Markel Опубликовано 3 Октября, 2011 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 19:35 Я наверное никогда не научусь записывать правильно, чтоб попасть в микрофон, чего-то спеть, да еще гитару не выронить - все сразу не получается пока. Там в конце я обычно брал форте, но в микрофон не получилось - сложно, когда сам себе аккомпанируешь. Песня простенькая, написал ее уже давненько. http://webfile.ru/5581920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 Октября, 2011 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 19:58 Да, голос сочный и густой! Опять эхо многовато, но уже получше :) На форте искажения есть... Но исполнение хорошее, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 3 Октября, 2011 в 20:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 20:05 Да, голос сочный и густой! Опять эхо многовато, но уже получше :) На форте искажения есть... Но исполнение хорошее, мне нравится! Не, там форте нет - я когда записывал - зажался, побоялся, что гитара выскользнет (без ремня тогда играл). Я там слишком округло пою. Меня сейчас мой учитель учит подряд исполнять академическую вещь, потом бардовскую и романс, чтоб я мог правильно переключаться между жанрами, а то сегодня опять начал Элегию Дельвига на оперной постановке петь, шо аж сам не удержался и на смех пробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 Октября, 2011 в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 06:05 Что-то у меня такое ощущение складывается, что на тебя сильно повлияло творчество Бориса Гребенщикова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Октября, 2011 в 06:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 06:13 Что-то у меня такое ощущение складывается, что на тебя сильно повлияло творчество Бориса Гребенщикова... Я кроме Город золотой ничего не слышал его. Нет, вру, еще Этот поезд в огне. Больше я его репертуара никогда не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 4 Октября, 2011 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 12:13 Голос и в правду очень хороший. Густой. И поете хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Октября, 2011 в 12:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 12:31 Голос и в правду очень хороший. Густой. И поете хорошо..... Спасибо, Тони. Только вот еще бы научиться правильно записывать, а то когда пою и играю - забываю про микрофон, а когда слежу за микрофоном - лажаю в аккомпанементе. Короче с техникой у меня любви не сложилось пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 4 Октября, 2011 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 12:35 Я все равно у вас никакой лажи не слышу. А что за лажа? В каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Октября, 2011 в 12:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 12:50 Я все равно у вас никакой лажи не слышу. А что за лажа? В каком плане? Просто гитару не очень слышно. У меня гитара была без подключения, т.е. я пытался разместить микрофон так, чтоб он хватал и голос и гитару, т.е. где-то посередине. Но микрофон конденсаторный, очень чувствительный и капризный - т.е. чаще всего или гитару берет нормально, или голос, а все вместе - с трудом. И вот когда я играю, пытаюсь втулить себя в оптимальное пространство между микрофоном и гитарой, то всегда боишься потерять это равновесие, а потому и пение получается условное, и запись аццкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:04 А, ну если вы в плане записи, то да, гитара гораздо тише голоса, а голос временами очень даже громко звучит...эхо бы еще по меньше....а в плане техники пения мне кажется все хорошо...я бы была счастлива тоже так хорошо петь....А почему вы просто не запишите голос и гитару по отдельности и не сведете вместе отрегулировав нужную громкость, если только такое возможно? Думаю, было бы вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:12 А, ну если вы в плане записи, то да, гитара гораздо тише голоса, а голос временами очень даже громко звучит...эхо бы еще по меньше....а в плане техники пения мне кажется все хорошо...я бы была счастлива тоже так хорошо петь....А почему вы просто не запишите голос и гитару по отдельности и не сведете вместе отрегулировав нужную громкость, если только такое возможно? Думаю, было бы вообще шикарно. Именно этом я сейчас и учусь, только гитару не так просто отдельно записать. Это же аккомпанемент, а аккомпанемент - это оне минусовка. Не знаю как вам объяснить. Ну т.е. аккомпанемент дает тему, а не мелодию, мелодия выводится голосом уже, а гитара как опора просто. Если посмотрите на нотную запись и запись в аккордах - будет видно, что аккордная запись беднее, т.е. нет мелодии - только тема. Если поющий не знает мелодию песни, то по аккордам нельзя спеть песню, как по нотам. То же касается и табов. Я вот хочу что-нибудь попробовать под минус спеть из известного, а то тут все такие молодцы, поют под нормальное сопровождение - слушать приятно. Короче работы непочатый край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:29 Ну в принципе почитав ваш пост и поразмыслив, скорее всего действительно аккомпанемент дает тему, а не мелодию, мелодия выводится голосом уже, а гитара как опора просто. Под минус тоже будет вас интересно послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:38 Ну в принципе почитав ваш пост и поразмыслив, скорее всего действительно Под минус тоже будет вас интересно послушать! Попробую что-нибудь. Еще никогда не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:48 Круто мне понравилось такой бархатный голос! НЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 13:54 Круто мне понравилось такой бархатный голос! НЯ! Аригато годзаймас, Чупик-сан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти