Перейти к содержанию

Теряется тембр при большой громкости(

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я еще поназадаю тупых вопросов тут)

А вот почему если петь в полную силу, то какбы голос не такой тембристый, как если в полсилы?

И можно ли это как-то победить?)

Еще я заметил, что если играть на гитаре себе и петь — то опирать не получается ваще нивкакую(

Но какже тогда ребята себе подыгрывают и хреначат жесткий рок диафрагмой?) Дело ли тут в концентрации или просто сидя ваще отстой?(

Воот) И еще самая дикая проблема — я сливаюсь с гитарой какбы по звуку с аккордами, не отделяюсь от нее, хотя стараюсь как можно мощнее петь( Как с этим бороться работать?)

Ребята, я еще поназадаю тупых вопросов тут)

А вот почему если петь в полную силу, то какбы голос не такой тембристый, как если в полсилы?

И можно ли это как-то победить?)

Потому что правильность вокала и красота звука напрямую зависит от громкости, особенно, если крещендо достигается не за счёт воздуха и опоры, а за счёт горловых мышц. Тогда звук и становится не красивым. Громко петь - не значит петь правильно или красиво.

Потому что правильность вокала и красота звука напрямую зависит от громкости, особенно, если крещендо достигается не за счёт воздуха и опоры, а за счёт горловых мышц. Тогда звук и становится не красивым. Громко петь - не значит петь правильно или красиво.

Но можно петь громко и красиво :)

а есть ли какое-то эмм понятие на какой громкости надо петь?)

Во-первых, насколько сможешь.

Во-вторых, это завсит от того, что ты поешь. Далеко не все песни поются громко.

Надо научиться ещё слышать, когда уже идёт наращивание громкости за счёт связок, а не опоры - это уже перебор, громче не надо.

Ну и, конечно, даже в академе многие вещи поются на пиано.

Надо научиться ещё слышать, когда уже идёт наращивание громкости за счёт связок, а не опоры - это уже перебор, громче не надо.

Ну и, конечно, даже в академе многие вещи поются на пиано.

Кстати, иногда пиано спеть сложнее, чем форте. В том смысле, чтобы выдержать кантилену (если про академ, в эстраде кантилена не совсем применима).

Во-первых, насколько сможешь.

Во-вторых, это завсит от того, что ты поешь. Далеко не все песни поются громко.

а ну то есть чем громче на опоре, тем лучше?) это я могу)

а ну то есть чем громче на опоре, тем лучше?) это я могу)

Я не говорил, что чем громче - тем лучше. От текста зависит. Если пожар - то, чем громче, тем лучше.

А если пение - то чем лучше, тем лучшеее :)

Форсируете значит, раз тембр теряется. Учитесь добиваться ВПФ на высоких нотах за счёт хорошего резонирования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...