leilakkart Опубликовано 19 Октября, 2011 в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 07:03 Послущайте пож- та, я новичок, всем словам буду рада, только на ютубе, по- другому не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 19 Октября, 2011 в 07:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 07:54 Средний голос слабо развит, радует что хотя в какомто приблежении владеете своим голосом. Пока конечно уровень довольно средний. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leilakkart Опубликовано 19 Октября, 2011 в 08:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 08:13 Спасибо :) а как он: сопрано или мецо ? Средний голос слабо развит, радует что хотя в какомто приблежении владеете своим голосом. Пока конечно уровень довольно средний.Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 19 Октября, 2011 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 09:20 В таком состоянии сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти