Перейти к содержанию

Послушайте новичка (Кино-Пачка сигарет)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

представляю на ваш суд песню кино - пачка сигарет)

ссылка webfile . ru / 5593393 пароль 123 (пробелы удалить)

Попадание по нотам где-то на 4, т.е. в принципе неплохо. Паузы между слогами слова делать не очень хорошо. Ну и поменьше декламирования, побольше пения.

Сергей, эта песня все же не военный марш. Не стоит так рубить слова. Эта песня только кажется очень простой. Послушайте как поет Цой.

И еще там не "миру смерть не страшна", а "на миру" - это большая смысловая разница.

Ребята, давайте записи заливать так, чтобы можно было послушать в он лайн, у меня и так уже весь комп усеян скачанными записями из за невозможности прослушать в инете.....А чистить комп лень....

По песне: не плохо, присоединяюсь к предыдущим постам. Но как то малость уныло. Я оригинал не знаю, может так и надо...но можно как то украсить вокал, сделать его более интересным.

Тони, вы когда в браузере нажимаете "скачать" в появившемся окне выбирайте не сохранить а "открыть в" и свой плеер. Тогда файл загрузится во временные, и после перезагрузки компьютера его не будет.

По теме: кое-где конечно в ноты не попадаете, быть может при записи вы себя не слышали? Что бы там не говорил Маркел, песня простая, и в целом неплохо получилось.

спасибо) при записи себя слышал хорошо, записывал в наушниках. кое где не попадаю, да есть, и даже слышу это в момент пения (что лажанул), буду дальше заниматься, надеюсь скоро начнет получатся более чисто)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...