Перейти к содержанию

ешкин городовой))

Pasha100

Рекомендуемые сообщения

было время,много лет не заходил на форум,был сдесь почти с основания и много переписывался,был модератором форума одно время,в юности занимался вокалом считая это своей судьбой и мечтал только петь.время прошло и я все забыл,повзрослел)))

интересно кто из старожилов еще тут???

блин кажется я даже никнеймы позабывал(((

появляется в онлайне Лиза,р-рісютка,studman2005,twillight которого я задолбался банить и прочие?

привет вам)

было время,много лет не заходил на форум,был сдесь почти с основания и много переписывался,был модератором форума одно время,в юности занимался вокалом считая это своей судьбой и мечтал только петь.время прошло и я все забыл,повзрослел)))

интересно кто из старожилов еще тут???

блин кажется я даже никнеймы позабывал(((

появляется в онлайне Лиза,р-рісютка,studman2005,twillight которого я задолбался банить и прочие?

привет вам)

Здраствуйте?

А за что вы их банили?

Подозреваю, то же самое, что ты делал с Белобрасиком :)

Белобрасик на музикфоруме форуме сидит)

И давайте прекращайте после каждого моего поста вклиниватся, честно не как (35-45) а как 13 обиженный школьник себя ведете. Десу десу

Нехорофо я понимаю что я вам нравлюсь и вы не принимаете моего отказа, но меня честно ваши ухаживания до лампочки. Цветы больше не приносите. десу

Чупче, как только появится хоть один твой содержательный пост, я не буду вклиниваться после него :)

Чупче, как только появится хоть один твой содержательный пост, я не буду вклиниваться после него :)

Мне интересно почему вы Чупче говорите? Разве это не по украински? Вроде мы на русском говорим Джугуляторче, и поверьте ваши посты еще менее содержательнее моих бывают. Десу десу)

Я понимаю любовь но у вас одержимость НЯ!. Десу Как я говорил вы меня не инетересуете)

Вопрос остается актуальным почему вы их банили мне инетересно?

Десу Как я говорил вы меня не инетересуете)

Вот этого я и добивался! Надеюсь, не увижу больше ни одного твоего коммента на мои новые наикрутейшие каверы и песни, Чупче ;)

Вот этого я и добивался! Надеюсь, не увижу больше ни одного твоего коммента на мои новые наикрутейшие каверы и песни, Чупче ;)

Игроче вам надо вырости)

Изменено пользователем 4upick

ахахах, кто-то должен освоить свистковый регистр и сместить царя верхов!

Он такой же царь как я гномка спойлерша с кинжалами и пухой R80 +16 c агитоном и акуменом) десу десу

ахаха кун уймись) у игоря важный этап — переход на новое профессиональное качество записи, ведь в жизни он звучит как бог, но аппаратура не может этого передать)

"спойлерша с кинжалами и пухой R80 +16 c агитоном и акуменом)"-Чуп-кун что за набор слов?

ахаха, спалился нубяра)))

Никто из названных пользователей 100% не появлялся. Ни разу не видела....

мечтал только петь.время прошло и я все забыл,повзрослел)))

А я наверное никогда не повзрослею. В свободное время пою и буду петь....

Представить только....все бывшие мои одноклассницы моего возраста отправляют своих детишек в школу, готовят, стирают, вечером с ними уроки учат и мужу время уделяют....А я пою и счастлива!

Не успел почитать переписку, но судя по мелькающим никам, речь шла о бане 4upick'а ? :)

Pasha100, что совсем совсем вырос? :) Что нибудь может найдётся послушать из последних записей, если оны имеются?

Из названных периодически появляется Студмэн, и еще где-то Лиза писала, что ан форуме не сидит, но продолжает периодически читать.

Я с того времени тут осталась, правда я себе после длительной паузы ник поменяла, раньше меня тут Ciriel звали)

Тогда мне было 17, сейчас 23 и я ничуть не повзрослела, продолжаю дальше заниматься, пока ещё не надоедает :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...