Перейти к содержанию

Сегидилья

Рекомендуемые сообщения

Как слушатель которые неумеет петь. Скажу что все чистенько, красивенько, голос тембристый.

Очень круто, очень неплохая техника вы явно учились где то.

Но я знаю вы можете лучше!

Еще пожалуйста послушайте меня, жду критики и камней http://www.youtube.com/watch?v=XcwOd...eature=related

Вы, наверное, шутите?

Молодой человек, Вы в конце до концов будете конструктивно и об ективно критиковать...или все только и далее воду будете лить?

Вы, наверное, шутите?

Молодой человек, Вы в конце до концов будете конструктивно и об ективно критиковать...или все только и далее воду будете лить на всех моих постах в разных ветках?

Молодой человек, Вы в конце до концов будете конструктивно и об ективно критиковать...или все только и далее воду будете лить на всех моих постах в разных ветках?

Мне казалось вода и каки это 2 разные вещи О_О десу десу!

leilakkart, понимаете в чём загвоздка... нечего критиковать.

Я был уверен, что Вы зашли на этот форум по приколу, от нечего делать... но теперь я в замешательстве... извините за прямоту мыслей.

на каком языке написано это сообщение?

Я казашка и мой родной казахский :) поэтому может быть в письме есть ошибки:) "твердый знак" у меня клава не печатает, а больше я ошибок не знаю :)

Конечно Вы в замешательстве должны быть- ведь другой критик отозвался лучше (гораздо лучше) , чем Вы :)))))))))))

leilakkart, в одном соглашусь с Чупом - тембр кое-где слышится вполне приличный...а так может быть вам забросить все эти сложные вещи и петь что-нибудь простенькое, напевное такое? Глядишь, и голос станет звучать получше, потом можно будет и к педагогу пойти, коли не шутите конечно :)

А так я правда вас понимаю, не у всех сразу все получается красиво и правильно)))

Голос сильный, тембр интересный. Из недостатков. 1. При вдохе плечи иногда поднимаете. 2. Верхи плосковато местами.

Раз уж поете академом, критиковать буду, как академиста. В принципе, звук чистенький, но, местами слишком открытый, например, на низах, тембр местами неровный, слабое головное резонирование, грудного, на мой взгляд, можно было бы тоже прибавить, а все дело в том, что очень мало купола, поэтому не опущена глотка и опору посильнее хотелось бы слышать. Так же, к слову о тембре, хотелось бы слышать звук в одной (высокой) позиции, часто напрочь ее меняете, поэтому звук получается пестрый и разношерстный. Еще создалось ощущение, что у вас какой-то зажим в теле, по видео кажется, что вы очень напрягаете плечевую мускулатуру и руки - это не есть хорошо. Так же заметил ключичное дыхание, дышать надо вниз живота! Из плюсов услышал неплохое вибрато на высоких нотках. Кстати, судя по тембру, вы не похожи на меццо, мне кажется, ваши регистровые возможности при хорошей постановке позволят вам петь гораздо выше. P.S. Не обижайтесь, написал, как есть, на мой взгляд, лучше, знать над чем работать, чем сидеть и думать а-ля "как я хорошо пою", а потом облажаться где-нибудь. Удачи в ваших начинаниях!

Конечно, Хель, я та кпросто для себя пою те вещи, которые мне нравятся. не думая о сложности, да я понимаю, что надо начинать с лиричных романсов...:)

Ой, респект и уважение Вам, дорогой Ориентал, сейчас прямо скопируюи сохраню и выучу наизусть ваши замечания !:)

leilakkart, я тоже пела все-все что мне нравилось раньше) До сих пор лечу голос и отучаюсь от кучи приобретенных неправильных установок и навыков... Зато теперь пою "манную кашу" с педагогом и не нарадуюсь - все потихоньку меняется в лучшую сторону, хотя у меня голос по природе гораздо беднее и хуже вашего :)

Впрочем, если вам удобно и не тяжело - почему бы и нет)))

leilakkart, я тоже пела все-все что мне нравилось раньше) До сих пор лечу голос и отучаюсь от кучи приобретенных неправильных установок и навыков... Зато теперь пою "манную кашу" с педагогом и не нарадуюсь - все потихоньку меняется в лучшую сторону, хотя у меня голос по природе гораздо беднее и хуже вашего :)

Впрочем, если вам удобно и не тяжело - почему бы и нет)))

Спасибо Хель :) А что такое опора ( я думала, что это рояль:) и манная каша :) ?

leliakkart

Мне кажется вы очень талантливы, и у вас все будет хорошо получатся!!

В этом я уверен на 100%!

Вам бы преподователя и было бы все круто!

leliakkart

Мне кажется вы очень талантливы, и у вас все будет хорошо получатся!!

В этом я уверен на 100%!

Вам бы преподователя и было бы все круто!

Премного Благодарю Вас Чупик :)

Спасибо Хель :) А что такое опора ( я думала, что это рояль:) и манная каша :) ?

Под "манной кашей" я имела ввиду простейшие произведения, несложные вокализы и т.п. А насчет опоры... наверное лучше вам найти педагога, это очень непросто обьяснить, к тому же каждый ощущает по разному. Но где-то тема про опору была, много описаний, почитайте... хотя я окончательно разобралась только когда почувствовала, что именно и как должно работать.

З.Ы. Кстати, не знаю как у вас, а в Алматы педагогов полно, если вам удобно будет туда ездить хоть раз в неделю на занятия :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...