Перейти к содержанию

ОЦЕНИТЕ МОЮ НОВУЮ ПЕСНЮ

Рекомендуемые сообщения

Я то думал тут серьёзный сайт с серьёзными предложениями и высказываниями, а тут три чувака не знают как бы поглумиться над кем нибудь, это я и сам умею, это проще всего, тут ума много не надо. Что бы путнее сказать, да по теме, зря сюда залез вообще, три неудачника не знают как бы круче вы*****ся, друг перед другом. Да всё это мы проходили, меня лично это вообще не смущает, были бы дельные советы или хотя бы прикольные коменты, чтобы поржать, а так глупые высказывания, не смешно и не поучительно. Даже немного жаль вас, ну да ладно, что же ещё осталось, стебайтесь, тут есть над кем и над чем, удачи !

Я то думал тут серьёзный сайт с серьёзными предложениями и высказываниями, а тут три чувака не знают как бы поглумиться над кем нибудь, это я и сам умею, это проще всего, тут ума много не надо. Что бы путнее сказать, да по теме, зря сюда залез вообще, три неудачника не знают как бы круче вы*****ся, друг перед другом. Да всё это мы проходили, меня лично это вообще не смущает, были бы дельные советы или хотя бы прикольные коменты, чтобы поржать, а так глупые высказывания, не смешно и не поучительно. Даже немного жаль вас, ну да ладно, что же ещё осталось, стебайтесь, тут есть над кем и над чем, удачи !

Я не с ними!!!!! ОӨО ДЕСУ!!!

И тем более что вы ожидали выкладывая такой шлак? Тут много кто шлак выкладывает, а когда вам это говорят в лицо неприятно да?

Лучшебы каверы делали если композиторского таланта 0, и теперь няшечка это серьезно говорит. Фабрика звезд нам такие песни дарила, но и то они хотяб каверы иногда неплохие делали!

А в вокальном исполнении действительно ума много не надо - это не высшая математика. Тут надо иметь вокальные данные.

Уж куда нам, неудачникам, до такого таланливого композитора и певца! :) Тут вообще самые худшие собрались - не надо было сюда соваться! Петь мы не умеем, только стебёмся над заслуженными людьми. В общем, не достойны мы вашей музыки... :lol:

Уж куда нам, неудачникам, до такого таланливого композитора и певца! :) Тут вообще самые худшие собрались - не надо было сюда соваться! Петь мы не умеем, только стебёмся над заслуженными людьми. В общем, не достойны мы вашей музыки... :lol:

Джуг, да ты просто от зависти это все говоришь, потому что не способен такой хит как "Малышка" написать...! Мы тебя раскусили! Ура!

Джуг, да ты просто от зависти это все говоришь, потому что не способен такой хит как "Малышка" написать...! Мы тебя раскусили! Ура!

Если это хит то я Бритни Спирс! ДЕСУ!

Если это хит то я Бритни Спирс! ДЕСУ!

Нам нужно на форуме хит-парад устроить, ТОП десятка и т.д.

Чуп, все ж относительно. Если "Малышка" в одной реальности - это музыка, то в какой-то иной другой реальности ты можешь быть Бритни Спирс. Все ж относительно, как завещал Энштейн :)

Ну вы ребята даете..... Ну да возможно песни не идеальны, если вам они не нравятся, зачем человека унижать? Любая музыка найдет своего слушателя. Противно читать даже, что вы тут понаписали...

Ну вы ребята даете..... Ну да возможно песни не идеальны, если вам они не нравятся, зачем человека унижать? Любая музыка найдет своего слушателя. Противно читать даже, что вы тут понаписали...

Мы не унижали совсем. Мы сначала мягко высказали свое мнение и все. Если бы человек просто предлагал на рассмотрение свое творчество - это одно. Но ведь человек хотел взвесить песню и выяснить на сколько целковых затянет. А это уже другое. Ну а потом мы действительно начали ст*****ся... ну что остается. К себе надо немножечко критичнее относится.

Ну что ты.... Малышка - это мощная круть.

Вот это вот твое мягкое высказывание мнения?? по моему стеб чистой воды. Название темы "оцените мою новую песню" это ли не просто на рассмотрение предложение?

Джими, посты №2-4 вполне безобидны. А теперь почитай пост №5... Короче, он сам напросился на такие комменты.

Джими, посты №2-4 вполне безобидны. А теперь почитай пост №5... Короче, он сам напросился на такие комменты.

Ладно, действительно. Давайте оставим эту ветку. Каждое творчесвто имеет право на существование.

Просто в противном случае какой смысл спрашивать мнение, если ожидаешь услышать только то мнение, которое приятно тебе.

Нам нужно на форуме хит-парад устроить, ТОП десятка и т.д.

Чуп, все ж относительно. Если "Малышка" в одной реальности - это музыка, то в какой-то иной другой реальности ты можешь быть Бритни Спирс. Все ж относительно, как завещал Энштейн :)

В другой реальности я темная эльфика лесбиянка с боольшоооой палкой, точнее посохом заточенным на +16 с акуменом)

Ладно, действительно. Давайте оставим эту ветку. Каждое творчесвто имеет право на существование.

С таким подходом в этой теме вообще не было бы ответов :)

Очень важно помочь понять человеку его потенциал, ибо если это сделают поздно, то может быть плохо.

он сам напросился на такие комменты

Правда, ещё и матерится...

Многие из нас, мне кажется, могут сочинять песни (и делают это), но не все же торопятся выставляться... потому что для такого смелого поступка нужна выдержка, умение адекватно воспринимать любую критику и любые комментарии, желание совершенствоваться, саморазвиваться. У автора темы, по ходу, такой выдержки не оказалось.

давать понять надо в корректной форме

Написал об этом чуть выше уже :)

Автору,

Если мы такие ранимые, то и сидеть надо дома и петь самому себе, ну или близким, если разрешают.

Ради прикола зашёл снова, дабы дать понять, что на этом сайте действительно нельзя получить конструктивную критику и объективную оценку. Я выставил очень хорошую песню и просто понаблюдал за реакцией людей явно не понимающих толк в хитах, и музыке которую хотят слушать радиостанции. Ну вот например песню -за много лет- которую Вы обосрали с ного до головы у меня взяли уже несколько радиостанций. Вот ссылка http://www.tophit.ru/hottracks.shtml Так кто из нас не рулит в музыке, я и ещё десятки радиостанций с адекватными диджеями или три тупоголовых упыря которые от зависти, что сами нифига не могут, обливают грязью вполне достойные и красивые песни? Так что если решили давать критику, научитесь разбираться в музыке и быть хотя бы в теме, иначе толку от этого сайта всё равно, что спросить у бабушки как тебе моя песенка. Удачи неудачники, возможно вы ещё исправитесь...

возможно вы ещё исправитесь...

Надеюсь, что они не исправятся. Потому что если исправятся, то я с ними музыку и пение обсуждать больше не буду.

П.С. А Ваша музыка хороша для тех, кто в музыке слабо понимает. Вряд ли диджеи с радио слушают подобное у себя дома.

Так что Вы просто ошиблись форумом.

dmitryangel, да Вы элементарно сравните свой материал с тем, что сейчас штампуется на эстраде, и поймёте, почему такая критика идёт.

Хотя... нет, не поймёте.

Хотите сказать, что песня, которую Вы продемонстрировали, хит?

В каком месте это хит? Может я не понимаю значения слова хит? Тогда будьте любезны, разъясните.

Или ответьте на простой вопрос, что нового Вы несёте людям в этой песне? Ну что там оригинального?

Многие из нас, мне кажется, могут сочинять песни (и делают это), но не все же торопятся выставляться... потому что для такого смелого поступка нужна выдержка, умение адекватно воспринимать любую критику и любые комментарии, желание совершенствоваться, саморазвиваться. У автора темы, по ходу, такой выдержки не оказалось.
Не многие, а все могут, но вокальные данные есть у многих. Но композиторского таланта лишь у единиц.Именно поэтому есть хорошие вокалисты и потрясающие композиторы. Одновременно соединяется и то и то только у единиц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...