadat-v-noty%2F&rct=j&q=%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%8B&ei=w2CITunZOobJswbUmozhAQ&usg=AFQjCNEfAlbzrgttQ547rcA-chJEbm5KXg&cad=rjt Эта ссылка должна помочь, мне она в свое время очень помогла....а раньше вообще считали что у меня все безнадежно со слухом и развить нельзя.... а сколько вы занимались? просто я пробовал брать ноты здесь: http://www.thevirtualpiano.com/ но я понятия не имею что беру, когда что-то беру...и вообще что все эти буквы означают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:16 Я самостоятельно пробую..... Кстати, хорошая штука по ссылке. Но она вряд ли поможет, если вам никто не покажет как звучат чисто взятые ноты и мимонотия. Посмотрите видео внимательно, постарайтесь повторить за тем, что делается там и вы тогда поймете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokina Опубликовано 3 Октября, 2011 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 11:22 УЖАААААААААААААААСССССССССССССССССсс......люди...ну зачем вы поганите великие песни....ну тренируйтесь на чем-то другом....зачем уродовать искуство????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 Октября, 2011 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 12:42 Бедные мои уши... Выдержал первые 10 секунд :) Автор, иди срочно заниматься сольфеджио! У тебя есть чувство ритма, возможно, и слух есть, просто нет координации с голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 24 Октября, 2011 в 21:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 21:29 cryonme Очень сильно фальшивите позанимайтесь с преподавателем... Могу дать несколько советов если интересно!!! Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти