ПоклоницМадонны Опубликовано 15 Октября, 2011 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 18:31 http://webfile.ru/5606291 иногда такой талант лезт из меня! называется колыбельная детке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 15 Октября, 2011 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 18:42 http://webfile.ru/5606291иногда такой талант лезт из меня! называется колыбельная детке! Это действительно шедевр! Во-первых, прост гениальная увертюра - она заслуживает того, чтобы стать крылатой фразой. "Алло, бейби, тут такая тема - я опоздаю сегодня к ужину" - просто писк. Единственное, что хотел бы отметить - это не очень выдержанные и стойкие глиссандо - над этим нужно немножечко поработать, отточить, так сказать, бриллиант. А в целом - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 15 Октября, 2011 в 18:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 18:56 Это действительно шедевр!Во-первых, прост гениальная увертюра - она заслуживает того, чтобы стать крылатой фразой. "Алло, бейби, тут такая тема - я опоздаю сегодня к ужину" - просто писк. Единственное, что хотел бы отметить - это не очень выдержанные и стойкие глиссандо - над этим нужно немножечко поработать, отточить, так сказать, бриллиант. А в целом - шедевр. Вот и я о чем. Порой меня пробирает на что-нить такое гениальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 15 Октября, 2011 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 19:23 А какие профессиональные мимонотия!Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 15 Октября, 2011 в 19:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2011 в 19:31 А какие профессиональные мимонотия!Гениально! это всего лишь демо версия! я пока просто принцип показываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 16 Октября, 2011 в 03:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2011 в 03:51 Я прошу, НЕТ Я ТРЕБУЮ НАПИСАТЬ МНЕ ПЕСНЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron89 Опубликовано 17 Октября, 2011 в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 04:44 Ты прикалываешься чё ли? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 17 Октября, 2011 в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 04:51 http://webfile.ru/5606291иногда такой талант лезт из меня! называется колыбельная детке! Ты прикалываешься чё ли? Бред. не слушал, но поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 17 Октября, 2011 в 04:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 04:53 не слушал, но поддерживаю Haters gona hate более не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:12 Haters gona hate более не скажешь) http://lurkmore.ru/images/3/37/Haters_gonna_hate.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2011 в 05:34 http://lurkmore.ru/images/3/37/Haters_gonna_hate.png http://www.netlore.ru/upload/files/19/images_5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
record Опубликовано 21 Октября, 2011 в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2011 в 21:10 неумелый стеб. сделай уж что-нибудь либо смешное, либо достойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 22 Октября, 2011 в 07:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2011 в 07:30 неумелый стеб. сделай уж что-нибудь либо смешное, либо достойное я как ты правильно понял обединил и смешное и достойное в одном...почему некоторые люди такие закастенелые? Вам не хавтает кругозора чтобы оценить и почувствовать чудо в смешении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 22 Октября, 2011 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2011 в 09:40 На Евровидение уже, надеюсь, подана заявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 22 Октября, 2011 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2011 в 13:35 Нафиг Евровидение? Мы пойдем на рок-фест 2012!!! А я Евровидение так разминочка?! ДЕСУ!!!!!!!!11 Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 24 Октября, 2011 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 18:59 И это по вашему генаильно?))) Вы конечно извините но во первых ПоклоницМадонны Ты совершенно не попадаешь в ноты это так для начала и что ты там играешь отстой полный... Ещё талантом называешь нет пока его у тебя... Markel Какой нафиг шедевр?) И чего ему нужно отточить для начала голос поставить надо это дело не быстрое и дышать научиться в потом думать уже о вокальных техниках... Вы наверное также ужасно поёте как и тот которого вы похвали... И ещё раз обращаюсь к автору этой темы иди и найди знающего педагога и занимайся и больше такой ужас не выкладывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 24 Октября, 2011 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 19:06 Markel Какой нафиг шедевр?) MishaKam, а как у Вас с чувством юмора? Чувство юмора тоже нуждается в постановке и оттачивании))))) А Markel вполне достойно поёт :). П.С. Вы собираетесь свои услуги в каждой теме предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 24 Октября, 2011 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 19:14 Вы наверное также ужасно поёте как и тот которого вы похвали... Нет! Ужаснее всех тут пою я :) PS: MishaKam, ещё очень хочу взять у вас мастер-класс по русскому языку. Правописание там, орфография и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 24 Октября, 2011 в 21:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 21:20 Нет! Ужаснее всех тут пою я :)PS: MishaKam, ещё очень хочу взять у вас мастер-класс по русскому языку. Правописание там, орфография и т.д. Не Джуг, на твоего Вандера я бы даже на концерт к тебе пошел :))) хотя принципиально не хожу на концерты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 25 Октября, 2011 в 02:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 02:01 И это по вашему генаильно?))) Вы конечно извините но во первых ПоклоницМадонны Ты совершенно не попадаешь в ноты это так для начала и что ты там играешь отстой полный... Ещё талантом называешь нет пока его у тебя... Markel Какой нафиг шедевр?) И чего ему нужно отточить для начала голос поставить надо это дело не быстрое и дышать научиться в потом думать уже о вокальных техниках... Вы наверное также ужасно поёте как и тот которого вы похвали...И ещё раз обращаюсь к автору этой темы иди и найди знающего педагога и занимайся и больше такой ужас не выкладывай... Детка ты офигел да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 11:48 Gali И не кому я свои услуги не предлагаю просто предлагаю помощь... И простите не слышал как поёт Markel на этот счёт ничего сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 25 Октября, 2011 в 11:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 11:57 Markel Какой нафиг шедевр?) И чего ему нужно отточить для начала голос поставить надо это дело не быстрое и дышать научиться в потом думать уже о вокальных техниках... Вы наверное также ужасно поёте как и тот которого вы похвали... Если ничего на этот счет сказать не можете, то и говорить не следовало)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 12:02 Просто он написал что это шикарно про запись того кто эту тему создал хотя на мой слух это просто отстой и полный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 25 Октября, 2011 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 12:06 Просто он написал что это шикарно про запись того кто эту тему создал хотя на мой слух это просто отстой и полный бред... Вам срочно нужно заняться постановкой и оттачиванием чувства юмора, а также дипломатии! А то, наверное, так плотно были заняты все эти годы вокалом, что одичали совсем... Не обижайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 12:12 С чувством юмора у меня всё в порядке... Просто когда пишут что что-то гениально я пишу что это не гениально поверьте у меня достаточно опыта и вокального и жизненного чтобы судить о многих вещах... И в музыке и в голосах я разбираюсь намного лучше чем многие на этом форуме... За всех не говорю так как не общался лично с другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти