Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

оцените моё видео и мою песенку....плиз... http://www.youtube.com/watch?v=6enW0tpuXFc&feature=relmfu

и пожалуй вот эту свежую песню, тут можно и скачать http://www.realmusic.ru/songs/938153/

КОШКА ТАКАЯ ОХРИНИТЕЛЬНО КАВАЙНАЯ ОӨО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

Моя просто обожает арбузы а ваша?

Скажу честно, что слышу...

Песни однотипные , голос звучит неинтересно, музыка ни чем не цепляет.

Текст не запоминается.

В клипе... Вы песню кому поёте? Себе или любимой девушке? Ощущение складывается, что себе.

Использовать автотюн в такой простой песне и на таких низких нотах, наверное, не стоило бы.

Сейчас такое время настало, что простыми песенками уже никого не удивишь.

Песня слабенькая. Голос неплохой, но слащавая манера его портит. Клип... У меня хуже получается :)

Что значит однотипные, они, что должны в разных направлениях музыки быть, одна рок, другая поп, третья вообще шансон, вообщето это называется почерк артиста, он и должен быть узнаваем.Для того, чтобы песня запоминалась она и должна быть простая, иначе возникли противоречия или сложная музыка, и ничего не запоминается, либо простая и всё запоминается, третьего не дано.

Что значит однотипные, они, что должны в разных направлениях музыки быть, одна рок, другая поп, третья вообще шансон, вообщето это называется почерк артиста, он и должен быть узнаваем.Для того, чтобы песня запоминалась она и должна быть простая, иначе возникли противоречия или сложная музыка, и ничего не запоминается, либо простая и всё запоминается, третьего не дано.

Нет, это не так. У Земфиры сложные песни - и по текстам, и по мелодии, но они запоминаются. Сложность или простота - это не критерий.

Под однотипными возможно подразумевается, что когда слушаешь все песни подряд, создается впечатление, что играет одна очень длинная :)

А зачем на видео все эти подпрыгивания, подергивание плечами и размашистые движения рук?:) Как-то неорганично все это смотрится для человека с вашим телосложением... Напоминает танцевальные потуги группы Чай вдвоем...

В общем, как-то посолиднее надо))

Да хватит вам на человека наезжать, интонирует точно, песни щас в российской попсе вообще однотипные, по сравнению с ними примерно такой же продукт...

Да хватит вам на человека наезжать, интонирует точно, песни щас в российской попсе вообще однотипные, по сравнению с ними примерно такой же продукт...

Так мы ж хотим человеку помочь, чтоб он поднялся выше уровня нашей попсы!

В общем понятно, деньги на ветер, материал в мусорку и завязывать с этим делом как можно быстрее, спасибо, вразумили...

В общем понятно, деньги на ветер, материал в мусорку и завязывать с этим делом как можно быстрее, спасибо, вразумили...

Зачем так кардинально.

Вы определите - эта песня отражает ваш характер, или вы думаете, что так и нужно петь?

Попробуйте спеть что-то другое, что-то в минорном ключе - романс, балладу и т.д. Тогда будет видно, как проявляется ваш характер.

Ну почему же деньги на ветер?! Такого рода музыку у нас народ "хавает" только так. Просто вам надо найти как её продвинуть. А по существу вопрос здесь стоит иначе: хотите ли вы сочинять действительно качественный продукт или просто срубить бабла?

у каждой песни должен быть свой характер, если в песне -за много лет- я спел так, значит именно так я и считаю она должна быть спета и ни как иначе. Романсы и баллады не для меня у меня голос под это не заточен, это ещё более сложная музыка...

у каждой песни должен быть свой характер, если в песне -за много лет- я спел так, значит именно так я и считаю она должна быть спета и ни как иначе. Романсы и баллады не для меня у меня голос под это не заточен, это ещё более сложная музыка...

Романс - да, возможно. Но баллада - тут можно экспериментировать.

Впрочем, это ваш голос и вам решать, что вы будете им исполнять. У всех свой репертуар.

Вопрос стоит более масштабно, сочинять простую, но качественную музыку, на которой можно срубить бабла, ну все же мы грамотные люди и понимаем, что тот кто выкладывает музыку на всеобщее обозрение хочет, чтобы его услышали, а значит говорить о том, что я просто безумно люблю петь, будет называться лжецом. А вот заниматься любимым делом за которое будут ещё и платить, тут точно всё правда...

Вопрос стоит более масштабно, сочинять простую, но качественную музыку, на которой можно срубить бабла, ну все же мы грамотные люди и понимаем, что тот кто выкладывает музыку на всеобщее обозрение хочет, чтобы его услышали, а значит говорить о том, что я просто безумно люблю петь, будет называться лжецом. А вот заниматься любимым делом за которое будут ещё и платить, тут точно всё правда...

Вы, наверное, ошиблись форумом :) Вам надо на форум продюсеров.

А тем более, если пение для вас - только "возможный" источник дохода.

Вы можете сами вложить свои деньги и раскрутить свою песню. Сомневаюсь, что продюсеров она заинтересует. Таких песен - вагоны, вагоны и еще раз вагоны.

Вопрос стоит более масштабно, сочинять простую, но качественную музыку, на которой можно срубить бабла, ...

Эта задача под силу только гению, у которого есть суперпродюсер :)

Эта задача под силу только гению, у которого есть суперпродюсер :)

Я думаю, что в 37 лет с таким репертуаром вряд ли что-то светит.

Да хватит вам на человека наезжать, интонирует точно

А почему тогда на записи автотюн прослушивается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...