Tomas Опубликовано 23 Октября, 2011 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2011 в 16:44 (изменено) Как-то вот была ситуация, что сложились обстоятельства и пришло вдохновение, написать. Я писал это для себя, и не планировал никому показывать. Но вот сегодня нашел форум и эту ветку и решил, а почему бы и нет. Может у кого и музыка подходящая найдется, что было бы здорово) Why Am I so blind? And I can't see the truth. It's so hard to find And I'm just going through What does it mean? That word is insane How can you be so mean? I feel hurt & pain I live in fairytale And I built all myself But you got everything to fail Everybody use me I feel so ashamed They think that I'm a zero I'll show my true face Get out if you just want to Take something from me I can live alone, so Don't try to catch me Now you think that's right But hey it’s not And I will tell you why You think that friendship just a game I'll say that you are wrong Please tell me reason why I play And that just brought me to that song Изменено 23 Октября, 2011 в 17:07 пользователем Tomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 27 Октября, 2011 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 08:26 Поздравляю вас. Это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 27 Октября, 2011 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 09:56 Поздравляю вас. Это ужасно. В чем ужасность то заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 27 Октября, 2011 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 10:55 В чем ужасность то заключается? Это старый толстый тролль, очнувшийся от долгой спячки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 27 Октября, 2011 в 11:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 11:19 Поздравляю вас. Это ужасно. Ололо. А аргументировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 27 Октября, 2011 в 11:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 11:21 Это старый толстый тролль, очнувшийся от долгой спячки :) Видимо ну очень толстый.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Morales Опубликовано 28 Октября, 2011 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2011 в 12:17 Хороший текст, а музыку можешь найти на fl-studio.ru или на других подобных сайтах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 28 Октября, 2011 в 12:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2011 в 12:39 Как-то вот была ситуация, что сложились обстоятельства и пришло вдохновение, написать. Я писал это для себя, и не планировал никому показывать. Но вот сегодня нашел форум и эту ветку и решил, а почему бы и нет. Может у кого и музыка подходящая найдется, что было бы здорово) Why Am I so blind? And I can't see the truth. It's so hard to find And I'm just going through What does it mean? That word is insane How can you be so mean? I feel hurt & pain I live in fairytale And I built all myself But you got everything to fail Everybody use me I feel so ashamed They think that I'm a zero I'll show my true face Get out if you just want to Take something from me I can live alone, so Don't try to catch me Now you think that's right But hey it’s not And I will tell you why You think that friendship just a game I'll say that you are wrong Please tell me reason why I play And that just brought me to that song Это вы на кого-то обиделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 29 Октября, 2011 в 01:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2011 в 01:11 Ололо. А аргументировать? Зачем? Это что-то изменит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 29 Октября, 2011 в 06:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2011 в 06:34 Хороший текст, а музыку можешь найти на fl-studio.ru или на других подобных сайтах :) Спасибо!) Попробую, надеюсь получится) Это вы на кого-то обиделись? Не обиделся, а просто был момент в жизни и взрыв эмоций. Зачем? Это что-то изменит? ) Ваш глупый вид если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 29 Октября, 2011 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2011 в 10:11 Не обиделся, а просто был момент в жизни и взрыв эмоций. Я не увидел взрыва эмоций. Как филолог вам говорю - не любой рифмованный набор строк можно назвать стихами :) Про некоторые ошибки в английском речь тут не идет - их можно исправить. А вот описывать свою обиду в рифме - это как-то по-детски :) Я думаю анализ построчно приводить не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 29 Октября, 2011 в 10:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2011 в 10:59 Я никогда не писал ничего подобного. Мне просто захотелось как-то выплеснуться что-ли... Это вообще-то как текст песни планировалось, но музыку я так сочинить и не смог. Ошибки вжертву рифме. Я говорю, это не обида. Просто захотелось что-то такое. С чего вы решили что это обида? А вообще выражать свои чувства в песне или стихах совсем не по детски. Что за глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 29 Октября, 2011 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2011 в 16:18 Я никогда не писал ничего подобного. Мне просто захотелось как-то выплеснуться что-ли... Это вообще-то как текст песни планировалось, но музыку я так сочинить и не смог. Ошибки вжертву рифме. Я говорю, это не обида. Просто захотелось что-то такое. С чего вы решили что это обида? А вообще выражать свои чувства в песне или стихах совсем не по детски. Что за глупость? Нет, это хорошо, что вы пытаетесь выразить свои чувства. А ошибки нельзя делать даже для сохранения рифмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти