4upick Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:47 (изменено) Вобщем в этой теме буду выкладывать все свои глупости. Потом создам тему со своими нормальными каверами, когда будет норм оборудование. Вобщем первый недокавер записал по кускам:laugh: http://webfile.ru/5579321 Спел дуэтом сам с собой, надеюсь все разорвут животы от смеха. Могу спеть что попросите, только неочень сложное! Изменено 2 Октября, 2011 в 20:00 пользователем 4upick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:49 Медицина бессильна!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:53 аахахахах чупи-кун спел про рулет)) клева ваще)) а там где ты за девочку поешь — это головой так пропел?)) прям как из мультиков девочка такая поулчается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:53 А почему голоса отстают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 17:54 А почему голоса отстают? Потому что спето по кускам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:06 Не буду писать статью разоблачения))) Но на самом деле это что-то страшное такое;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:12 Не буду писать статью разоблачения)))Но на самом деле это что-то страшное такое;) ПИШИ ДОРОГОЙ ПЛЗ Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ НАПИШИ!!!!!!!!! А если не напишешь то ты понятно кто хахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:13 Чуп, а ты петь планируешь учиться? Или так вот и будешь полуфабрикаты выкладывать курам на смех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:14 Чуп, а ты петь планируешь учиться? Или так вот и будешь полуфабрикаты выкладывать курам на смех? Прочтите пост N1;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:15 ПИШИ ДОРОГОЙ ПЛЗ Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ НАПИШИ!!!!!!!!!А если напишешь то ты понятно кто хахахахаха Дурачёк чтоле совсем?Сладость ты моя клубничная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:16 Дурачёк чтоле совсем?Сладость ты моя клубничная. Ты же статью моего разоблачения собирался написать. Шладенький)))) Я хочу чтоб ты ее написал вот и все;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:20 Ты же статью моего разоблачения собирался написать. Шладенький)))) Я хочу чтоб ты ее написал вот и все;) Ты точно странная японская школьница;)Видно тебе тентакли в мозг часто забирались. Я ведь написал что не буду этого делать, потомучто я постиг матрицу твоего тролевидного мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:21 Джугулятор не отписывайся в этой теме плз!!!!!!!! Ну ладно, ухожу! Не буду мешать маразматическим выпадам :) Удачи в маразме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:24 Ты точно странная японская школьница;)Видно тебе тентакли в мозг часто забирались.Я ведь написал что не буду этого делать, потомучто я постиг матрицу твоего тролевидного мышления. Где ты видел троллинг скажи? Если нечего сказать или хочешь научится как я петь, попроси кого нибудь научить, если у самого неполучается. Джугулятор еще подотрите свои сообщения плз!!!!!! Везде поставте ------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:26 Где ты видел троллинг скажи? Если нечего сказать или хочешь научится как я петь, попроси кого нибудь научить, если у самого неполучается. Джугулятор еще подотрите свои сообщения плз!!!!!! Везде поставте ------- Простите великий.Я бы хотел получить от вас пару уроков пения птеродактилем и кавайной школьницы.И ещё освоить кавайный регистр.Готов продать левую почку чтобы оплатить обучение.Конечно не свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:31 Простите великий.Я бы хотел получить от вас пару уроков пения птеродактилем и кавайной школьницы.И ещё освоить кавайный регистр.Готов продать левую почку чтобы оплатить обучение.Конечно не свою. Тролить тему решил? Я тебе с пониманием а ты ко мне с жо---. Мда я просто создал эту тему чтобы развеселить, показать как я могу весело петь. А ты в тролинг это превращаешь? Тем более в этой теме будут только черновики и приколы. Мда кому то надо пост 1 почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:34 Тролить тему решил? Я тебе с пониманием а ты ко мне с жо---. Мда я просто создал эту тему чтобы развеселить, показать как я могу весело петь. А ты в тролинг это превращаешь? Тем более в этой теме будут только черновики и приколы. Мда кому то надо пост 1 почитать. Я вполне сирьёзно.У меня такой звук не получается сколько бы я не старался.И по этому обращаюсь к тому кто умеет юзать такую технику пения!!!А ты сразу на меня начинаешь наговаривать гадости.Я очень добрый человек ты меня обижаешь!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 18:35 Я вполне сирьёзно.У меня такой звук не получается сколько бы я не старался.И по этому обращаюсь к тому кто умеет юзать такую технику пения!!!А ты сразу на меня начинаешь наговаривать гадости.Я очень добрый человек ты меня обижаешь!( Ок напишу в личку. И плз скажи как ты меня разоблачать собирался мне интересно.Десу десу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 2 Октября, 2011 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 19:08 фак мой моск, ты от инопланетян родился, которые японку утащили? даже к юмору нельзя отнести данный набор звуков непонятного происхождения и назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 2 Октября, 2011 в 19:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 19:13 фак мой моск, ты от инопланетян родился, которые японку утащили? даже к юмору нельзя отнести данный набор звуков непонятного происхождения и назначения Надеюсь твой моск был девственным)))) И вроде как бы песня вот ссылка только на английском я как бы на русском пел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель Опубликовано 2 Октября, 2011 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 19:26 Ахахах, Чуп, ты жжешь)) Это шедевр))))))) Маразм крепчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokina Опубликовано 3 Октября, 2011 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 10:18 Бугагагагагагаааааааааааааааааааааа......реанимация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quill Опубликовано 3 Октября, 2011 в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 11:36 Где смайл "facepalm"? http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZksDAUA8yvWDxghtNZhaaziDO5bsmCc5aBGYiwfkyKEbdi3oc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:51 Что то не выкладывал я еще своего маразма вот еще чуть чуть http://webfile.ru/5583401 Взял песенку из мультика!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 4 Октября, 2011 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 16:55 0_о более психодоличной песенки я не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти