Перейти к содержанию

ЭЭЭ...вообще не парю в вокале, пожалуйста, скажите, кто смыслит, что не так!

Рекомендуемые сообщения

Буду выступать с этим, не хочется лажать, хочется нормально спеть. никогда вокалом не занимался(разве что по дороге домой под плеер), скажите, пожалуйста, что не так, над чем работать. Спасибо заранее.

Минуса пока нет, и извините за кач-во - отстойный микрофон. http://webfile.ru/5619097 пароль: 1234

Изменено пользователем record

Буду выступать с этим, не хочется лажать, хочется нормально спеть. никогда вокалом не занимался(разве что по дороге домой под плеер), скажите, пожалуйста, что не так, над чем работать. Спасибо заранее.

Минуса пока нет, и извините за кач-во - отстойный микрофон. http://webfile.ru/5619097 пароль: 1234

А где вы будете с "этим" выступать? подозреваю, что не ниже концертного зала дома союзов...

Где, где... делаем миниатюру, концепция требует, чтобы именно я пел именно эту песню(желательно чтоб сносно пел).

я понимаю, что это отстой, но не могу понять почему (т.к. я в этом пень), в ноты не попадаю или голоса у меня наверное нет?

может советы кто какие даст?

Где, где... делаем миниатюру, концепция требует, чтобы именно я пел именно эту песню(желательно чтоб сносно пел).

я понимаю, что это отстой, но не могу понять почему (т.к. я в этом пень), в ноты не попадаю или голоса у меня наверное нет?

может советы кто какие даст?

я бы посоветовал сменить вокалиста, видимо в этом проблема!

какая-то таулетная импровизация...

ты не знаешь ничего про технику пения, диапозон, управление голосом

record!!! Я могу дать тебе много дельных советов по поводу вокала... Так как преподаю академический и джаз вокал... Опыта обучения и развития голоса 15 лет... Если что обращайся мой Id в контакте: id75574418 если что пиши мне пообщаемся)

У меня голос контр-тенор 4,5 октавы диапазон...

Буду ждать ответа если тебе ещё нужна помощь))

будьте бдительны...! не попадайтесь на уловки мошенников! Они могу сказать что-то типа "у меня голос 4,5 октавы" или "опыт 15 лет"...будьте аккуратны!

будьте бдительны...! не попадайтесь на уловки мошенников! Они могу сказать что-то типа "у меня голос 4,5 октавы" или "опыт 15 лет"...будьте аккуратны!

Ты мой сладенький как же вы добрый десу!! Заботливый!! НЯ!

Ты мой сладенький как же вы добрый десу!! Заботливый!! НЯ!

А теперь можете поцеловать невесту :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...