Перейти к содержанию

Кто исполняет романсы?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, хотелось бы узнать, есть ли на форме исполнители, которые поют романсы?

Очень хотелось бы послушать, если кто-то выкладывает свои песни в сети.

Возможно городской романс 19-20 вв, или классический русский романс 19 в.

http://soundcloud.com/you/tracks?page=2

Я вас Любил....немного в Пенкинской обработке))))Тоже романс

Это на любителя, конечно. Но исполнение безупречное.

В Yesterday единственное, что бросатеся в уши - ошибки в английском. Но это мелочи.

Мда....английский у меня ...как у лоха.....)))Но ничего..Доработаем ..есть еще время и желание!!)))За отзывы спасибо!В Я вас любил...есть ноты нечистые..я слышу...))Все записывалось..года 4 назад...

Мда....английский у меня ...как у лоха.....)))Но ничего..Доработаем ..есть еще время и желание!!)))За отзывы спасибо!В Я вас любил...есть ноты нечистые..я слышу...))Все записывалось..года 4 назад...

Я просто как переводчик... слышу... Но там не так все плохо. Произношение вполне нормальное - местами из-за невнимательности неправильные слова, типа: there's a shadow hanging over me, у вас слышится - handing over...; love was such an easy game... у вас: games. Немного гипертрофирован звук "th" - он все же шепелявый, а не свистящий.

А вообще все хорошо.

Могу сказать, что вообще хорошие эксперименты.

Тут романсы мало кто поет :) Тенора предпочитают рок, баритонов - как рек в пустыне :)

Я просто как переводчик... слышу... Но там не так все плохо. Произношение вполне нормальное - местами из-за невнимательности неправильные слова, типа: there's a shadow hanging over me, у вас слышится - handing over...; love was such an easy game... у вас: games. Немного гипертрофирован звук "th" - он все же шепелявый, а не свистящий.

А вообще все хорошо.

Тут романсы мало кто поет :) Тенора предпочитают рок, баритонов - как рек в пустыне :)

А вообще все хорошо.

3 пост круто такого мне еще не доводилось видеть ДЕСУ!!!

АТАКУЮ ДЕСУГОРИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вобще я тоже романсы исполняю и народные песни няяяя!

3 пост круто такого мне еще не доводилось видеть ДЕСУ!!!

АТАКУЮ ДЕСУГОРИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вобще я тоже романсы исполняю и народные песни няяяя!

У меня комп глючил, потому три поста подряд послал :)))))))))))))))

Так давай сюда свои романсы! И народные! Дай-ка послушать, Чуп!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...