kitekat Опубликовано 15 Октября, 2011 в 02:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 02:28 (изменено) Ребята, я вот тут, как известно, дикий фанат Олега Жилякова из Catharsis, и вот у меня какое наблюдение — он со сцены вещает в верхней позиции, в перерывах между пением дикого металла, что меня удивляет ессно) Вот если я с ним вместе говорю в речевой позиции — то голос какбы ниже, а если в верхней — то 1 в 1 почти. Но все же всюду говорят про речевую позицию?) Или это немного другое? А то говорить я могу в разных, и повыше, и пониже, но какая из них речевая то)) Раньше я всегда болтал в верхней, но щас ниже вот болтаю) [video=youtube;CKZTg67Rll0] [video=youtube;eIWPBvTJmKo] Отчетливо это слышно на словах "под названием: Симфония огня" Я его слышал в жизни, он говорит не так, как со сцены, пониже звучит и грудней) У меня тут еще есть гипотеза, что потому он и подрыкивает низы, что в такой позиции их полноценно грудью не взять, ее надо менять. Вот, расскажите мне, пожалуйста, что тут за фишечка такая?) Изменено 15 Октября, 2011 в 02:53 пользователем kitekat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 15 Октября, 2011 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 07:28 Фишечка такая что он тенор десу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 15 Октября, 2011 в 08:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 08:00 Нене, он лир баритон) Послушай, как он говорит иногда фраза начинается низко, а потом уходит вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 16 Октября, 2011 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2011 в 08:05 Какой лирбаритон? Тенор. Лирбаритон низы так не будет озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 16 Октября, 2011 в 17:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2011 в 17:50 блин)) то есть это его речевая позиция как моя верхняя чтоли? но я слышал теноров, как они говорят — он мужественно говорит, не как тенор же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 17 Октября, 2011 в 04:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 04:11 он мужественно говорит, не как тенор ж :lol: А что, все тенора говорят немужественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 17 Октября, 2011 в 04:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 04:11 Я могу как он разговаривать немного неудобно, но может из не привычки. По разговорному тяжело определить тип голоса) :lol:А что, все тенора говорят немужественно? Ну ты точно говоришь немужественно ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 17 Октября, 2011 в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 04:44 А я говорю типа тенора, почти чистым головным голосом, а по переходным нотам и диапазону - лирический баритон. А тенор, который имеет привычку разговаривать грудным голосом, может звучать "мужественней" меня, хотя при пении он моих низов не вытянет. В общем, по разговорному не определяют певческий диапазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:15 (изменено) Ну ты точно говоришь немужественно ня! Во всяком случае, я не заморачиваюсь на своём голосе, и не пускаю его в питч :p Изменено 17 Октября, 2011 в 10:53 пользователем Ipeshin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:18 Во всяком случае, я не заморачиваюсь на своём голосе, и не пускаю его в питч :p Зависть страшная штука) Недумал что ты мне так завидуешь НЯ! Любишь же ты клеветать, кстати тебе привет передают десу Кстати я все равно думаю что там не баритон а тенор. Хотя кто знает может он как я поднимает питч:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:35 (изменено) Зависть страшная штука) Недумал что ты мне так завидуешь НЯ!Любишь же ты клеветать, кстати тебе привет передают десу Всего лишь констатирую факт, дорогой мой :-* Изменено 17 Октября, 2011 в 10:54 пользователем Ipeshin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:37 Всего лишь констатирую факт, дорогой мой :-* От неочень конструктивного критика):lol: А лучше напиши в моей темке как ты меня разоблачаешь. С УДОВОЛЬСТВИЕМ почитаю))десу десу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:38 :lol:А что, все тенора говорят немужественно? ну ваще-то да) у меня тоже, конечно, не мужественно выходит нифика, но это я 20 лет болтал в голову) ваще тенора круто оч поют, лучше баритонов для музыки подходят намного, но смешно разговаривают) единственный крутой баритон на эстраде — это Лепс, остальные баритоны почему-то хрень навроде Марка Тишмана(( блин, я так надеялся, что жиляков баритон(( сейчас еще на музикфоруме нашел про него тему, там говорят, что драм тенор, может и правда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:51 kitekat, ты ж выкладывал свою запись с ютуба. Нормальный баритон в голосе. Объем баритональный. Фишка в том, что говорить низко может большинство, но звучит оно по-разному. Тут и можно отличить тенора от баритона, баритона от баса. А Леонид тенор тембрально. И уверен, что может и выше говорить, но это будет уже не так мужественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 17 Октября, 2011 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 06:49 (изменено) А лучше напиши в моей темке как ты меня разоблачаешь. С УДОВОЛЬСТВИЕМ почитаю)) Да и так всё ясно, люблю же тебя, глупенькая :love: КСВ, можно говорить мужественно и высоко... только это будет громко :) Изменено 17 Октября, 2011 в 10:54 пользователем Ipeshin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 17 Октября, 2011 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 10:43 Да и так всё ясно, люблю же тебя, глупенькая :love: КСВ, можно говорить мужественно и высоко... только это будет громко :) Да знаю муси пусечка НЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 17 Октября, 2011 в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 11:26 да по разговорному ниче не определить, я например говорю высоко, а пою басом октавистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 17 Октября, 2011 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 13:59 КСВ, можно говорить мужественно и высоко... только это будет громко :) Да-да) И звучит это интересно, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 17 Октября, 2011 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 15:38 Да знаю муси пусечка НЯ! Скоро будет не музыкальный форум, а форум сладеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 17 Октября, 2011 в 15:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 15:46 аахаха тенора такие тенора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 17 Октября, 2011 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 18:13 аахаха тенора такие тенора) Моя голубая мечта_) Сладенький<3 Ня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 18 Октября, 2011 в 05:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2011 в 05:19 аахаха тенора такие тенора) Тенора нормальные, просто у них низа нет обычно баритонального. Зато верх или середина мощные))) И Чупа не надо ссюда приплетать) Он вообще хз кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти