Markel Опубликовано 4 Октября, 2011 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2011 в 18:15 Ребята, хотелось бы узнать, есть ли на форме исполнители, которые поют романсы? Очень хотелось бы послушать, если кто-то выкладывает свои песни в сети. Возможно городской романс 19-20 вв, или классический русский романс 19 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasif Опубликовано 9 Октября, 2011 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 13:12 Я исполняю.Есть записи...если интересно могу ссылку дать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 9 Октября, 2011 в 13:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 13:13 Я исполняю.Есть записи...если интересно могу ссылку дать.. Да, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasif Опубликовано 9 Октября, 2011 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 13:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 9 Октября, 2011 в 13:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 13:58 Замечательное исполнение! Хорошие такие цыганские нотки на высоких нотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 9 Октября, 2011 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 13:59 О! очи черные и мне очень нравится петь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasif Опубликовано 9 Октября, 2011 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 14:02 http://soundcloud.com/you/tracks?page=2 Я вас Любил....немного в Пенкинской обработке))))Тоже романс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 9 Октября, 2011 в 14:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 14:09 http://soundcloud.com/you/tracks?page=2 Я вас Любил....немного в Пенкинской обработке))))Тоже романс Это на любителя, конечно. Но исполнение безупречное. В Yesterday единственное, что бросатеся в уши - ошибки в английском. Но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasif Опубликовано 9 Октября, 2011 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 14:19 Мда....английский у меня ...как у лоха.....)))Но ничего..Доработаем ..есть еще время и желание!!)))За отзывы спасибо!В Я вас любил...есть ноты нечистые..я слышу...))Все записывалось..года 4 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 9 Октября, 2011 в 14:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 14:27 Мда....английский у меня ...как у лоха.....)))Но ничего..Доработаем ..есть еще время и желание!!)))За отзывы спасибо!В Я вас любил...есть ноты нечистые..я слышу...))Все записывалось..года 4 назад... Я просто как переводчик... слышу... Но там не так все плохо. Произношение вполне нормальное - местами из-за невнимательности неправильные слова, типа: there's a shadow hanging over me, у вас слышится - handing over...; love was such an easy game... у вас: games. Немного гипертрофирован звук "th" - он все же шепелявый, а не свистящий. А вообще все хорошо. Могу сказать, что вообще хорошие эксперименты. Тут романсы мало кто поет :) Тенора предпочитают рок, баритонов - как рек в пустыне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 9 Октября, 2011 в 14:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 14:27 Мда....английский у меня ...как у лоха.....)))Но ничего..Доработаем ..есть еще время и желание!!)))За отзывы спасибо!В Я вас любил...есть ноты нечистые..я слышу...))Все записывалось..года 4 назад... Я просто как переводчик... слышу... Но там не так все плохо. Произношение вполне нормальное - местами из-за невнимательности неправильные слова, типа: there's a shadow hanging over me, у вас слышится - handing over...; love was such an easy game... у вас: games. Немного гипертрофирован звук "th" - он все же шепелявый, а не свистящий. А вообще все хорошо. Могу сказать, что вообще хорошие эксперименты. Тут романсы мало кто поет :) Тенора предпочитают рок, баритонов - как рек в пустыне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 9 Октября, 2011 в 15:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 15:29 Мда....английский у меня ...как у лоха.....)))Но ничего..Доработаем ..есть еще время и желание!!)))За отзывы спасибо!В Я вас любил...есть ноты нечистые..я слышу...))Все записывалось..года 4 назад... Я просто как переводчик... слышу... Но там не так все плохо. Произношение вполне нормальное - местами из-за невнимательности неправильные слова, типа: there's a shadow hanging over me, у вас слышится - handing over...; love was such an easy game... у вас: games. Немного гипертрофирован звук "th" - он все же шепелявый, а не свистящий. А вообще все хорошо. Могу сказать, что вообще хорошие эксперименты. Тут романсы мало кто поет :) Тенора предпочитают рок, баритонов - как рек в пустыне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 9 Октября, 2011 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 16:14 3 пост круто такого мне еще не доводилось видеть ДЕСУ!!! АТАКУЮ ДЕСУГОРИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вобще я тоже романсы исполняю и народные песни няяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 9 Октября, 2011 в 20:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2011 в 20:05 3 пост круто такого мне еще не доводилось видеть ДЕСУ!!! АТАКУЮ ДЕСУГОРИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вобще я тоже романсы исполняю и народные песни няяяя! У меня комп глючил, потому три поста подряд послал :))))))))))))))) Так давай сюда свои романсы! И народные! Дай-ка послушать, Чуп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwallitet Опубликовано 17 Ноября, 2011 в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2011 в 06:27 Кто ж не любит романсы?)) Я тоже романсы пою. Чуть позже скину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антарес Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 15:40 Красиво! Только, ведь, там женский голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти