1nterval Опубликовано 24 Октября, 2011 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 16:45 Собственно вот, промурлыкал :) webfile.ru/5623776 (Road to hell) Какой у меня тип голоса? Лирический тенор?))) Шутка))) Правда в самой записи больше дыхания, чем пения)) + местами мимонотие, но вроде вполне сносно) В общем, кому не лень послушайте и скажите какой примерно тип голоса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 24 Октября, 2011 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 16:49 Эта песня для тебя явно низковата, звук шубой по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nterval Опубликовано 24 Октября, 2011 в 17:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 17:03 Значит, по этой записи ничего нельзя сказать? Эх...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 24 Октября, 2011 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 17:11 А чего тоже самое на октаву выше не споёшь не шёпотом, а голосом? Нормально должно выйти. А так да, здесь ничего не понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIMI HENDRIX Опубликовано 24 Октября, 2011 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 17:12 Чтобы что-то сказать, нужно слушать запись, где тебе удобно петь, а эта и в правду слишком низка для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 24 Октября, 2011 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 17:13 Можно только сказать, что Ваш голос скорее всего не ниже, чем лир.баритон. У драм.баритона эта песня не была бы уже шубой по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 24 Октября, 2011 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 17:43 У драм.баритона эта песня не была бы уже шубой по полу. У меня эта песня не была шубой по полу, но я тенор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 24 Октября, 2011 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 17:47 У меня эта песня не была шубой по полу, но я тенор ;) О великий Мастер высоких и низких нот, Ваш диапазон не перестает нас шокировать :p П.С. А лир.баритон автор темы или тенор - из этой записи не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nterval Опубликовано 24 Октября, 2011 в 20:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2011 в 20:54 (изменено) Насчёт тенора я очень сильно сомневаюсь... На самом деле (как мне кажется) я мог бы поменьше шубы сделать в той песне...)) Сейчас выложу вторую часть другой песни. Нет, я знаю, что мне петь рок не совсем подходит,(а может и категорически нельзя)) но всё-таки. Вторая часть "Игры с огнём" webfile.ru/5624272 (полная загружается долго). Правда спел на октаву ниже оригинала, но... В общем берегите уши =)) За самопальный минус тоже извиняюсь.)) Изменено 25 Октября, 2011 в 01:46 пользователем 1nterval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nterval Опубликовано 25 Октября, 2011 в 12:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 12:47 Неужели и по второй записи ничего нельзя сказать? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIMI HENDRIX Опубликовано 25 Октября, 2011 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 13:19 Попробуй лучше спеть что-нить из КИШа, мне кажется больше подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nterval Опубликовано 25 Октября, 2011 в 13:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 13:32 Попробуй лучше спеть что-нить из КИШа, мне кажется больше подойдет. Ммм... мне кажется тембр голоса не достаточно "жуткий" для КиШа. Потом попробую. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIMI HENDRIX Опубликовано 25 Октября, 2011 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 13:57 Ну всяк лучше выйдет чем игра с огнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nterval Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:06 Всё так ужасно? Вообще было бы интересно послушать конструктивную критику... Ну и, конечно, узнать свой тип голоса ) Одну старую запись нашёл: webfile.ru/5625925 (Время-наркотик) Звучит не ахти, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:27 Всё так ужасно? Вообще было бы интересно послушать конструктивную критику... Ну и, конечно, узнать свой тип голоса ) Одну старую запись нашёл: webfile.ru/5625925 (Время-наркотик) Звучит не ахти, но... Не хочу огорчать, но второй Мадонной тебе не стать! Но поешь приятно, помни,занятия всегда приносят результат=) Просто разница между тобой и другими в том, что тебе есть куда стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nterval Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:43 Не хочу огорчать, но второй Мадонной тебе не стать! Но поешь приятно, помни,занятия всегда приносят результат=) Просто разница между тобой и другими в том, что тебе есть куда стремиться) Чорт! =) Всегда мечтал быть именно второй Мадонной =)) За "поёшь приятно" спасибо! Да и вообще всем кто заходит послушать)) Мне вот интересно как сделать хороший диапазон голоса... Что нужно для этого делать и так далее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nterval Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:04 Такс... Может после этой записи скажет кто, что у меня с голосом и вообще какой он: webfile.ru/5626233 Правда запись не сначала и не донца да и спел ужасно, (даже фальцет встречается))) но думаю не в этом суть) Может у кого какие советы есть итд...(ну кроме походов к знающим людям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:12 что точно могу сказать - ты не бас... похож по тембру на баритона, но может быть ты и тенор...кем хочешь быть? а диапозон нужно развивать...какой он сейчас у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nterval Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:29 что точно могу сказать - ты не бас... похож по тембру на баритона, но может быть ты и тенор...кем хочешь быть?а диапозон нужно развивать...какой он сейчас у тебя? Там и там есть свои плюсы... Хотя всегда мечтал красиво цеплять высокие ноты ))) По поводу диапазона... Тут посмотришь у всех по 3-4 октавы...) И даже как-то стыдно становится) А как его грамотно развивать? Спасибо большое за внимание! Это очень важно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:46 Очень мило немного не ровно интонируешь и не всегда в ноты попадаешь... Тембр приятный лирический-баритон как я слышу... Что касается того что здесь у всех 3-4 октавы с чего вы взяли? Не у кого этого нет профи кроме меня, я здесь пока ещё не встретил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:47 Там и там есть свои плюсы... Хотя всегда мечтал красиво цеплять высокие ноты ))) По поводу диапазона... Тут посмотришь у всех по 3-4 октавы...) И даже как-то стыдно становится) А как его грамотно развивать? Спасибо большое за внимание! Это очень важно =) да больше 2,0-2,5 и не бывает, нужно очень долго работать чтобы развить его посмотри Adam Lopez или Georgia Brown на ютубе...что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggreen Опубликовано 25 Октября, 2011 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 18:31 Адам лопез не человек, он дельфин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 18:32 Лично я видел эту запись так пищать я подчеркиваю пищать могут многие а именно петь очень малое количество людей... Лучше Марайю Кери послушай некоторые её песни обалдеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 18:36 Что касается Adam Lopez то он точно спел не выше диапазона рояля я это прекрасно слышу... Это просто так для зрителя затравка... и пиар своего рода... И верха у него не натуральные ещё годик так поорёт или меньше и вообще больше не запоёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nterval Опубликовано 25 Октября, 2011 в 19:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 19:07 Очень мило немного не ровно интонируешь и не всегда в ноты попадаешь... Тембр приятный лирический-баритон как я слышу... Что касается того что здесь у всех 3-4 октавы с чего вы взяли? Не у кого этого нет профи кроме меня, я здесь пока ещё не встретил... Спасибо большое! Интонирование это да... Надеюсь, что со временем получится выровнять. =) Ну вот такое впечатление складывается после прочтения разных тем. ]да больше 2,0-2,5 и не бывает, нужно очень долго работать чтобы развить его посмотри Adam Lopez или Georgia Brown на ютубе...что скажешь? Послушал... Мне надо не так высоко =)) Адама я ещё раньше как-то слышал. Умение интересное, но, как мне кажется, довольно бесполезное. Хотя сам я вообще не могу издавать звуки в свистковом регистре.) Но, наверное, важно знать как именно развивать. Или петь гаммы — единственный способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти