cryonme Опубликовано 2 Октября, 2011 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 20:52 Почему мы все так сильно любим Одри Хепберн? Песня из потрясающего сознание к/ф "Завтрак у Тиффани" :rolleyes: http://webfile.ru/5579739 Я не пытался петь красиво, а просто ощутить ноты, мне кажется это лучше чем все предыдущие попытки, хоть все равно убого, и петь я скорее всего не смогу никогда :( Отпишитесь ПЛЗ PS СПАСИБО toni7777ful, за видео о том, как попасть в ноты! Ты ЧУДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 2 Октября, 2011 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 21:11 Голос на низкие ноты тони чем то похож незнаю почему -_-:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 3 Октября, 2011 в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 08:12 Это уже лучше, кое где даже есть попадания, но мимо еще очень много. Это не сразу нарабатывается. Видео надо еще и еще смотреть, чтобы не забывались ощущения и тогда когда вы осознали, как звучит правильно взятая нота, вам можно смело приступать к гаммам по ссылке что вы выкладывали и петь ноты по ним, да так, чтобы нота и голос звучали как одно и старайтесь запомнить резонанс в голове....Правильно взятая нота звучит объемно, как бы "бьет" в голову. Это как если бы вы смотрели на 3х мерное изображение. Голос на низкие ноты тони чем то похож незнаю почему -_- Очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryonme Опубликовано 3 Октября, 2011 в 09:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 09:21 Я кстати котопса перезаписал... http://webfile.ru/5580408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 Октября, 2011 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 09:29 Рекомендую попробовать себя в рэпе или экстрим-вокал, т.к. со слухом серьёзные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 3 Октября, 2011 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 09:35 Котопес - песня прям про меня! Я тоже родился с котопсом, но потом меня отделили... пришельцы...Они нас похитили и изучали мутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryonme Опубликовано 5 Октября, 2011 в 20:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 20:14 Уверен, что вы можете подумать, что я конченный распевун... Но я перезаписал Moon River, здесь вроде попадания некоторые есть...думаю, нужно привыкнуть к своему голосу, и потом еще раз записать... http://webfile.ru/5586364 И...тут казус вышел...я измерял свой диапозон....вот что вышло(картинка): http://webfile.ru/image?id=5586370# http://webfile.ru/5586370 Мои пометки: вверху клавиатура= голубые - мой диапозон от глубокого нижнего до напряженно верхнего, серая полоска на голубых мой рабочий диапозон, поя которым я не напрягаюсь абсолютно. Ниже просто для примера диапозон басов, баритонов, теноров. Вывод: Я Бас?!...Но когда я ходил к преподавателю, я пел на октаву выше, и был чисто баритоном. Может ли голос оседать (например,из-за того, что я не правильно занимался сам)? теперь сам себя не уважаю... А?А?А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryonme Опубликовано 5 Октября, 2011 в 20:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2011 в 20:15 Котопес - песня прям про меня! Я тоже родился с котопсом, но потом меня отделили... пришельцы...Они нас похитили и изучали мутацию... Бедная ты моя крошка...на анальный зонд не проверялась(Сауз Парк сезон 1 серия 1)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 6 Октября, 2011 в 03:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 03:03 Получается, что фаМ уже начинает вызывать трудности в пении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 6 Октября, 2011 в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 05:50 Уверен, что вы можете подумать, что я конченный распевун... Но я перезаписал Moon River, здесь вроде попадания некоторые есть...думаю, нужно привыкнуть к своему голосу, и потом еще раз записать... http://webfile.ru/5586364 И...тут казус вышел...я измерял свой диапозон....вот что вышло(картинка): http://webfile.ru/image?id=5586370# http://webfile.ru/5586370 Мои пометки: вверху клавиатура= голубые - мой диапозон от глубокого нижнего до напряженно верхнего, серая полоска на голубых мой рабочий диапозон, поя которым я не напрягаюсь абсолютно. Ниже просто для примера диапозон басов, баритонов, теноров. Вывод: Я Бас?!...Но когда я ходил к преподавателю, я пел на октаву выше, и был чисто баритоном. Может ли голос оседать (например,из-за того, что я не правильно занимался сам)? теперь сам себя не уважаю... А?А?А??? :))) Голос не может так оседать :) Не думаю, что вы бас. Бас - это не просто умение взять низкую ноту (ее, кстати, еще нужно взять, а не просто промычать что-то), а это особое построение тембра, музыкальность в этом диапазоне и т.д., т.е., собственно, это касается и остальных диапазонов. Изначально это все же анатомическая особенность вокального аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 6 Октября, 2011 в 06:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 06:39 Markel верно говорите, бас может петь и тенором, но ему просто будет неудобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 6 Октября, 2011 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 06:49 Markel верно говорите, бас может петь и тенором, но ему просто будет неудобно :) Интересно послушать теноровую партию в исполнении Миллера :)) Или вот у нас тут есть чудный бас Oriental: http://forum.vocal.ru/showthread.php?13113-What-a-wonderfull-world Инетересно, какие у него ощущения, когда он исполняет теноровую партию (если, конечно, он их исполняет). Oriental, вы можете нам описать свои ощущения? Просто интересно. Я пытался басовые ноты брать, но оно куда-то все проваливается и ощущение, будто голос идет из желудка и кажется, что сейчас туда провалится, и, конечно, о пении в басовом ключе речи не идет. У вас же, Oriental, природный бас, это ваша епархия. А что вы ощущаете в теноровом диапазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 6 Октября, 2011 в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 07:18 А что вы ощущаете в теноровом диапазоне? басы обычно люто ненавидят теноров и их партии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:36 басы обычно люто ненавидят теноров и их партии))) Так вот оно как! А мне иногда хочется в теноровом диапазоне что-то исполнить, но увы :) Мне когда-то одна оперная певица сказала, когда я на одной дружественной вечеринке спел одщну песню: Понятно, баритон, который хочет петь тенором :))))) Теперь я тенором стараюсь не петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:42 да, а бывают теноры которые хотят петь басом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:45 Многие басы хотели бы быть октавистами ;) И так же озабочены своими низами, как тенора - своими верхами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:49 теноры ваще всем подряд озабочены) дурная голова рукам покоя не дает) басы - более рассудительные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:51 теноры ваще всем подряд озабочены) дурная голова рукам покоя не дает) басы - более рассудительные люди Про басов - интересное наблюдение. Я что-то не вспомню нервозного человека, который бы в разговорном басил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:54 да, они обычно спокойные здравомыслящие и ответственные люди, а тенора - истерички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 08:56 а тенора - истерички) Зато тенора думают, что все ими хотят стать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryonme Опубликовано 6 Октября, 2011 в 09:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 09:12 Ну просто как тогда определить..бас я или баритон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 6 Октября, 2011 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 09:22 Ну просто как тогда определить..бас я или баритон? читай выше ) Если спокойный, значит бас, если истерик, значит тенор, а если не то ни другое, значит баритон :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 6 Октября, 2011 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 09:23 читай выше ) Если спокойный, значит бас, если истерик, значит тенор, а если не то ни другое, значит баритон :gigi: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 6 Октября, 2011 в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 09:24 Ну просто как тогда определить..бас я или баритон? На мой слух - баритон. Но Вам нужно развивать музыкальный слух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 6 Октября, 2011 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 10:13 читай выше ) Если спокойный, значит бас, если истерик, значит тенор, а если не то ни другое, значит баритон :gigi: Значит я ни то, ни сё :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти