mastergln Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:24 Так, маюсь ерундой :) Не нравится мне эта песня, может кому-то будет интересно. http://webfile.ru/5578840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:42 Ну а если песня не нравится, зачем же берете ее? Хорошо поете, но верхи вам по ходу некомфортно даются, потому что при переходах слышна еле уловимая на слух дрожь в голосе.....даже не дрожь, а вы как бы резко выталкиваете голос чтобы взять высокую ноту......получается как бы толчками...опять то же самое говорю что и вчера....Но это единственное что мне бросается в уши.....в остальном вроде все нормалек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:45 Ахах, ну да, просто тут другое не комментят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:50 А вы в следующий раз напишите одно название, а ссылку дайте с другой песней, которая вам нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:51 В принципе, хорошо спел. Песня не высокая, поэтому особо сильных зажимов не слышу. Единственное, есть чувство, что Билан спел эту песню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:52 Ахах, ну да, просто тут другое не комментят :) Хитрый парень ты прав;) Мелодию поменял чутка,но слушабельно вполне много времени поёшь?Сколько лет тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:56 Тони, нее, это обман будет :) Игорь, да, это у меня привычка :) Никита, подозреваю, слышится на мало, на самом деле на 7 больше, чем тебе :) Занимаюсь я сам дома, точнее тупо пою, ну со школы где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 13:59 Тони, нее, это обман будет :) Игорь, да, это у меня привычка :) Никита, подозреваю, слышится на мало, на самом деле на 7 больше, чем тебе :) Занимаюсь я сам дома, точнее тупо пою, ну со школы где-то. На самом деле ваще ништяк вышло.Жалко там наверх не полез думаю прикольно бы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:02 Занимаюсь я сам дома, То есть вообще никогда не занимались с преподом, или в хоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:05 Никита, да я песню целиком не слышал ни разу, даже не знаю, где верх, ну конечно спасибо, хотя и не ништяково там, Тони правильно сказала, верх подзажат, я просто тупо не распеваясь сел, включил и записал, извиняюсь, что так :) Тони, не, нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:10 Тони, не, нигде. Значит и я смогу когда нибудь дойти до вашего уровня.....не так уж и необходим препод, выходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:12 Да я вообще считаю, что главное не техника, хотя она никому еще не мешала, главное, слушать себя на записи, и искать тот момент, когда самого пробирать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:44 Да я вообще считаю, что главное не техника, хотя она никому еще не мешала, главное, слушать себя на записи, и искать тот момент, когда самого пробирать начнет. Это верно, но техничный певец не думает о том, возьмет он следующую ноту или нет, а "облизывает" ее так, как ему хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:46 Это да, у меня вот тут на самом деле зажаты верха, Игорь, на заметку, то есть расслабленные звучали бы на порядок лучше. это я к своему субъективному мнению, что у тебя тоже с верхами что-то не совсем то, если ты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:50 ... у тебя тоже с верхами что-то не совсем то, если ты не против. Ты совершенно прав! Только у меня проблемы начинаются где-то с соль2-ля2, а у тебя с соль1-ля1. А так я согласен, что 2-ю октаву подрасслабить не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:54 Да я немного не про то, я про звук, мне кажется, ты привык петь определенным способом и поешь им, а если подшаманить, будет лучше уже и на начале второй, да и собственно в конце первой. У тебя вообще стиль пения другой, миксты там всякие, я пою вообще по-моему без них, вот тупо на верхах тем же способом, что и на низах. Просто недорасслабленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:58 Да я немного не про то, я про звук, мне кажется, ты привык петь определенным способом и поешь им, а если подшаманить, будет лучше уже и на начале второй, да и собственно в конце первой. У тебя вообще стиль пения другой, миксты там всякие, я пою вообще по-моему без них, вот тупо на верхах тем же способом, что и на низах. Просто недорасслабленно. Меня мой звук вполне устраивает, я бы только подрасслабил конец второй октавы и прикрыл получше 2-ю октаву. А без микста конец первой октавы мужчина спеть не может! Так что ты тоже микстуешь, просто пока зажато, за счет внешних мышц шеи и горла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:03 Ну не знаю, как это выражается, но саму технику микста я точно не использую, то есть звук зажимается как раз потому, что не хватает уже ресурса. И микст миксту рознь, если он как фальцет звучит плотный и мощный, то это точно не то. Хотя ладно, тут на словах можно легко заблудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:12 Фальцет отличается неплотным смыканием связок. Всё остальное - это либо грудной, либо микст, либо головной голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergln Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:15 А, ладно, это тема сильно мутная для обсуждалова на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaDream Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:24 А мне очень понравился первый куплет! Легко, прозрачно и чувственно... А потом хотелось бы больше "жести".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:49 А мне очень понравился первый куплет! Легко, прозрачно и чувственно... А потом хотелось бы больше "жести".) Для жести можно послушать кавер на Раммштайн ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaDream Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:34 Не не не, я их не люблю, уж больно агрессивные.) А эта тема понравилась и я написала, как бы мне ее хотелось услышать.....) Хотя каждый чувствует по - своему и эмоции передает по - своему.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokina Опубликовано 3 Октября, 2011 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 09:16 Очень понравилось, единственное так это то, что Вы местами глотали слова...но это пустяк по сравнению с тем, что я здесь слушала...Вам пятерочка...мне очень понравилось....душевно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 24 Октября, 2011 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 21:38 Да вы правы тут слушал песни одного парня просто ужас у него там ник ещё ПоклоницМадонны вот он поёт просто кошмар... А этот парень просто чудо конечно не идеально и нужно совершеноствоваться но это уже мелочи голос есть и талант браво молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти