Tommy Опубликовано 8 Октября, 2011 в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2011 в 09:47 Недели две назад у меня была лёгкая простуда...болело горло....с тех пор как только я начинаю петь жутко болит правая миндалина, в той области...В итоге я не могу петь нормально как раньше...Я уж не говорю про пение высоких нот их вообще не могу петь полноценно)Хз...и таблетки сосал и тд....в обычном состоянии не болит, как только петь - прям всЁ)что лучше делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 8 Октября, 2011 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2011 в 09:48 Я в подростковом возрасте промывал стрептоцидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Romance Опубликовано 8 Октября, 2011 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2011 в 17:01 Промывания лучше всего делать. И к врачу обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 15 Октября, 2011 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 09:06 Недели две назад у меня была лёгкая простуда...болело горло....с тех пор как только я начинаю петь жутко болит правая миндалина, в той области...В итоге я не могу петь нормально как раньше...Я уж не говорю про пение высоких нот их вообще не могу петь полноценно)Хз...и таблетки сосал и тд....в обычном состоянии не болит, как только петь - прям всЁ)что лучше делать в этом случае? Поздравляю, отныне вы Баритон. На самом деле всё дело в мокроте. Нужно её пробить. Так бывает. Надо попеть через силу, но аккуратно, и голос будет как прежде, и хрип через пару дней уйдет. Можно использовать леденец "Доктор Мом" как временный допинг - он по эффекту смахивает на сырые яйца, хорошо смазывает горло и с ним петь легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти