Перейти к содержанию

Елисей Маслов - Она делает меня счастливым

Рекомендуемые сообщения

Я тоже рэп не люблю, но видно сразу, что автор талантливый человек - все как-то органично. Я не разбираюсь, что можно улучшать в рэпе - ритм, дикцию, тексты - вам виднее.

Если б вы ушли от этой "деревенской" манеры чтения рэпа сразу было бы намного интереснее... Пусть даже поначалу это было бы забавно, но по своему. Хотите быть артистом - переступите через этот страх и побудьте собой. А так, вы один из миллиона и ничем не запоминаетесь.

Если б вы ушли от этой "деревенской" манеры чтения рэпа сразу было бы намного интереснее... Пусть даже поначалу это было бы забавно, но по своему. Хотите быть артистом - переступите через этот страх и побудьте собой. А так, вы один из миллиона и ничем не запоминаетесь.

чем же она деревенская? разъясни поподробней)) И приведи пример у кого не деревенская)

чем же она деревенская? разъясни поподробней)) И приведи пример у кого не деревенская)

Да не слушай никого, ты очень хорошо рэп читаешь!НЯ!

Дело в простоте, необходимо поработать над всякими фишками, динамикой, ритмом читки. рэп не стоит на месте, в россии нормально было читать по простому, этак в 90-х, щас всетаки взгляд на запад. Просто, у тя все хорошо, но вот не хватает разнообразности, динамичности

Дело в простоте, необходимо поработать над всякими фишками, динамикой, ритмом читки. рэп не стоит на месте, в россии нормально было читать по простому, этак в 90-х, щас всетаки взгляд на запад. Просто, у тя все хорошо, но вот не хватает разнообразности, динамичности

ты зря так о ру рэпе, просто мало слушаешь наверно его) есть много всего интересных ребят, и качество от запада если и отстает, то в отсутствии денег у многих на хороший продакшн)

Скажи ты пишешься на домашней студии, или пользуешься услугами проф. студий?

в основном на домашней студии все делаю)

на лейбл нужно какой-нибудь крупный выходить и там уже делать очень качественную запись

ты зря так о ру рэпе, просто мало слушаешь наверно его) есть много всего интересных ребят, и качество от запада если и отстает, то в отсутствии денег у многих на хороший продакшн)

дык я об этом и говорю, что делать по простому было нормально в 90-х, а щас под запад делают, а для этого над всётаки скил подымать) тебе этого нехватает, разнообразия технических приемов

дык я об этом и говорю, что делать по простому было нормально в 90-х, а щас под запад делают, а для этого над всётаки скил подымать) тебе этого нехватает, разнообразия технических приемов

это ты послушав один трек решил? :gigi:

не, я слушал твои песни и до этого)

Я тоже они у меня на айфоне лежат слушаю их довольно часто.

Вы у мну номер 2 после ПоклонницМадонны! НЯ!:rotate:

Респект тебе !!!! уважаю талантливых людей...я не читаю реп , и это не мой стиль, но я считаю в каждом стиле есть таланты даже в попсе...

Хочу приблизиться к тебе в плане своей музыки и клипов, но пока только в задумках.. Все звучит на уровне и текст со смыслом!! молодец парень удачи тебе...

ты такой милый!)))

Респект тебе !!!! уважаю талантливых людей...я не читаю реп , и это не мой стиль, но я считаю в каждом стиле есть таланты даже в попсе...

Хочу приблизиться к тебе в плане своей музыки и клипов, но пока только в задумках.. Все звучит на уровне и текст со смыслом!! молодец парень удачи тебе...

спасибо за добрые слова)

на первое место меня нужно) :)

на первое место меня нужно) :)
Может это будет придирка, но скажу в 1 вашем клипе ритмика была более плавная.А в этом инструментал лучше, вот если все соединить будет идеально!!!ня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...